Та не бери так близко к сердцу! У людей депрессняк полепраздничный. Попустит со временем
Я тоже так думаю, но все равно интересно - вдруг человек искренне это говорит?

Понимаю, что у каждого свои тараканы в голове, но до такой степени.... Это уже занадто, как по мне.
Почему сразу тараканы?
я сейчас попробую разжевать свою политику, как 3х летнему ребенку.
1. Есть понятие серьезных отношений. Это прежде всего ответственность за поступки и определенный взгляд в будущее вместе с тем человеком, с кем эти отношения так или иначе присутсвуют. Этот момент мы не обговариваем. Для каждого он - личный. И тараканы тут ни при чем.
2. Есть такое понятие как флирт и "яникомуничегонеобещалинебуду".
Так вот. Я не отрицаю ни одного ни другого. Но есть у меня свои взгляды на определенные вещи, которые сформировались так или иначе под действием некоторых факторов (социум, воспитание, прошлое). Да и не важно это.
Вас это не устраивает? это Ваши проблемы. Меня это страивает такой порядок вещей в моей жизни? Это мои проблемы =)
Так понятнее?)))
А то развели тут демагогию пнимаешь...
я не собираюсь размениваться на что попало, только потому, "что должно быть как у всех" и иметь "отношения с кем-то абы какие, только потому что нет никаких". Я лучше займусь собой, самообразованием, карьерным ростом и т.д.. В конце концов, чтобы строить серьезные отношения, надо иметь как минимум свою "хату", не съемную, а свою. Не говоря уже о стабильной работе и т.д. Выражение "с любимым - и в шалаше рай" потеряло всякий смысл когда повзрослел. А этого надо добиваться. Потому что я это все видел по своему старшему брату. И съемные хаты, и судорожные поиски работы и т.д. Зачем мне это?
Знаете почему у нас большое количество разводов? Потому что нестабильность - а эта вся бытовуха раздражает. Да и детей надо чем-то кормить/одевать и т.д.. Скажите родители могут помочь? Да, наверно. Только вот меня воспитали так - хочешь чего либо добиться - добивайся. Что бы потом можно было сказать - что я ДОСТОИН этого. А не потому что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Разницу чувствуете? Наверно нет.
Тогда сорри. Закроем эту тему.