Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Говорят за базами начинается дикий пляж и так до самого Бердянска, а это примерно 38 км, говорят там с палатками можно отдыхать.

Палаточного городка не видели, а одна палатка стояла. И каждый день приезжает одна- две машины...От цивилизации км-5...

Рядом это Мотор Сич? Вы туда со стороны моря заходили или в улицы?
Ага, что еще заметила, отдыхающие прогуливаются за базами со въезда. С одной стороны базы от тротуара, с другой проезжая часть и машины туда сюда шмыг-шмыг.....

Со стороны улицы.

Тут тоже нюансы.
1. Сын сам или с компанией ездит?
2. Сын язык знает английский? чтобы на пальцах не объяснятся?

Сын, в основном ездит с женой. Язык хорошо знает, во всем ориентируется... А без языка, да еще на другой край света, да дикарем- это стремновато,

Я так понял у Вас база в Приморске? Просветите о ценах - думаю о четырех днях праздников..

нет у нас никаких баз в Приморске. Впервые о нем узнала из этой темы . На ОЛХ нашла отдельный домик со всеми условиями в коттеджном поселке за полтора км от моря, где нам любезно разрешили разместиться с собакой...А баз там очень много, но большинство запущенные. Очень понравилась"Мотор", туда и ездили гулять. Цены можно посмотреть в инете...

А я с ним плавал, не в обнимку конечно же, хвостяра до длинный:клас:
От первой встречи с муреной под водой - тоже ссыкатно было немного, **** такая под 2 метра:D А медуз очень мало в Египте.
P.S. Египет считаю лучшим отдыхом в мире по МОРЮ.

Девочке в открытом море все бедро обожгла, как она бедная терпела, не знаю, инструктор испугался, пшикалкой забрызгивал. Мне, не в Египте, обожгла медуза ногу, у меня был болевой шок- а сравнивать есть с чем- в детстве ныряли с большими цветными медузами, были обоженные и лицо, и тело, но вполне терпимо...

Сын, в основном ездит с женой. Язык хорошо знает, во всем ориентируется... А без языка, да еще на другой край света, да дикарем- это стремновато,
Ну вот они ответы на все вопросы, собственно.

Интересно, только в это лето нашествие змей или там так всегда?
В прошлом году стояли на Федотовой косе, не встретили ни одну,
хотя и на лиман ходили и по кущерям лазили, когда кошку искали.

Очень многим не мешает путешествовать незнание языка-
было бы желание и какие-то средства... И все нужно делать в свое время- может наступить время, когда не будет ни того, ни другого...

• Це лайк!
Реакції: Econ
Интересно, только в это лето нашествие змей или там так всегда?
В прошлом году стояли на Федотовой косе, не встретили ни одну,
хотя и на лиман ходили и по кущерям лазили, когда кошку искали.

А мне интересно- это везде на Азовском море так, или только в этой местности. Совсем рядом с Бердянском тоже есть- вчера рассказали, что прямо в море видели большую змею ...:кручусь:

Фото дрожащими руками)) Одна из местных разновидностей

Останнє редагування:

Вы писали насчет того, что переживаете за ребенка. Я читала о первой медицинской помощи на Азоских курортах. Не дай Бог столкнуться конечно, но все оооочень печально. Лекарств нет, скорая не спешит - да и далеко как правило, персонал - как девушка описала ситуацию на рынке с персиками. Уж лучше в Турцию со страховкой. Да и свои антибиотики-атоксилы никто не запрещает в багаж брать

Заходил. И не раз. Меньше 1100-1200 на двоих с вылетом из Харькова не находил.
Есть ещё всякая ***ня типа Барбармия сиди звони называй промокод и получай скидку.
Но я ни разу не клоун, есть работа и все дела и не получается лететь сегодня на завтра.
Отпуск планирую за месяц и то не факт что дела позволяет все бросить.
Ацтишники, фрилансеры которым все равно в какой точке мира работать - те мотается постоянно.

Да полно всяких дешевых туров в 3* например. А 3* по сравнению с базами Азова - это все равно ого го комфорт :D

Вы писали насчет того, что переживаете за ребенка. Я читала о первой медицинской помощи на Азоских курортах. Не дай Бог столкнуться конечно, но все оооочень печально. Лекарств нет, скорая не спешит - да и далеко как правило, персонал - как девушка описала ситуацию на рынке с персиками. Уж лучше в Турцию со страховкой. Да и свои антибиотики-атоксилы никто не запрещает в багаж брать
о персиках это я писала:)
о медицинской помощи....наверно как повезет.
Везде есть профессионалы и не очень.

Да полно всяких дешевых туров в 3* например. А 3* по сравнению с базами Азова - это все равно ого го комфорт
Не со всеми. В том же Дорожнике шикарные коттеджи, отдельно стоящие. Есть номера прямо на берегу моря.

о персиках это я писала:)
о медицинской помощи....наверно как повезет.
Везде есть профессионалы и не очень.

Вот по-моему даже в этой теме парень писал, что его укусила змея. В больнице ему сказали вакцины нет, укололи антигистаминное и просто сидели смотрели что дальше будет. А представьте это был бы не взрослый мужчина, а ребенок. Думаете "профессионализм" без лекарств творит чудеса?

Думаете "профессионализм" без лекарств творит чудеса?
Да нет конечно, я просто о своих мыслях писала, что не увидели красное горло с ангиной, которое гнало темпу.:(хотя это как минимум должен видеть педиатр

Не со всеми. В том же Дорожнике шикарные коттеджи, отдельно стоящие. Есть номера прямо на берегу моря.

Сомневаюсь, что "шикарные" котеджи на берегу Азовского моря принесут больше радости, чем самый скромный номер на берегу Средиземного (у которого будет бассейн под боком и как минимум завтраки включены)

Сомневаюсь, что "шикарные" котеджи на берегу Азовского моря принесут больше радости, чем самый скромный номер на берегу Средиземного (у которого будет бассейн под боком и как минимум завтраки включены)
Я даже спорить не буду, просто там все заполнено, забронировано наперед, т.е. востребованно. Возможно в большенстве Запорожская область отдыхает, т.к. рядом, Днепр.

Я просто чего пишу - в этом году так сложилось, что мы сначала отдыхали в Греции (один отель дорогой, второй дешевый), а потом попали еще в Бердянск (номер около 1000 грн в сутки). Я конечно понимала куда еду, но в этом номере за 1000 даже мыло и туалетную бумагу не дали. А в Греции в номере за меньшие деньги были и шампуньки, и гели для душа.... а чистота номеров и постельного белья - вообще отдельная тема (((

Назад
Зверху Знизу