Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Вы какие то ****утые - ехать отдыхать в эти гадюшники, в Турцию можно с все включено на более 10 дней за 250-300 баксов найти в 5* отеле туры, Египет рекламировать не буду - так как это моя слабость, лучшее море в мире.
А вы претесь в совковый гадюшник.

Сказочник

Вы в каком-то ****утом мире живете точно:) За 10к грн на человека можно в 5* без проблем улететь без горячих путевок прямо сейчас в Турцию и Египет, без каких либо скидок/горячих туров/отказов.

А кошку-то, куда ж кошку-то свою деть?
В самолёт её ж не пустят... :плачу:

Вы в каком-то ****утом мире живете точно:) За 10к грн на человека можно в 5* без проблем улететь без горячих путевок прямо сейчас в Турцию и Египет, без каких либо скидок/горячих туров/отказов.

Ну а мы за 10 кГ втроем неделю отдохнем на Азове. :D

Ну а мы за 10 кГ втроем неделю отдохнем на Азове. :D

Это наш был нескончаемый спор с сыном, которому я пыталась доказать, почему мы "премся" в тот еще Крым вчетвером с собакой на 12-14 дней,а он мне доказывал, что за эти деньги я могу отдыхать в Турции целых семь ночей вдвоем!:D

attachment.php

да это червячок какой то вот что зафиксировано под Херь-Сном
jgcbf9.webp

Этот в единичном экземпляре и где- то в лохнессе, а такие - тут, у нас и их ... ну очень много - " червячков" - этот больше полуметра . Я не понимаю зачем их в таком количестве развели. Они же никуда не денутся, только размножаться будут... Этот, кстати, на гадюку похож...а были еще какие- то белые и тоже крупные...

Только вернулся из Стрелкового. Кислое пиво не попадалось покупал исклюительно Рыбачку Соню. Западенцев как г...

Не всі, хто розмовляє на мові є западенцями. :)
Починаючи з Полтавської області вже достатньо україномовних. А ще є Кіровоград, Черкаси, Вінниця, Житомир, Миколаїв та інші міста. Ви ж не вважаєте їх западенцями, сподіваюсь?:україна:

У нас в отеле,кстати, 4 машины поляков. Ихняя фирма оплатила им отдых в Украине на Азове.
Международный туризм :yahoo:

Как мне их жаль, это походу наказание.

Не знаю, кто "наказал" настоящих французов- мама, папа, девочка и собачка- каждый день их трейлер встречали у пляжа в этой дыре. Решили, что к каким-нибудь родственникам приехали иначе, каким ветром их так далеко занесло, еще и остановились на определенный период...

Не знаю, кто "наказал" настоящих французов- мама, папа, девочка и собачка- каждый день их трейлер встречали у пляжа в этой дыре. Решили, что к каким-нибудь родственникам приехали иначе, каким ветром их так далеко занесло, еще и остановились на определенный период...

Да ну этот Ахиллес прокатился по заграничным курортикам и решил что это самое то что нужно в жизни. Я сам был такой категоричный лет 10 назад. Ну а потом пришло понимание что отдых бывает абсолютно разным-важно, чтоб ты действительно отдыхал, получал положительные эмоции и заряд на будущее.
Я вот вчера понял что я счастлив на этом Азове. Вот просто здесь и сейчас, качаясь на волне:D

Да ну этот Ахиллес прокатился по заграничным курортикам и решил что это самое то что нужно в жизни. Я сам был такой категоричный лет 10 назад. Ну а потом пришло понимание что отдых бывает абсолютно разным-важно, чтоб ты действительно отдыхал, получал положительные эмоции и заряд на будущее.
Я вот вчера понял что я счастлив на этом Азове. Вот просто здесь и сейчас, качаясь на волне:D

Наверное, это кто-то понимает раньше, или позже, или никогда ... Вот сыну, после частых путешествий, вдруг захотелось ... в Крым... Муж это понял давно, потому отпуском в Приморске очень доволен - накупался, назагорался, нагулялся( в пять утра вставал, ездил купаться, фотографировать, места осваивать) ... Мне тоже понравилось, если бы не змеи...

Наверное, это кто-то понимает раньше, или позже, или никогда ... Вот сыну, после частых путешествий, вдруг захотелось ... в Крым... Муж это понял давно, потому отпуском в Приморске очень доволен - накупался, назагорался, нагулялся( в пять утра вставал, ездил купаться, фотографировать, места осваивать) ... Мне тоже понравилось, если бы не змеи...

Простейший бизнес план для местных-Рапаны, мидии, шашлык из полоза:D новая весьма доходная идея-сырье бесплатно.:)
Я пока не встречал змей здесь, к счастью.

Простейший бизнес план для местных-Рапаны, мидии, шашлык из полоза:D новая весьма доходная идея-сырье бесплатно.:)

Может быть, если прочитают Вашу подсказку- а так не видела, чтобы кто-то продавал "рапаны, мидии, шашлык из полоза"...

Назад
Зверху Знизу