Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прынц... На белой Лошади.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Дамы. Вы просто не проводили вечер в пятницу в мужской компании девелоперов. Пара таких вечерков - и вы будете понимать не только журчание моторчика блока питания ноута и его характер, но и будете знать, как определить размер груди на расстоянии 100метров без оптических приборов =) и настоящий цвет волос.

Потому и нет любимой.

Да там выше уже было... что то типа
К сожалению нет...
Если бы была....

Так что как и любому нормальному - нужна...

да вот как раз нормальному здоровому парню в самом расцвете сил любимая никак не нужна)
зачем?
между прочим мнение не только мое )
частенько такое констатировал

Судя по соседней теме принц это тот кто не курит в квартире...хотябы...

да вот как раз нормальному здоровому парню в самом расцвете сил любимая никак не нужна)
зачем?
между прочим мнение не только мое )
частенько такое констатировал

Видать у меня ужо не расвет а закат во всю:іржач:
Добавлено через 30 секунд
Судя по соседней теме принц это тот кто не курит в квартире...хотябы...

И на лестнице и в лифте ни-ни:іржач:

зачем?
:eek: Простите, а кому нужна и когда? Старому больному калеке, чтоб песок за ним убирала и стакан воды подать могла? Трындец, у вас заявочки....

Слабое подобие левой руки (с) с успехом заменяет, да. А еще можно завести любимого - тоже нормального и здорового парня, для нормальной и здоровой мужской дружбы ;)

:eek: Простите, а кому нужна и когда? Старому больному калеке, чтоб песок за ним убирала и стакан воды подать могла? Трындец, у вас заявочки....

Да, как-то Stqs начинает смущать своими постами...:confused:

Та да....

Я вот ужо оказываетьсо пенсинеро пробздеватель остатков своих дней... :(

Слабое подобие левой руки (с) с успехом заменяет, да. А еще можно завести любимого - тоже нормального и здорового парня, для нормальной и здоровой мужской дружбы ;)
:іржач:

А чё.. модный вариантец

Да, как-то Stqs начинает смущать своими постами...:confused:

здесь нужно говорить только то что вы хотите слышать?
Добавлено через 2 минуты

а почему никто не верит в достаточное количество ****а без любимой, правой руки, лучшего друга и левой руки.

Назад
Зверху Знизу