Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
это специально выделенное место для тазов... :D
слёт любителей таза)

а я хз че оно у нево ржавое:D
думаю это брехня..я металлических зеркал на ино вообще не припомню...

сейчас гляну.
Глянул.Вот только на хонде есть ,но они в хроме и это мот)

Новые инжекторные ТАЗы - нормальные, по сути, машины. Они простые - да, но ездить можно. Основной минус АВТОТАЗА был, есть и будет - безопасность. Это гробы на колесах, продажу которых я бы запретил исключительно по этой одной причине. В остальном же, повторюсь, ездить вполне можно. Особенно по нашим дорогам, где на иномарке ты постоянно, *****, дном за что-то цепляешься.

Новые инжекторные ТАЗы - нормальные, по сути, машины. Они простые - да, но ездить можно. Основной минус АВТОТАЗА был, есть и будет - безопасность. Это гробы на колесах, продажу которых я бы запретил исключительно по этой одной причине. В остальном же, повторюсь, ездить вполне можно. Особенно по нашим дорогам, где на иномарке ты постоянно, *****, дном за что-то цепляешься.

ну, не могу паспорить:) все верно

Странная стоянка :D Фоткал неделю назад или около того двор вечером - один или два ваза насчитал :D

Я думаю то уголок ТАЗовода.
Просто другие водители брезгуют ставить рядом свои иномарочки, вот все тазы и собрали в одно место видимо :незнаю:.

Я думаю то уголок ТАЗовода
меньше думай, больше соображай;)
Просто другие водители брезгуют ставить рядом свои иномарочки
не, то стоянка куда не пускают корчи старше 10-ти лет, чтоб не брезговали водители свежих машин:іржач:

да нармальные тазы как для своих денег.

док, всё так и есть, но как для нашей страны, с нашими законами цена и качество на вторичном рынке адекватны.

***** у нас цены неадекватны. Ваз ваще ***** не стоит по сути. б/у ино должны стоить в 10 раз дешевле. вот тогда это адекватно будет.

И того ВАЗ приора что то типа Каддета, если сравнить новыми. Отставание в 20 лет как никак у наших ****оделов.

не мало факторов в цене. один из главных- леквидность при продаже.
док, какой китаец сравним с вазом в продаваемости?

да по цене ВАЗа, лучше взять китайца, где будет и кондер, и абс, и ЭСП и компьютер, да и хоть и китайцы в основном состоят из старых идей японцев, но те идеи на много лет свежее, чем в ТАЗовских корытах!

и фольга вместо металла и безопасность со всеми подушками ниже ВАЗовской.
И все японские идеи после рук китайских горе матеров становятся...

=)))
да катайся на ВАЗе блин...кто тебе не дает.
У мкеня были в свое время ТАЗы, и скажу честно, боьше в них не сяду!!!

Когдаж ты в новый Мгранд или что ты там присматривал пересядешь, чтоб через пару месяцев ты понял насколько китай еще сырой

и фольга вместо металла и безопасность со всеми подушками ниже ВАЗовской.
И все японские идеи после рук китайских горе матеров становятся...

Когдаж ты в новый Мгранд или что ты там присматривал пересядешь, чтоб через пару месяцев ты понял насколько китай еще сырой

Мгранд в стоке стоит как Приора. Думаю, что тут и думать нечего.

Назад
Зверху Знизу