Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прынц... На белой Лошади.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
steam
Привет, помнишь меня?

Потому и нет любимой.

ее нет потому, что хочу быть с человеком с головой на плечах, а не только с сиськами. простите за автологию. Но. Лучше ничего не есть, чем есть что попало. от этого как минимум гастрит бывает.
Добавлено через 1 минуту
Слабое подобие левой руки (с) с успехом заменяет, да. А еще можно завести любимого - тоже нормального и здорового парня, для нормальной и здоровой мужской дружбы ;)

ну зачем же так? или вас задевает то, что нормальные и успешные парни, которые могут обеспечивать не только себя по современным меркам больше уделяют внимания работе, а не "молодым и красивым"? так мало быть "молодой и красивой". Надо еще и соображать при этом.
Добавлено через 2 минуты
а почему никто не верит в достаточное количество ****а без любимой, правой руки, лучшего друга и левой руки.

+1. даже не комментирую.

Знаете, еще лет в 18 понял, что принцес не бывает как таковых.
Есть либо закомплексованные дурочки, которые выставляя свое Я больше вызывают иронию, чем восхищение, и есть те, кто считает себя "гуру" и думает что может охумутать любого мужика. Почему так? потому что сейчас такая поголовная тенденция - "успешно выйти замуж". А я вот хочу "успешно" жениться. Не в финансовом плане. Госпадиупаси так опуститься. А в моральном и "мозговом", когда жена становится не только той, кто хранит семейный очаг, а еще и деловым партнером, и интересным собеседником, да и просто интересным человеком. Это понять тяжело?
Зачем сводить все к утрированному трофинизму сознательности общества?
Скажу так. Размер сисек для нормального мужика не имеет значения. Потому что после невнятного "бэ-мэ" - теряет всякий серьезный смысл. А тратить себя на кого попало - как минимум глупо. Другое дело опыт. И т.д..
Продолжать?
думаю не стоит =))
Добавлено через 5 минут
Неужели вы таких не встречали? Или, что вы вкладываете в это понятие?

встречал. и встречаю.
но есть много но. я не кидаюсь на первую встречную.
большинство из тех, с кем имел определенные связи или отношения - сейчас мои или деловые партнеры, или соратники в общем деле.

Простите. Я просто переборчив в людях. Но это помогает отсеивать тех, от кого тупеешь при реальном общении. А так же от некомпетентных людей.
Сразу предвижу вопрос о наличии у меня друзей. Да. И у меня их достаточно. Именно Друзей. На кого я могу положиться. И кто без корысти поможет. И это взаимно. Я говорю о друзьях, а не о знакомых/приятелях/мимолетных подругах

Поймите. Просто важно чтобы девушка, с которой буду проводить время, была по крайней мере образованна. Не с образованием. А образованна.
Мне сейчас 26. Я не женат. И радуюсь жизни. У меня отличная работа, от которой я кайфую, у меня есть хобби, которым я живу уже 15 лет, и есть масса друзей, которым я очень многим обязан, а некоторым и "своей шкурой", и тем не мение, появится этот человек, Она. Я этого не отрицаю. Но. "лучше ничего не есть, чем есть что попало".

Как это относится к принцам или принцессам? Да никак. Это просто флуд =))

А я вот хочу "успешно" жениться. Не в финансовом плане. Госпадиупаси так опуститься.
Ну отчего же ? "Успешно жениться" - не обязательно значит "опуститься".
Иногда этим самым шагом можно и приподняться - да ещё и как !
И не только в финансовом плане. ;)
Размер сисек для нормального мужика не имеет значения.
И какой же, интересно знать, размер сисек должен быть у нормального мужика ?
:D

Ну отчего же ? "Успешно жениться" - не обязательно значит "опуститься".
Иногда этим самым шагом можно и приподняться - да ещё и как !
И не только в финансовом плане. ;) И какой же, интересно знать, размер сисек должен быть у нормального мужика ?
:D

не опошляйте мои слова.
если для вас единственное что выгодно - подняться в финансовом плане - то... а самому? слабо, ага?

Грустно как то...

Пойду ка я впервые в этом году попыячу.

не опошляйте мои слова.
если для вас единственное что выгодно - подняться в финансовом плане - то... а самому? слабо, ага?

Охоспаде... Там же белым по чёрному написано : " И не только в финансовом плане" .
Впрочем, коли моя тончайшая ирония воспринимается кое-кем не иначе как опошляние...

" Так, селянка, свободна, ступай. Не видишь - играем! " (c) :)

*записывает* :клас: :іржач:

ЗЫ: у вас еще сегодня не спрашивали ваш возраст?:rolleyes:

я его назвал специально. а то уже было как-то - в профиле стоит то что я 92го года рождения =) гг
Добавлено через 1 минуту
Охоспаде... Там же белым по чёрному написано : " И не только в финансовом плане" .
Впрочем, коли моя тончайшая ирония воспринимается кое-кем не иначе как опошляние...

" Так, селянка, свободна, ступай. Не видишь - играем! " (c) :)

хехе =)
значит не правильно понял изначально.
но я о том, что не нужно искать путей "подниматься за счет того кто рядом". Нужно пробовать самому подниматься. За это как минимум уважают.

Есть либо закомплексованные дурочки, которые выставляя свое Я больше вызывают иронию, чем восхищение, и есть те, кто считает себя "гуру" и думает что может охумутать любого мужика.

дааа.. грустно как-то:( а шо, других вариантов не бывает?:confused:

когда жена становится не только той, кто хранит семейный очаг, а еще и деловым партнером....

тебе не женщина нужна, а толковый помощник

Скажу так. Размер сисек для нормального мужика не имеет значения.

в бизнесе да, но в личной жизни "******" таки имеют значение :)
Добавлено через 1 минуту

у него лошадка не белая - не годится! :контракт:

дааа.. грустно как-то:( а шо, других вариантов не бывает?:confused:
Бывают. а что? мы о принцессах или о леших?

тебе не женщина нужна, а толковый помощник
Да неужели? не надо сводить все к ебле (и мозга в том числе). Отношения постоенные только на предрасположенности к интиму и легкости восприятия обреченны. Человек привыкает быстро. Если партнер - это только партнер в постели - то куда разумнее с таким человеком не иметь ничего серьезного. Развития никакого.

в бизнесе да, но в личной жизни "******" таки имеют значение :)
Опять же. Как и к большим и к маленьким - привыкаешь быстро. И хиочтеся чегото нового. Если вы про это. Важно уметь преподнести и пользоваться, а не размеры.

мдя...

а то, что как-то к крайностям свелось все

Да неужели? не надо сводить все к ебле (и мозга в том числе). Отношения постоенные только на предрасположенности к интиму и легкости восприятия обреченны. Человек привыкает быстро. Если партнер - это только партнер в постели - то куда разумнее с таким человеком не иметь ничего серьезного. Развития никакого.

и где же это я написал, что только к интиму? но без него "налево" ходить будешь?..

Опять же. Как и к большим и к маленьким - привыкаешь быстро. И хиочтеся чегото нового. Если вы про это. Важно уметь преподнести и пользоваться, а не размеры.

я не о размере, ****** в кавычках были ващет. "******" - образное выражение. Это и женственность, и ****уальность... Не, ну если жена нужна только для того, чтобы совмещала работу домохозяйки, бухгалтера и Спинозы по совместительству, то внешность не имеет никакого значения.

Каждому свое (с)

Назад
Зверху Знизу