Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прынц... На белой Лошади.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
я не о размере, ****** в кавычках были ващет. "******" - образное выражение. Это и женственность, и ****уальность... Не, ну если жена нужна только для того, чтобы совмещала работу домохозяйки, бухгалтера и Спинозы по совместительству, то внешность не имеет никакого значения.

Каждому свое (с)

да и я о том же. для меня ****** - это ******. а Женственность и ****уальность - это несколько другое. Да и не каждая женщина может быть Женщиной в полном смысле этого слова.

Каждому свое(с)

А в моральном и "мозговом", когда жена становится не только той, кто хранит семейный очаг, а еще и деловым партнером, и интересным собеседником, да и просто интересным человеком. Это понять тяжело?
Хм... А я вот по наивности своей всегда считала, что мужем/женой становятся, если человек изначально интересен, а не наоборот.:confused:
А насчет делового партнерства... Интересно, вот если у вас с девушкой абсолютно разные сферы деятельности и она ну никак не сможет быть бизнес-партнером, но устраивает по всем иным параметрам, вы сможете на ней жениться?

Ну тогда расскажите, с кем вы ****аетесь 5 раз в неделю? Или сколько это - достаточно ****а? :іржач:

и тут все по расписанию =))))

девушка, если вас это успокоит - я не ****аюсь 5 раз в неделю. я занимаюсь ****ом.
а когда нет такой возможности - есть масса других способов сбросить адреналин. Музыка, спорт, тот же поход покататься на коньках или на лыжах.

кстати. как-то мало. 5 раз в неделю.
Добавлено через 2 минуты
Хм... А я вот по наивности своей всегда считала, что мужем/женой становятся, если человек изначально интересен, а не наоборот.:confused:
А насчет делового партнерства... Интересно, вот если у вас с девушкой абсолютно разные сферы деятельности и она ну никак не сможет быть бизнес-партнером, но устраивает по всем иным параметрам, вы сможете на ней жениться?

если разные жизненные интересы, то есть и приоритеты тоже, то это уже далеко "не устраивает по всем параметрам". Я когда знакомлюсь с девушками - не ставлю целью затащить ее в постель. Каждый человек по своему является личностью и индивидуален. Для меня лично куда более узнать что-то новое и интересное, чем тупо "бычить на предмет - пойдем перепихнемся" в том или ином смысле.
впрочем. мы просто не поняли друг друга.
Добавлено через 4 минуты
что бы закрыть этот бессмысленный разговор, скажу так.
я довольно категоричен в таких вопросах. это избавляет от головняков, какие тут в соседних темах с радостью обсасывают все кому не лень, просиживая время в инете и т.д. Нет бы что-то полезное в доме сделать =)
на меня не пинайте. я работаю сейчас дома.

и тут все по расписанию =))))

девушка, если вас это успокоит - я не ****аюсь 5 раз в неделю. я занимаюсь ****ом.
а когда нет такой возможности - есть масса других способов сбросить адреналин. Музыка, спорт, тот же поход покататься на коньках или на лыжах.

кстати. как-то мало. 5 раз в неделю.

Понимаете, обеспечить себе постоянно достаточно ****а без наличия любимой - это кагбэ не совсем простая задача. Тем более еще и мало 5 раз в неделю. Я вот у товарища, с которым вы поспешили согласиццо что ****а вполне достаточно поинтересовалась - он ежедневно бегает себе девиц снимает али к профессионалкам ходит, не ответил - может тада вы все-таки ответите на вопрос. А то вы многа написали про ваше ЧСВ, но не написали как же вы себе обеспечиваете партнерш на 5 раз в неделю, ах нет, вам же надо больше - дык где вы их берете? Каждый день профессионалка? Или клуб ежедневно?

Или лыжи вместо ****а, да? Грустно. То было достаточно ****а, то лыжи оказывается заменяют....
Добавлено через 1 минуту
Я когда знакомлюсь с девушками - не ставлю целью затащить ее в постель.

Ну так поделитесь с нами в таком случае, где вы себе берете партнерш для обеспечения "достаточно ****а" более 5 раз в неделю :іржач:

если разные жизненные интересы, то есть и приоритеты тоже, то это уже далеко "не устраивает по всем параметрам". Я когда знакомлюсь с девушками - не ставлю целью затащить ее в постель. Каждый человек по своему является личностью и индивидуален. Для меня лично куда более узнать что-то новое и интересное, чем тупо "бычить на предмет - пойдем перепихнемся" в том или ином смысле.
впрочем. мы просто не поняли друг друга.
То есть, если вы встретите прекрасную девушку - умную, красивую, интересную и т.д. и т.п., которая окажется, к примеру, медсестрой или учительницей русского языка, то отншений у вас не будет, так разные интересы и она в бизнесе не сможет помогать, так что ли? Мне просто очень интересен такой критерий отбора спутника жизни, честно.

