Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Я пока не встречал змей здесь, к счастью.

Мне показалось, что отдыхающие в "Моторе" тоже их никогда не встречали- потому как только мы ходили и пальцами тыкали то в одну, то в другую змею. :D Да и я бы даже не подозревала бы об их существовании, если бы здесь не прочитала...

а что...едят же их в других странах, и у нас бы......двойная польза и змей бы переловили и выручку сделали по кафе:D

У нас другой менталитет- не всегда используется в полной мере то, что дает природа. Тот же Приморск- с такими данными можно было бы превратить его в жемчужину отдыха, а люди там живут бедно, стоит только чуть отъехать в частный сектор... Проехали по области- огромные поля...Да тех же змей в других странах пустили бы на пользу, а не только чтобы туристов пугать...

У нас другой менталитет- не всегда используется в полной мере то, что дает природа. Тот же Приморск- с такими данными можно было бы превратить его в жемчужину отдыха,
Я тоже об этом думала, если бы там вложил кто деньги и отстроил заброшенные дома отдыха...В Египте ведь в пустыне создали искусственно оазис и едут туда и восхищены люди. А чем? Искусственно созданным сервисом.

если бы там вложил кто деньги и отстроил заброшенные дома отдыха..
Ну и будут там цены как в Крыму или сейчас в Одессе... И толкучка как на Арабатке или Федотке... ***** надо, тогда точно все на Турцию рванут. А так у небогатых бабушек в частном секторе и жильё недорого снять можно. Ну а сервис... Ну а за сервисом пиздуйте куда-нибудь в Доминикану или Гавайи, кому он нужен. Мне сервис не нужен, мне нужен отдых по вменяемой цене. Мне не нужно чтобы кто-то шастал в моём номере в моё отсутствие, меняя полотенца в ванной и постельное бельё. Мне ***** всрались аниматоры, бассейны и разные водные аттракционы на территории, где я живу. Тем более если они ещё и бесплатны, т.е. входят в стоимость тура. Значит я, ими не пользующийся, всё-таки уже заплатил за них, так нахуя мне нужен этот навязанный сервис??
Интересно, вот в той же Турции, Египте и прочих курортных Испаниях с Италиями и Черногориями - можно ли поехать самому "дикарём" и снять там за невысокую цену жильё на недельку-две у какой-нибудь "бабушки" с пятой линии от моря? Или там настолько всё уже инфраструкткризировано, что только пакетные туры через барыжные турагенства, которые потом горящие туры нелохам по себестоимости продают??

Интересно, вот в той же Турции, Египте и прочих курортных Испаниях с Италиями и Черногориями - можно ли поехать самому "дикарём" и снять там за невысокую цену жильё на недельку-две у какой-нибудь "бабушки" с пятой линии от моря? Или там настолько всё уже инфраструкткризировано, что только пакетные туры через барыжные турагенства, которые потом горящие туры нелохам по себестоимости продают??
конечно можно

сарайчик и море в получасе хотьбы
Я, например, в Алупке два года подряд так и отдыхал перед аннексией, только "сарайчик" был с евроремонтом, кондёром, санузлом с душевой кабинкой, бойлером и унитазом, ещё и кухня с хоодильником, мойкой и плитой на 2 конфорки, ну и с посудой естественно. Меня жильё вполне устраивало, мне никто не мешал, и я никому, хозяйку я видел всего два раза - в день приезда и отъезда.
море в получасе хотьбы
Да, на Слободке снимал, там цены более демократичные были, чем на первой линии. Ну не полчаса, но минут 15-20 ходьбы.

Представь себе, многие так и ездят- выискивают акционные билеты, бронируют гостиницы по своему кошельку- получается в несколько раз дешевле даже горящих туров...

Я, например, в Алупке два года подряд так и отдыхал перед аннексией, только "сарайчик" был с евроремонтом, кондёром, санузлом с душевой кабинкой, бойлером и унитазом, ещё и кухня с хоодильником, мойкой и плитой на 2 конфорки, ну и с посудой естественно.
Т.е. вы не против комфорта, но только у частников?
Мне все равно в чей карман платить частника или базы отдыха, если предоставят все необходимое и рядом море в том числе.

Т.е. вы не против комфорта, но только у частников?
Конечно не против.
Мне все равно в чей карман платить частника или базы отдыха
У частников обычно цены ниже, чем на базах отдыха, по крайней мере так было у нас в Крыму. Базы себя считают чем-то исключительным и из ряда вон выходящим, поэтому цены дерут на уровне с заграничными

Конечно не против.

У частников обычно цены ниже, чем на базах отдыха, по крайней мере так было у нас в Крыму. Базы себя считают чем-то исключительным и из ряда вон выходящим, поэтому цены дерут на уровне с заграничными
Вот - 300 грн с чел в сутки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открылось, не?
с вот таким пляжем
fehhe0.webp

Из Старого Салтова брат с женой приехали неделю назад- домик по двести грн. с человека с никакими условиями. В столовой легкий ужин больше ста грн... Я ему посоветовала "Мотор"- все-таки море и условия получше. А в Турцию им лень...да еще и паспортов нет..
Ужос... 200 грн за С.Салтов с дырявыми домиками и общими "удобствами" на улице.
Я вчера из Железного Порта вернулась, 400 грн (по скидке, без - 500) за двухместный люкс (в номере душ с горячей водой круглосуточно, холодильник, кондер, ТВ/видео/WiFi, во дворе большая беседка со стационарным мангалом, парковка, до пляжа 5 минут прогулочным шагом). Есть жилье попроще. Море не очень глубокое, но довольно чистое как для августа, пляж широкий, медузы синие и очень мало, дельфины тусят почти на пляже. )) Развлекухи на любой вкус, анимация для детворы. Цены на продукты как в Харькове, встречается на пляже кеговое пиво аж по... 14 грн. )) Народу много, есть Западная, поляки, белорусы, чехи какие-то на машине, встречаются Курск и Мурманск, но всем места хватает. На набережной движ как в Ялте в лучшие времена. Харьковчан не много почему-то...

Харьковчан не много почему-то...

Меня всегда это поражало. Если Кирилловку всегда называли одной из улиц Днепропетровска и днепрян там всегда было много, то харьковчан на морях как в Кирилловке так и других приморских азовских городах было не много.

Вот - 300 грн с чел в сутки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открылось, не?
с вот таким пляжем
красиво, там написано, по ссылке
Специальный запрос можно отправить на следующем шаге перед бронированием. Как только вы совершите бронирование, мы предоставим вам контактные данные хозяина, чтобы вы смогли связаться с ним напрямую.

А не могут они просто деньги собирать и не давать данные хозяина?
Что то сильно красиво и дешево чтобы быть правдой.

Я вчера из Железного Порта вернулась, 400 грн (по скидке, без - 500) за двухместный люкс (в номере душ с горячей водой круглосуточно, холодильник, кондер, ТВ/видео/WiFi, во дворе большая беседка со стационарным мангалом,
Дайте пожалуйста координаты, если можно, это частники? Чем туда добираться?

красиво, там написано, по ссылке
Специальный запрос можно отправить на следующем шаге перед бронированием. Как только вы совершите бронирование, мы предоставим вам контактные данные хозяина, чтобы вы смогли связаться с ним напрямую.

А не могут они просто деньги собирать и не давать данные хозяина?
Что то сильно красиво и дешево чтобы быть правдой.

А вам мобильного на фотке гостишки недостаточно?:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу