Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прынц... На белой Лошади.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Почему сразу тараканы?

я сейчас попробую разжевать свою политику, как 3х летнему ребенку.....
Да не надо мне ничего разжевывать, тем более как ребенку - мы с вами одногодки. И поверьте, я четко вижу разницу между ни к чему не обязывающим флиртом и серьезными отношениями. И тем более не принуждаю вас ни к чему, упаси господи, оно мне надо? Просто как бы помягче это сказать.... надо быть поближе к реальности и иногда снимать розовые очки... Хотя идеализм он тоже неплох, иногда...

:пиво::клас:

имеННо
Добавлено через 1 минуту
buka

Не кипи.. если эти твои взгляды в риале не улетучиваються.. то быть тебе одному.. ибо умная сама убежит...
:пиво: Знала, что поймем друг друга. Умная на самом деле будет бежать оччень быстро и далеко... Я б 100% сбежала:D

Да уже ткнули.. ладно.. всё.. пошли спать.. народ...

то есть конкретики никакой и сказать нечего? :confused:
ничего личного. но я таких обвинений в свой адрес не люблю.
Знаете, как бывает в общих делах в партнерстве... Если партнер говорит что "что-то не так", и не может сказать "что именно", или основывает свою точку зрения только на субъективных принципах - он не вызывает доверия в дальнейшем.
ничего личного. мысли вслух.
Добавлено через 2 минуты
Да не надо мне ничего разжевывать, тем более как ребенку - мы с вами одногодки. И поверьте, я четко вижу разницу между ни к чему не обязывающим флиртом и серьезными отношениями. И тем более не принуждаю вас ни к чему, упаси господи, оно мне надо? Просто как бы помягче это сказать.... надо быть поближе к реальности и иногда снимать розовые очки... Хотя идеализм он тоже неплох, иногда...

По вашему лучше держаться "****** женщины", которая больше не Женщина, а отдаленное напоминание мамы? вы уж простите... лучше увольте...

:пиво: Знала, что поймем друг друга. Умная на самом деле будет бежать оччень быстро и далеко... Я б 100% сбежала:D

девушка, я розовые очки снял в 19 лет, когда уехал от родителей.
это раз.
и когда сам получил образование и пробивался по работе. У меня небыло поддержки за спиной. Знаете, добиваюсь всего сам. Отсюда и моя категоричность. Без нее просто заклюют. Вы простите. Вы ж меня не знаете, кто я и что я. Судить думаю не стоит?=) :пиво::пиво:

:пиво: ;)

то есть конкретики никакой и сказать нечего? :confused:

Там выше для того кто готов читать - конкретики даже выше крышы....

Как для меня то во всяк случае я всё что читал - понял.. своё отношение высказал.. кудаж то дальше конкретничать?

ничего личного. но я таких обвинений в свой адрес не люблю.
Знаете, как бывает в общих делах в партнерстве... Если партнер говорит что "что-то не так", и не может сказать "что именно", или основывает свою точку зрения только на субъективных принципах - он не вызывает доверия в дальнейшем.
ничего личного. мысли вслух.

Какие мля обвинения.. мыж просто общаемся.. высказываем мнения...

ппц

Хм... Тут могла б поспорить! Просто после пары случаев мои партнеры и учредители серьезно задумываются, когда слышат от меня - Не надо это делать, фигня получится.
Но это субъективно))))
девушка, я розовые очки снял в 19 лет, когда уехал от родителей.
это раз.
и когда сам получил образование и пробивался по работе. У меня небыло поддержки за спиной. Знаете, добиваюсь всего сам. Отсюда и моя категоричность. Без нее просто заклюют. Вы простите. Вы ж меня не знаете, кто я и что я. Судить думаю не стоит?=) :пиво::пиво:
Ну так вы ж меня тоже не знаете, не так ли? Поэтому не стоит быть таким категоричным!;)

Тут частенько пипл упражняется в остром умии, переиначивая название той или иной темы.
Типа - прочиталось так, мол.
Ну и эту вот не миновала чаша. Сия.

"Прыщ... На белой лошади" :rolleyes:

То ли музыка навеяла (с)
То ли и правда спать уж пора (в контексте - "заниматься сном" , а не то что кто-то, может, подумал ;) )

Так что - СН ! :сплю:

пиэс : и ничего личного ! :)

:пиво: ;)

Там выше для того кто готов читать - конкретики даже выше крышы....

Как для меня то во всяк случае я всё что читал - понял.. своё отношение высказал.. кудаж то дальше конкретничать?

Какие мля обвинения.. мыж просто общаемся.. высказываем мнения...

ппц

:пиво::пиво::пиво:
Добавлено через 31 секунду
и принцу нехватает признания его несомненных заслуг перед родиной и партией.
"Общественность! не я ли надоил и накосил в закрома родины стока, шо закрома ломятся от изобилия?" - воззвал он к общественности
"О да!" - сказала общественность - "воистину ты велик" - и пала ниц, перед его мудростью и большим словарным запасом...

