и все красивее и красивее
![]()
Ниче подобного. Это стеб
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
А вы, обращаете внимание на женские уши?
![]()
меньше всего.А вы, обращаете внимание на женские уши
Ну, конкретно, как у спаниеля, не бываветменьше всего.
главное, чтоб не было "ушек" спаниэля![]()
Я как-то смотрел на так называемые идеальные и мне, особо, не по нравились. Главное, чтобы, действительно, для мужчины, они были идеальными. Интересно: а много ли мужчин не безразличны к этой части женского тела? Я думаю, что в меньшенстве.У моей девушки идеальные небольшие ушки,слава Богу.Потому что я тоже обращаю большое внимание н них.
У меня очень красивые ушки!!!Получу зарплату, куплю ушные палочки, почищу и выложу фотки.
![]()
у меня красивые аккуратные маленькие ушки![]()
красивые ушки-это тема
и не только для девушки. ушки передаются по наследству,поэтому ,какие ушки у папы,такие и у доци будут))Принципиально ли для девушки иметь красивые уши?
Красиво когда у девушки "красивые " уши.Мне мои не нравятся).Влияют ли они на привлекательность?Не думаю,что очень)Народ, обращаете ли вы внимание на женские уши? Важны ли для вас их размер и их форма, и как влияет размер и форма ушей на привлекательность девушки?
а мне мои нравятся)) ну чуть большие, но не торчат)Красиво когда у девушки "красивые " уши.Мне мои не нравятся).Влияют ли они на привлекательность?Не думаю,что очень)
у меня не большие,но как-то немного не такие))))ну чуть большие, но не торчат)
как у борца?)у меня не большие,но как-то немного не такие))))
мне не нравятся)))))хотя знакомые говорят,что нормальные.Может льстят?))))как у борца?)
чем не нрав\тся?мне не нравятся)))
давай фото уха.самого красивого).Может льстят?))))
спагетти на любые можно навешатьчтоб спагетти наматывать?
для меня они лопоухие)чем не нрав\тся?
да вот ищу фотку,только одну нашла,но они там не очень видны)давай фото уха.самого красивого)
хочу глянуть, но чет мне кажется у нас значение лопоухости разная)для меня они лопоухие)
Не могу найти,чтобы уши было видно,т.к. стараюсь всегда ходить с распущенными волосами,редко собираю их,а если и собираю,то уши,как правило,закрыты волосами)хочу глянуть, но чет мне кажется у нас значение лопоухости разная)
а теперь слушай сюдой!Не могу найти,чтобы уши было видно,т.к. стараюсь всегда ходить с распущенными волосами,редко собираю их,а если и собираю,то уши,как правило,закрыты волосами)