Челентано, например, дрова колол :))

- И часто колите?
- Вот...

Да.. это был момЭнт :ги:

ЗЫ
Уходил тут просто грустно было, а теперь вастче ппц:(
Добавлено через 1 минуту
То есть, если вы встретите прекрасную девушку - умную, красивую, интересную и т.д. и т.п., которая окажется, к примеру, медсестрой или учительницей русского языка, то отншений у вас не будет, так разные интересы и она в бизнесе не сможет помогать, так что ли? Мне просто очень интересен такой критерий отбора спутника жизни, честно.

Да не критерий это.. а отмазка и оправдание тому.. почему один одинёшенек...

Лыжник ипе е.... :іржач:

Уходил тут просто грустно было, а теперь вастче ппц:(
Та не бери так близко к сердцу! У людей депрессняк полепраздничный. Попустит со временем;)

Да не критерий это.. а отмазка и оправдание тому.. почему один одинёшенек...

Лыжник ипе е.... :іржач:
Я тоже так думаю, но все равно интересно - вдруг человек искренне это говорит?:confused: Понимаю, что у каждого свои тараканы в голове, но до такой степени.... Это уже занадто, как по мне.

Понимаете, обеспечить себе постоянно достаточно ****а без наличия любимой - это кагбэ не совсем простая задача. Тем более еще и мало 5 раз в неделю. Я вот у товарища, с которым вы поспешили согласиццо что ****а вполне достаточно поинтересовалась - он ежедневно бегает себе девиц снимает али к профессионалкам ходит, не ответил - может тада вы все-таки ответите на вопрос. А то вы многа написали про ваше ЧСВ, но не написали как же вы себе обеспечиваете партнерш на 5 раз в неделю, ах нет, вам же надо больше - дык где вы их берете? Каждый день профессионалка? Или клуб ежедневно?

Или лыжи вместо ****а, да? Грустно. То было достаточно ****а, то лыжи оказывается заменяют....
Добавлено через 1 минуту

Ну так поделитесь с нами в таком случае, где вы себе берете партнерш для обеспечения "достаточно ****а" более 5 раз в неделю :іржач:

хм... вы кое что смешали, а не стоило.
****ом можно занимться необязательно с любимой. Понимаете о чем я? есть постояный партнер. скажем не один. я беру от жизни лучшее =) меня так воспитали - добиваться и брать. если у меня в Этом потребность =))
любить и "просто страсть/нарвиться" - для меня несколько разные определения, но не взаимоисключающие на данном этапе. Понимаете о чем я? или еще пример привести?

По поводу "лыж". Я иногда предпочту сходить покататься на коньках, или пойти на репу, или еще что либо. не стоит сводить все к ****у. жизнь строится немного на других аспектах, а не только на инстинкте продолжения рода. Оглянитесь. Вокруг есть столько всего интересного. И не обязательно это "длинноногие красавицы". Я люблю Женщин. Пусть Женщин вокруг меня мало, но они единственные в своем роде для меня. Я не сплю с кем попало. Опять же, эстет наверно :іржач::іржач::іржач:
Вообще, моя личная жизнь не обсуждается. Она Моя и она Личная. Вы не против?;)

Та не бери так близко к сердцу! У людей депрессняк полепраздничный. Попустит со временем;)

Та мне то.. даже если не попустит - пусть вешаються..
Мне то чё...

Я тоже так думаю, но все равно интересно - вдруг человек искренне это говорит?:confused: Понимаю, что у каждого свои тараканы в голове, но до такой степени.... Это уже занадто, как по мне.

Да я так понимаю что когда самовозведенные стены и плотины рушаться, а это инколы полюбасу происходит... они понимают всю ущербность и глупость существования в том виде который есть. Но к сожалению вместо выводов и разворота на 180 градусов.. всегда легче подштукатурить и замазать.. а там потом по новой доказывать что вот именно вот так и самое оно...

Но время идёт.. потом тока тяжелее будет :(

у меня таких знакомых подруг достаточно. И что? Помилуйте. Для меня не это главное. Дело не в бизнесе. Как вам объяснить... Попробую на примере. Я знакомлюсь с молодой и общительной. Милой и интересной. Но. Не более того. Да, она из другой сферы. А в силу специфики моего ритма жизни и работы - она просто не выдержит. Только не говорите - не попробуешь не узнаешь. И пробовал. И неоднократно. Если *****и учатся на своих ошибках - значит я заядлый ***** :іржач:
Не путайте серьезные отношения и невинный флирт с утренним кофе.

