Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Ну вот зачем вы так. Причины разные у всех и когда их букет, то понимаешь, что другой вариант кроме Турции и Египта может быть именно сейчас более приемлим.
Не более чем отмазы, если уж очень хочется по местному - Старый Салтов вон есть.

Вполне можно и даже с детским столом... Но... утром вылет- а у ребенка температура- ехать, не ехать... вроде падает...полетели. Там три дня в шоковом состоянии... потом в столовой есть не хочет, то другие капризы...Тут тоже всякое может произойти- зато в своей стране...

А мед страховка для чего?

Нам сказали- это полозы они не опасны и не кусаются, но но все равно очень неприятно(мягко говоря))
То они наверно отдыхающих пугать не хотят. Я сейчас погуглила - и первый сайт мне выдал - это очень агрессивый вид змей, могут укусить до крови, но их укус не смертельный. Ага утешение так себе. Укусить могут ,но не страшно. Блин, а если в воде....
Не ну его нафиг такой отдых больше.

Не запомнилось, хотя названия читали проезжая...Женщина к нам подошла в наш первый день приезда, с собакой пообщаться)). С какой-то базы- я не запомнила сразу. Но думаю это все те же или "Прибой", или "Мотор"- сказала никогда так не отдыхала- как в СССР ее родители отдыхали))- кормят на убой, условия все в номере с кондиционером, шикарный парк, кафе, развлечения и для детей, и для взрослых каждый день- очень понравилось. Женщина оказалась из Харькова. Вместе с подругой тоже с ребенком на четверых номер- 700 грн. Плюс питание по 200 грн.. Вряд ли, даже в Турции, она бы за такие деньги отдохнула...

Вполне можно и даже с детским столом... Но... утром вылет- а у ребенка температура- ехать, не ехать... вроде падает...полетели. Там три дня в шоковом состоянии... потом в столовой есть не хочет, то другие капризы...Тут тоже всякое может произойти- зато в своей стране...
Мы с температурой у ребенка приехали, похватил вирусняк под конец отпуска. Жах конечно, но темпу сбили в машину и домой.
А там, в другой стране с температурой до 40?
Мне страшно почему то.

То они наверно отдыхающих пугать не хотят. Я сейчас погуглила - и первый сайт мне выдал - это очень агрессивый вид змей, могут укусить до крови, но их укус не смертельный. Ага утешение так себе. Укусить могут ,но не страшно. Блин, а если в воде....
Не ну его нафиг такой отдых больше.

Тогда Вам точно в Египет нельзя :D
Страшно представить что с вами будет когда мурену увидите под водой, а про скатов/черепах/акул я вообще молчу:D

В основном это причина одна - ******ь, без обид.

Без обид. Я и не пытаюсь вас убеждать. Нам так удобно и другим, кто туда едет- тоже. Вы можете называть это, как угодно, но у большинства- это не ******ь, а их так устраивает- сегодня на Азов, завтра- на Мальдивы9(кому финансы позволяют)...

Вместе с подругой тоже с ребенком на четверых номер- 700 грн. Плюс питание по 200 грн.. Вряд ли, даже в Турции, она бы за такие деньги отдохнула...
Это точно не Прибой. Там что то 1000 на 2 я считала в сутки. Может даже в прошлом году.
В этом году цены по сравнению с прошлым подняли на все. Абсолютно.

Без обид. Я и не пытаюсь вас убеждать. Нам так удобно и другим, кто туда едет- тоже. Вы можете называть это, как угодно, но у большинства- это не ******ь, а их так устраивает- сегодня на Азов, завтра- на Мальдивы9(кому финансы позволяют)...

:іржач::іржач::іржач:
В жизни не поверю что кто-то после Мальдив поедет на азов, в совковый пансионат:іржач::іржач::іржач:

Прибой просто сильно себя разрекламировал. Вот за что там платить за вход 100 гривен?

Мы так решили, чтобы отсеять всех посторонних- ну кто будет платить деньги, если рядом такой же парк и на халяву:D

Нет. Точно не реклама. Просто делюсь своими впечатлениями. Не указываю ни баз ни точных ориентиров. Ни номеров телефонов. Мало того скажу больше - если поехать от Приморска 12 км на запад по дороге от пляжа паралельно морю то можно выехать в поселок Набережный. Там еще меньше народу, а цены на продукты и все такое еще интереснее (где-то на уровне среднехарьковских). Единственное, что цивилизации там еще меньше чем в Приморске. Но как по мне, на море главное это море. :D:D:D:пиво::пиво::пиво:

Есть места отдыха с палатками на авто?Как в Счастливцевом...

В Глории не разу не видела людей на пляже. Он даже не оборудован.
А Дорожник вроде бы ничего. Очень даже неплохой вариант.

В "Глории" наша хозяйка домика работает. А ее мама там двадцать лет проработала- мы тоже там даже людей не заметили- решили, что они все на процедурах)) А в "Дорожнике" - да, получше, но победнее, чем тех двух..

Тогда Вам точно в Египет нельзя
Страшно представить что с вами будет когда мурену увидите под водой, а про скатов/черепах/акул я вообще молчу
:збентежений:ну что делать, смелость это удел настоящих мужчин:)
Если можно напишите в приват агенство, хоть посмотрю:D
а потом как посмотрю и захочется.....придется чемодан собирать на будущий год.
Кстати ребенку с какого возраста делают биометрический паспорт, вы не в курсе случайно?

В жизни не поверю что кто-то после Мальдив поедет на азов, в совковый пансионат
Я с вами согласна, но это не повод для веселья.
Если нет денег на Мальдивы то сидеть теперь дома на лавочке?
А ребенку хочется моря. Есть такие дети, которые обожают плавать и нырять и для него это самые настоящие Мальдивы, потому что он не знает какие они настоящие.

А ее мама там двадцать лет проработала- мы тоже там даже людей не заметили- решили, что они все на процедурах))
Вот непонятно зачем ехать на море и не плавать там.....Странно же как то.
Ну хотя бы иногда. Но нет, там всегда пустой пляж.

:збентежений:ну что делать, смелость это удел настоящих мужчин:)
Если можно напишите в приват агенство, хоть посмотрю:D
а потом как посмотрю и захочется.....придется чемодан собирать на будущий год.
Кстати ребенку с какого возраста делают биометрический паспорт, вы не в курсе случайно?

На счет ребенка не знаю, и для Турции с Египтом биометрический паспорт не нужен, хватит и обычного заграна.
А агенства - tui.ua, join up, поехали с нами и т.д, их полно:незнаю:

Есть места отдыха с палатками на авто?Как в Счастливцевом...
Говорят за базами начинается дикий пляж и так до самого Бердянска, а это примерно 38 км, говорят там с палатками можно отдыхать.

На счет ребенка не знаю, и для Турции с Египтом биометрический паспорт не нужен, хватит и обычного заграна.
У меня обычный закончился, поэтому надо делать. и делать так чтобы второй раз не переделывать на биометрический, поэтому спросила, может кто знает.
Спасибо за ссылку на агенство:)

Я с вами согласна, но это не повод для веселья.
Если нет денег на Мальдивы то сидеть теперь дома на лавочке?
А ребенку хочется моря. Есть такие дети, которые обожают плавать и нырять и для него это самые настоящие Мальдивы, потому что он не знает какие они настоящие.

Если нет совсем денег - можно найти Турцию 3* с все включено за 150-200 баксов:незнаю: Я не думаю что это будет в разы дороже азова, правда за отдых в 3* Турции - я не ручаюсь, но в любом случае это будет лучше.

Назад
Зверху Знизу