:іржач::клас:

Прынц будет прынцем ровно до того момента, пока не станет вашим мужем. :) Потому что в определенные моменты прынца захочется превратить в Мужика (я не о половом признаке). А обретенную прынцессу муж после свадьбы постарается превратить обратно в Золушку. Не зря, совсем не зря все сказки кончаются на моменте свадьбы... ))

Да, конечно понимаю =)
Собственно встречный вопрос - а ради чего меняться? Не можете принять таким какой есть - это Ваши проблемы. Я уже это говорил.
Человек интересен именно своей индивидуальность. Если его менять, скажем, лепить из пластилина то, что хочется, становится не интересно. Проходили это уже. Если я не прав - поправьте.

Другое дело - искать "золотое сечение", если понимаете о чем я. Это тема другого разговора, и думаю, не в рамках этой темы.

Поправляю. "Ради чего меняться?" Да ни в жизнь не поверю, что если хотите кому-то понравиться и если человек Вам дорог, то Вы не постараетесь для того, чтобы вызвать ответные чувства! Скажете, что это человек меняется сам? А вот это уже как посмотреть. Потому что вроде и сам, но ведь стараясь понравиться другому, под его влиянием! Будь он хоть трижды индивидуальностью. А если не хотите меняться, искать компромиссы - значит, либо Вам не нужен этот человек, либо Вы суперэгоистичны (еще один вариант - пофигист), либо у Вас слишком мало опыта совместной жизни.

Да, еще: если ради того, чтобы не "потерять лицо" (я такой, вот он я, я прынц на железном коне, я позволяю вам себя любить, но не смейте лепить мне ногтик мизинчика другой формы, я же - индивидуальность!!), Вы готовы отказаться от отношений, то это - потребительство, использование, и о чувствах здесь не может быть и речи. И в кого превращается такой прынц...? :)

Впрочем, Вы правы - это совсем другая тема :) Ну у нас же не бывает тем без отступлений :)))

Я учту :) Пойду поищу. А вы тут продолжайте, продолжайте... Я понимаю - все постигается прежде всего опытом... так что продолжайте... совершенствовать аватарку :) Я так понимаю, что на ней сейчас отражена промежуточная стадия? )))

Ой вэй шо ви такое говорите - совсем не пробовали себя?;)

Поправляю. "Ради чего меняться?" Да ни в жизнь не поверю, что если хотите кому-то понравиться и если человек Вам дорог, то Вы не постараетесь для того, чтобы вызвать ответные чувства! Скажете, что это человек меняется сам? А вот это уже как посмотреть. Потому что вроде и сам, но ведь стараясь понравиться другому, под его влиянием! Будь он хоть трижды индивидуальностью. А если не хотите меняться, искать компромиссы - значит, либо Вам не нужен этот человек, либо Вы суперэгоистичны (еще один вариант - пофигист), либо у Вас слишком мало опыта совместной жизни.

Да, еще: если ради того, чтобы не "потерять лицо" (я такой, вот он я, я прынц на железном коне, я позволяю вам себя любить, но не смейте лепить мне ногтик мизинчика другой формы, я же - индивидуальность!!), Вы готовы отказаться от отношений, то это - потребительство, использование, и о чувствах здесь не может быть и речи. И в кого превращается такой прынц...? :)

Впрочем, Вы правы - это совсем другая тема :) Ну у нас же не бывает тем без отступлений :)))

ага =) пофлудить мы умееемем....:пиво::пиво:

по поводу меняться. я имел ввиду, что было сказанно - что вот - обязательно - с таким поддекстом, как я понял.
это обычно происходит само по себе и незаметно. я ж этого не отрицаю.
просто бывает так, что начинается - ты не нак одеваешься, обуваешься, питаешься, бреешься и т.д... я просто этого как раз и не люблю. и думаю, это мало кому понравится. а когда меняешься сам - это другой разговор.
человек вообще живет в постоянном видоизмении. появляется опыт, привычки и т.д...

Так, алё, а "доллар" перестали уже обсуждать? :ги:

*визжит от радости*
я тут пока в поезде трясся такого нарепетировал в уме, а buka тут офигенно отстрелялся.
я даже хз добавлять не добавлять что-нибудь..
согласен почти полностью
формулировка "я лучше ничего есть не буду чем непонятно что, а то так и гастрит можно подхватить" вообще выше всяких похвал. долго у самого крутилась на языке - сформулировать внятно не мог )

пс. йа - теперь эгоистичный потребитель! или как там было
ну уже лучше чем просто слабак
пойду теперь спать со спокойной душей

Прынц будет прынцем ровно до того момента, пока не станет вашим мужем. :) Потому что в определенные моменты прынца захочется превратить в Мужика (я не о половом признаке). А обретенную прынцессу муж после свадьбы постарается превратить обратно в Золушку. Не зря, совсем не зря все сказки кончаются на моменте свадьбы... ))

Не расстраивая меня, выйти замуШ - хрустальная мечта моего деццтва.
Эдак и лишите последних иллюзий.
А человек без иллюзий... Эээээ. Мрёт.

ПрЫнц на белой лошаде???
БональноЭ :-)
Хачу волшебника и пусть даже пешком :-)

Назад
Зверху Знизу