у меня таких знакомых подруг достаточно. И что? Помилуйте. Для меня не это главное. Дело не в бизнесе. Как вам объяснить... Попробую на примере. Я знакомлюсь с молодой и общительной. Милой и интересной. Но. Не более того. Да, она из другой сферы. А в силу специфики моего ритма жизни и работы - она просто не выдержит. Только не говорите - не попробуешь не узнаешь. И пробовал. И неоднократно. Если *****и учатся на своих ошибках - значит я заядлый ***** :іржач:
Не путайте серьезные отношения и невинный флирт с утренним кофе.
Знаете, вы мне сейчас очень напоминаете моего хорошего друга, который тоже вот так вот говорит - А она не выдерживает/не понимает/не может/не хочет. Только у меня всегда в таких случаях вопрос возникает - А что ты сделал для того, чтоб она поняла и смогла?
Понимаете, о чем я?
Да я так понимаю что когда самовозведенные стены и плотины рушаться, а это инколы полюбасу происходит... они понимают всю ущербность и глупость существования в том виде который есть. Но к сожалению вместо выводов и разворота на 180 градусов.. всегда легче подштукатурить и замазать.. а там потом по новой доказывать что вот именно вот так и самое оно...

Но время идёт.. потом тока тяжелее будет :(
Да, признать свою неправоту для некоторых невозможно. И потом возникают фразы - "Искала принца, а попадались только кони...."

Почему сразу тараканы?

я сейчас попробую разжевать свою политику, как 3х летнему ребенку.
1. Есть понятие серьезных отношений. Это прежде всего ответственность за поступки и определенный взгляд в будущее вместе с тем человеком, с кем эти отношения так или иначе присутсвуют. Этот момент мы не обговариваем. Для каждого он - личный. И тараканы тут ни при чем.
2. Есть такое понятие как флирт и "яникомуничегонеобещалинебуду".

Так вот. Я не отрицаю ни одного ни другого. Но есть у меня свои взгляды на определенные вещи, которые сформировались так или иначе под действием некоторых факторов (социум, воспитание, прошлое). Да и не важно это.

Вас это не устраивает? это Ваши проблемы. Меня это страивает такой порядок вещей в моей жизни? Это мои проблемы =)

Так понятнее?)))

А то развели тут демагогию пнимаешь...
я не собираюсь размениваться на что попало, только потому, "что должно быть как у всех" и иметь "отношения с кем-то абы какие, только потому что нет никаких". Я лучше займусь собой, самообразованием, карьерным ростом и т.д.. В конце концов, чтобы строить серьезные отношения, надо иметь как минимум свою "хату", не съемную, а свою. Не говоря уже о стабильной работе и т.д. Выражение "с любимым - и в шалаше рай" потеряло всякий смысл когда повзрослел. А этого надо добиваться. Потому что я это все видел по своему старшему брату. И съемные хаты, и судорожные поиски работы и т.д. Зачем мне это?
Знаете почему у нас большое количество разводов? Потому что нестабильность - а эта вся бытовуха раздражает. Да и детей надо чем-то кормить/одевать и т.д.. Скажите родители могут помочь? Да, наверно. Только вот меня воспитали так - хочешь чего либо добиться - добивайся. Что бы потом можно было сказать - что я ДОСТОИН этого. А не потому что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Разницу чувствуете? Наверно нет.
Тогда сорри. Закроем эту тему.

Да, признать свою неправоту для некоторых невозможно. И потом возникают фразы - "Искала принца, а попадались только кони...."

:пиво::клас:

имеННо
Добавлено через 1 минуту
buka

Не кипи.. если эти твои взгляды в риале не улетучиваються.. то быть тебе одному.. ибо умная сама убежит...

Знаете, вы мне сейчас очень напоминаете моего хорошего друга, который тоже вот так вот говорит - А она не выдерживает/не понимает/не может/не хочет. Только у меня всегда в таких случаях вопрос возникает - А что ты сделал для того, чтоб она поняла и смогла?
Понимаете, о чем я?
Да, конечно понимаю =)

Не нужно думать, что я одинок и т.д. Я это нигде не упоминал.
Собственно встречный вопрос - а ради чего меняться? Не можете принять таким какой есть - это Ваши проблемы. Я уже это говорил.
Человек интересен именно своей индивидуальность. Если его менять, скажем, лепить из пластилина то, что хочется, становится не интересно. Проходили это уже. Если я не прав - поправьте.

Другое дело - искать "золотое сечение", если понимаете о чем я. Это тема другого разговора, и думаю, не в рамках этой темы.

Неправоту в чем, простите? Вы что-то попутали видно. Или ткните пальцем.

Да уже ткнули.. ладно.. всё.. пошли спать.. народ...

:пиво::клас:

имеННо
Добавлено через 1 минуту
buka

Не кипи.. если эти твои взгляды в риале не улетучиваються.. то быть тебе одному.. ибо умная сама убежит...

все может быть, никто не затрахован, самолет упал и разбит, и только я на оковах... счаааастья =)) ггг

возможно. Но. я не чувствую отсутствия женского внимания даже с такими взглядами на жизнь.

пысы. принцев не существует =) принцес тоже . гггггг..

мде.... нафлудили....

Назад
Зверху Знизу