Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Научите как вы ищите, если это не стеб. Просто интересно. Я и паспорт не иду новый делать, потому как понимаю, что отдых будет дорогим очень.

Я Вам могу сказать один из вариантов- наш сын уже очень много, где побывал за очень небольшие деньги- на каком-то сайте выискивает акционные билеты за какой-то период( самый большой был - за десять месяцев, но очень сложное и дорогое путешествие обошлось ну очень экономно). Бронирует отель. Получается намного дешевле, чем заказывать тур, но там свои нюансы.

Мы так решили, чтобы отсеять всех посторонних- ну кто будет платить деньги, если рядом такой же парк и на халяву
Рядом это Мотор Сич? Вы туда со стороны моря заходили или в улицы?
Ага, что еще заметила, отдыхающие прогуливаются за базами со въезда. С одной стороны базы от тротуара, с другой проезжая часть и машины туда сюда шмыг-шмыг.....

Если нет совсем денег - можно найти Турцию 3* с все включено за 150-200 баксов Я не думаю что это будет в разы дороже азова, правда за отдых в 3* Турции - я не ручаюсь, но в любом случае это будет лучше.
Мне тогда уже кажется будет лучге ехать не каждый год, а через год но в 5 звезд.......
Или нет?

Я Вам могу сказать один из вариантов- наш сын уже очень много, где побывал за очень небольшие деньги- на каком-то сайте выискивает акционные билеты за какой-то период( самый большой был - за десять месяцев, но очень сложное и дорогое путешествие обошлось ну очень экономно). Бронирует отель. Получается намного дешевле, чем заказывать тур, но там свои нюансы.

Кстати, через агенство так-же можно улететь очень дешево - если повезет.

Тут тоже нюансы.
1. Сын сам или с компанией ездит?
2. Сын язык знает английский? чтобы на пальцах не объяснятся?

Вы какие то ****утые - ехать отдыхать в эти гадюшники, в Турцию можно с все включено на более 10 дней за 250-300 баксов найти в 5* отеле туры, Египет рекламировать не буду - так как это моя слабость, лучшее море в мире.
А вы претесь в совковый гадюшник.

А ну ж а ну ж это где такая шара?

Не более чем отмазы, если уж очень хочется по местному - Старый Салтов вон есть.
Из Старого Салтова брат с женой приехали неделю назад- домик по двести грн. с человека с никакими условиями. В столовой легкий ужин больше ста грн... Я ему посоветовала "Мотор"- все-таки море и условия получше. А в Турцию им лень...да еще и паспортов нет..

Это точно не Прибой. Там что то 1000 на 2 я считала в сутки. Может даже в прошлом году.
В этом году цены по сравнению с прошлым подняли на все. Абсолютно.

Я так и не вспомнила названия - жалею. Показалось, что все только в "Мотор" шли развлекаться...

:іржач::іржач::іржач:
В жизни не поверю что кто-то после Мальдив поедет на азов, в совковый пансионат:іржач::іржач::іржач:

А я и не настаиваю. Мы были в Египте, в Эмиратах, В Австрии, В Италии, очень часто отдыхали в Прибалике. Осенью предстоит далекий перелет в две страны... муж еще больше, где побывал-я из-за собаки не смогла...Но туда всех не потащишь... Одно другому не мешает. Да и глупо сравнивать Азовское море или даже Черное с другими...

Еще один не выездной:)
В любое агенство нормальное зайдите:D

Заходил. И не раз. Меньше 1100-1200 на двоих с вылетом из Харькова не находил.
Есть ещё всякая ***ня типа Барбармия сиди звони называй промокод и получай скидку.
Но я ни разу не клоун, есть работа и все дела и не получается лететь сегодня на завтра.
Отпуск планирую за месяц и то не факт что дела позволяет все бросить.
Ацтишники, фрилансеры которым все равно в какой точке мира работать - те мотается постоянно.

А я и не настаиваю. Мы были в Египте, в Эмиратах, В Австрии, В Италии, очень часто отдыхали в Прибалике. Осенью предстоит далекий перелет в две страны... муж еще больше, где побывал-я из-за собаки не смогла...Но туда всех не потащишь... Одно другому не мешает. Да и глупо сравнивать Азовское море или даже Черное с другими...

Я так понял у Вас база в Приморске? Просветите о ценах - думаю о четырех днях праздников..

Заходил. И не раз. Меньше 1100-1200 на двоих с вылетом из Харькова не находил.
Есть ещё всякая ***ня типа Барбармия сиди звони называй промокод и получай скидку.
Но я ни разу не клоун, есть работа и все дела и не получается лететь сегодня на завтра.
Отпуск планирую за месяц и то не факт что дела позволяет все бросить.
Ацтишники, фрилансеры которым все равно в какой точке мира работать - те мотается постоянно.

Из Киева дешевле всегда.

То они наверно отдыхающих пугать не хотят. Я сейчас погуглила - и первый сайт мне выдал - это очень агрессивый вид змей, могут укусить до крови, но их укус не смертельный. Ага утешение так себе. Укусить могут ,но не страшно. Блин, а если в воде....
Не ну его нафиг такой отдых больше.

да тут от одного вида шарахаешься, а если укусит- это наверняка инфаркт!

Тогда Вам точно в Египет нельзя :D
Страшно представить что с вами будет когда мурену увидите под водой, а про скатов/черепах/акул я вообще молчу:D

тоже неприятно и страшно,когда сразу в первый день нос к носу с муреной столкнулась, ногу разбила с перепугу об кораллы, потому и не заплывала далеко, особенно, когда рядом с пантоном увидела огромного ската- орляка! С инструктором в открытом море не так страшно, но там попадаются такие медузы жалящие, что наши с ними не сравнятся..

увидела огромного ската- орляка!

А я с ним плавал, не в обнимку конечно же, хвостяра до длинный:клас:
От первой встречи с муреной под водой - тоже ссыкатно было немного, **** такая под 2 метра:D А медуз очень мало в Египте.
P.S. Египет считаю лучшим отдыхом в мире по МОРЮ.

Назад
Зверху Знизу