Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принципиально ли для девушки иметь красивые уши?

• Автор теми Автор теми zarash
  • Дата створення Дата створення

Обращаете ли вы внимание на женские уши, важны ли для вас их размер и их форма?

• Да, всегда обращаю внимание, для меня важны их размер и форма

Голосів: 26 31.0%
  • Нет, не обращаю внимание, мне все равно каие они

Голосів: 15 17.9%
  • Никогда над этим не задумывался

Голосів: 43 51.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
)ну и не прижаты совсем)
значит все гуд)))
когда я выходила замуж ,муж был худыш. а ушки на макушке)
когда родила ребенка ,девочку,первое ,что я сделала когда ее принесли, попыталась ее распеленать,чтоб у видеть ее ушки))) еле долезла,тогда еще пеленали,как куколок.))

когда родила ребенка ,девочку,первое ,что я сделала когда ее принесли, попыталась ее распеленать,чтоб у видеть ее ушки))) еле долезла,тогда еще пеленали,как куколок.))
ну и как ушки у дочки?У моей тоже не сильно прижаты)))

Когда-то мужик в общ. транспорте сказал, что таких красивых и изящных ушей, как у меня уже не встречается:D Сомнительный комплимент, но все же:D

знаешь, за ее щечками их не видно)))

херассе щечки:eek: или такие маленькие ушки?:D

херассе щечки или такие маленькие ушки?
щечки))) как два помидора были, глаз не видно.)) а когда размотали, то худющаяяя) все ушло в щечки)
Когда-то мужик в общ. транспорте сказал, что таких красивых и изящных ушей, как у меня уже не встречается Сомнительный комплимент, но все же
классный комплимент)

у меня не большие,но как-то немного не такие))))

Большие, не большие. Это ни о чем еще не говорит. Да и если сильно прижатые это уводит от видимости и только. Важно, чтобы были красивые. А это четко выраженый рельеф, без стертостей и разгладок. Сзади ухо должно быть оттопырено на ширину указательного пальца. Красиво смотрится если и меньше (на 1см). Может и лопоухое быть привлекательным и приятный иметь вид. Важно, чтобы был правильный рельеф. А также нормально подобранные серьги могут еще больше подчеркивать вашу привлекательность. Тупое прятанние ушей, глупо.

Снежана, выложите фото сюда или в личку и я Вам скажу стоит ли Вам стисняться, или нет. Если да, то возможные пути решения этой проблемы. Я не имею в виду пластику. Это глупо. Не всегда то, что не нравится мне, во мне, может не нравиться другим, и наоборот... Но, женщине прятать уши глупо. Этим она открывает свой комплекс и заниженую самооценку. Лично я обращаю внимание на тех, которые не стисняются своих ушей даже если они и лопоухие.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу