Принимаем ****** на второй тур.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Я уверен в победе этого кандидата и готов ответить бутылкой конины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    510
Пускай и первый присылает. В медицинских целях используем.;)
Та первый типа нашей Десны, получше канешно, но так, ерунда без выдержки..

Шо значит присылай? Может они дорогие, я же не знаю... А ты мне шо?
Ну ты прямо как Гоголевская Коробочка :"Да я цену не знаю.. Погодю продавать, может купцы набегут??":іржач:
А я тебе- респект и уважуху.. неужели мало???????;)
Кароче- Моня, не жмись, шли каняк и будет тебе счастя. А деньги- шо такое деньги? Тьфу.. тем более, что тебе эти коньяки на халяву в виде презента достались!

Пускай и первый присылает. В медицинских целях используем.;)

Вот эту тему можно развить:неужели моему другу Вегерасу коньячную клизьму поставить решили или "думащий оранжево" ,орган заспиртовать?!!:D:іржач::іржач:

Заец,ты что будеш пить вражеский коньяк? Ты здоров?:eek::eek::D
Здоров, здоров..
Ну и шо , что он вражеский? Мы с Зайцем над этим коньяком обряд экзорцизма проведем, я его потом дозиметром и на ВПХРе проверю. После сего его пить можно уже будет. :D

Та первый типа нашей Десны, получше канешно, но так, ерунда без выдержки..

Ну ты прямо как Гоголевская Коробочка :"Да я цену не знаю.. Погодю продавать, может купцы набегут??":іржач:
А я тебе- респект и уважуху.. неужели мало???????;)
Кароче- Моня, не жмись, шли каняк и будет тебе счастя. А деньги- шо такое деньги? Тьфу.. тем более, что тебе эти коньяки на халяву в виде презента достались!

1. Посмотрел, первое это вообще не коньяк, а Weinbrand. И почему ты говоришь, что без выдержки, если там написано: " Lange gereift in kostbaren Fässern aus Limousineiche"?
2. Цену таки не знаю. Презенты от благодарных пациентов.
3. Респект и уважуха? Хм... Я не жмусь никогда, но у второго уж больно бутылка красивая, и хорошо вписывается в мой бар. Пусть постоит...

Ну могу (с учетом знания выборного законодательства) предположить 1:2500000, что наш народ быдловски проголосует за 1 али 2 позицию, вместо того - чтобы в топку их;)

Как серьезный человек - могу предложить только 1:{2700-3200}. Дальше не хватит оборотных средств:-(

Что выше 12-20%% пить не могу - потому от даже хорошего коньячка с силой откажусь. Тут увы - не принимает организм:-(

1. Посмотрел, первое это вообще не коньяк, а Weinbrand. И почему ты говоришь, что без выдержки, если там написано: " Lange gereift in kostbaren Fässern aus Limousineiche"?
2. Цену таки не знаю. Презенты от благодарных пациентов.
3. Респект и уважуха? Хм... Я не жмусь никогда, но у второго уж больно бутылка красивая, и хорошо вписывается в мой бар. Пусть постоит...
1. V.S.O.P. (Very Superior Old Pale), V.O. (Very Old), Vieux, Reserve — выдержка не менее 4-х лет; Ну и нахрена пить коньяк до 5 лет?
2. А я что говорил?;)
3. Я так и знал, что зажмет!!:іржач:
От еврей.. классический :
"(хозяин-гостю) Не хотите ли выпить магочного коньячку?
Гость-А почему бы и нет?
Хозяин-Ну ... нет, так нет!":D

Заец,ты что будеш пить вражеский коньяк? Ты здоров?:eek::eek::D
Этим я нанесу непоправимый материальный урон врагам. А так же в связи с тем, что благодаря вражеским проискам , газа по писят уже не будет, буду использовать его как ***кое топливо.
Все продуманно.:D

Ни хрена! Я не зажимаю. Приезжай и выпьешь. Только сам, я это пить не буду. Вызов делать?
Не, не надо. Я еще год невыездной. (допуск был по 2-й форме)
Так шо ты к нам приезжай и привози с собой.:пиво:

Да уж..., тебе придётся очень постараться, что бы нанести мне материальный урон таким образом...
Мания преследования в следствии долгой разлуки с Родиной?:D Ты мне не враг.:пиво:Прочитай пост Берта и цитируемый им пост. Да и Закарпатцы мне не враги.

Не, не надо. Я еще год невыездной. (допуск был по 2-й форме)
Так шо ты к нам приезжай и привози с собой.:пиво:

Я не могу к вам приехать. Нет времени. А на несколько дней ехать нет смысла.

О! Я ещё две бутылки обнаружил с этим пойлом "Chantre" и "Pasquinet XO Cognac". Тоже ****о небось....

О! Я ещё две бутылки обнаружил с этим пойлом "Chantre" и "Pasquinet XO Cognac". Тоже ****о небось....
Я счас уписяюсь.. Я заю одного еврея, который недавно дома обнаружил полную бутылку знаете чего ? Андроповки!!!:D С 80-х годов дома держал и только вот сейчас ее распили. От так вот..

Кстати второй коньячок- классный. Первый- судя по названию должен быть хорошим, но ты не сказал индекс выдержки.

Я счас уписяюсь.. Я заю одного еврея, который недавно дома обнаружил полную бутылку знаете чего ? Андроповки!!!:D С 80-х годов дома держал и только вот сейчас ее распили. От так вот..

Дык, я этого ****а не пью, поэтому и стоит. ***** у меня долго не задерживается, и портвейн классный, португальский тоже не стоит, а выпивается. Про пиво вообще молчу... А такое ****ецо, как коньяк, нехай стоит, для красоты...

микеле, что у тебя за бардак творится, если ты сначала думаешь, что у тебя коньяка дома нет, а потом аж четыре бутылки находишь?

Победит Янык, бо Юля достала больше народу. В качестве ****** могу предложить любимый напиток существенной части электората Януковича 1 (один) литр настойки боярышника или раритет: бутылка водки "Московская Особая" выпуска конца 80-х с кэпкой. :)
А вот Президентом будет Юля, бо сцука ушлая.

микеле, что у тебя за бардак творится, если ты сначала думаешь, что у тебя коньяка дома нет, а потом аж четыре бутылки находишь?

Бардак с коньяком, это точно... Ты у меня про водку спроси, я тебе с точностью отчитаюсь...

Победит Янык, бо Юля достала больше народу. В качестве ****** могу предложить любимый напиток существенной части электората Януковича 1 (один) литр настойки боярышника или раритет: бутылка водки "Московская Особая" выпуска конца 80-х с кэпкой. :)
А вот Президентом будет Юля, бо сцука ушлая.
Ты в голосовалке то ставку сделал? Если не сделал, Шо хочеш шоб я против тебя на твое поставил? Уж очень соблазнительна твоя ставка для меня. Это получше заморских коньяков. Микеле еще постов сорок хвастаться будет, а мы только облизываться.

Ваши условия сер, только поподробнее. :пиво:

Дык, mikele, красивую бутылку можно оставить себе, а коньяк перелить в некрасивую и выслать Зайцу. Вот он, похоже, знает толк в этих коньяках.
Друг, он этот коньяк выпил еще шесть лет назад. У него в коньячных бутылках чай. Это ж Микеле. Он думает, что если постами своими нас достать не могет, так мы от его рассказов про коньяк слюною захлебнемся.:D

Назад
Зверху Знизу