Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принципиально ли для девушки иметь красивые уши?

• Автор теми Автор теми zarash
  • Дата створення Дата створення

Обращаете ли вы внимание на женские уши, важны ли для вас их размер и их форма?

• Да, всегда обращаю внимание, для меня важны их размер и форма

Голосів: 26 31.0%
  • Нет, не обращаю внимание, мне все равно каие они

Голосів: 15 17.9%
  • Никогда над этим не задумывался

Голосів: 43 51.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
тоесть тебе как то фиолетово на их крепость:rolleyes::D:D:D:D:D
Не, не фиалетово, но у девушек они нежные.

Вот представь себе, когда они белинькие и нежно их ничинаешь дразнить губами, ниточкой или кисточкой. Они по тихоньку начинают розоветь

А тягать за уши..., ну может только с легка, не сильно. Здесь нужно чувствовать, чтобы ей приятно было.

Останнє редагування:
смотря как их готовить[/QUOTE]

ну, да )))

не знаю как уши, но брови просто обязана!

принципиально ли.....и бла-бла-бла...

я щетаю, что для девушки намного принцпиальнее иметь рядом любящего мужчину - которому пофиг, какие у нее уши, где они растут и сколько их ваще...:yahoo:

не знаю как уши, но брови просто обязана!

кому - обязана?

Останнє редагування:
Интересно, а где тот, кто эту тему поднял?

я щетаю, что для девушки намного принцпиальнее иметь рядом любящего мужчину - которому пофиг, какие у нее уши, где они и сколько их...:yahoo:

То, есть ему все по боку? Ну, я не согласен. Разве Вам всеравно каков он?

Даже не опрятный, вонючий. Оригинально! Для меня тоже это не основное, но необходимое

минуточку:rolleyes:...мы говорим о внешности - торс, уши, колени, жесткость волосяного покрова? или об уходе за внешностью, простой гигиене?....имхо - это разные какбЭ вещи....:)

Останнє редагування:
У моей самые красивые! а кито не согласен - рессорой по пыску огреьбет.

У моей самые красивые! а кито не согласен - рессорой по пыску огребет.

странный ты:D....

а Петя возьмет и тебя огребет! - ну ты ж не согласен с ним, что у ЕГО девушки самые красивые:rolleyes:

что это вообще за пионерский подход - строем любить чьи-то чужие уши:rolleyes:...

у твоей САМЫЕ красивые? ну и торчи от этой мысли персонально, без сочувствующих;)

У моей самые красивые! а кито не согласен - рессорой по пыску огреьбет.

Одна девушка говорила мне, что ее парень клялся ей, что кроме ее ни кто ему не нравится. Я ей ответил, что ты ему верь, но не верь. Он так желает, чтобы было и это нормально, но каждая женщина по своему красива. Так, и уши у всех разные. Нельзя сказать, что вот эталон.... Эталона, как такового, нет. Так, что рессора здесь не катит.)))

минуточку:rolleyes:...мы говорим о внешности - торс, уши, колени, жесткость волосяного покрова? или об уходе за внешностью, простой гигиене?....имхо - это разные какбЭ вещи....:)

При чем здесь гигиена? Правда и она имеет место, но симпатичная девушка, если и грязнуля, всеравно симпатичная. Так и уши. Правда, под словом красивая нужно понемать как совокупность того, что имеется и умение его приподнести. Одно дело симпатичный, а другое дело, красивый. Симпатичный это врожденное, а красивым человек уже делает сам, доводя все до ума. Так и уши. Если девушка знает толк, то она может и хорошую прическу сделать и серьги нужные подобрать, а не то, что ей хочется. Как часто бывает. Даже при торчащих ушах, можно сделать причу не скрывая уши, но....

Останнє редагування:
Не, не фиалетово, но у девушек они нежные.

Вот представь себе, когда они белинькие и нежно их ничинаешь дразнить губами, ниточкой или кисточкой. Они по тихоньку начинают розоветь

А тягать за уши..., ну может только с легка, не сильно. Здесь нужно чувствовать, чтобы ей приятно было.

нюуу дяаа нежные:rolleyes: и шо самое главное не волосатые:rolleyes::D:D:D:D:D

мммм это ****уально:rolleyes:

неа тягать низзя обидется:rolleyes::D:D:D:D:D:D

принципиально, без больших ушей женское счастье под вопросом

да для женщины даже иметь красивые ****** не принципиально! примеров достаточно! главное обаяние (и вера в свою неотразимость как составляющее)

Народ, обращаете ли вы внимание на женские уши? Важны ли для вас их размер и их форма, и как влияет размер и форма ушей на привлекательность девушки?
Важны, ибо "женщины любят ушами"!

Назад
Зверху Знизу