Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Непохоже....
Татианна Смешит меня ваш аватарчик...![]()

Потому и нет любимой.
Слабое подобие левой руки (с) с успехом заменяет, да. А еще можно завести любимого - тоже нормального и здорового парня, для нормальной и здоровой мужской дружбы![]()
а почему никто не верит в достаточное количество ****а без любимой, правой руки, лучшего друга и левой руки.
Непохоже....
Татианна Смешит меня ваш аватарчик...![]()
Неужели вы таких не встречали? Или, что вы вкладываете в это понятие?Надо еще и соображать при этом.
Неужели вы таких не встречали? Или, что вы вкладываете в это понятие?
Ну отчего же ? "Успешно жениться" - не обязательно значит "опуститься".А я вот хочу "успешно" жениться. Не в финансовом плане. Госпадиупаси так опуститься.
И какой же, интересно знать, размер сисек должен быть у нормального мужика ?Размер сисек для нормального мужика не имеет значения.

Ну отчего же ? "Успешно жениться" - не обязательно значит "опуститься".
Иногда этим самым шагом можно и приподняться - да ещё и как !
И не только в финансовом плане.И какой же, интересно знать, размер сисек должен быть у нормального мужика ?
![]()
Рада за вас и удачи!И радуюсь жизни.

не опошляйте мои слова.

Рада за вас и удачи!![]()
не опошляйте мои слова.
если для вас единственное что выгодно - подняться в финансовом плане - то... а самому? слабо, ага?

*записывает*![]()
ЗЫ: у вас еще сегодня не спрашивали ваш возраст?![]()
Охоспаде... Там же белым по чёрному написано : " И не только в финансовом плане" .
Впрочем, коли моя тончайшая ирония воспринимается кое-кем не иначе как опошляние...
" Так, селянка, свободна, ступай. Не видишь - играем! " (c)![]()
кстати о прынцах
Посилання видалено

*
ЗЫ: у вас еще сегодня не спрашивали ваш возраст?![]()
Интересное предложение?Есть либо закомплексованные дурочки, которые выставляя свое Я больше вызывают иронию, чем восхищение, и есть те, кто считает себя "гуру" и думает что может охумутать любого мужика.
а шо, других вариантов не бывает?
когда жена становится не только той, кто хранит семейный очаг, а еще и деловым партнером....
Скажу так. Размер сисек для нормального мужика не имеет значения.

кстати о прынцах

Бывают. а что? мы о принцессах или о леших?дааа.. грустно как-тоа шо, других вариантов не бывает?
![]()
Да неужели? не надо сводить все к ебле (и мозга в том числе). Отношения постоенные только на предрасположенности к интиму и легкости восприятия обреченны. Человек привыкает быстро. Если партнер - это только партнер в постели - то куда разумнее с таким человеком не иметь ничего серьезного. Развития никакого.тебе не женщина нужна, а толковый помощник
Опять же. Как и к большим и к маленьким - привыкаешь быстро. И хиочтеся чегото нового. Если вы про это. Важно уметь преподнести и пользоваться, а не размеры.в бизнесе да, но в личной жизни "******" таки имеют значение![]()
Бывают. а что?
Да неужели? не надо сводить все к ебле (и мозга в том числе). Отношения постоенные только на предрасположенности к интиму и легкости восприятия обреченны. Человек привыкает быстро. Если партнер - это только партнер в постели - то куда разумнее с таким человеком не иметь ничего серьезного. Развития никакого.
Опять же. Как и к большим и к маленьким - привыкаешь быстро. И хиочтеся чегото нового. Если вы про это. Важно уметь преподнести и пользоваться, а не размеры.