Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Но для отдыха с ребенком, тихий семейный отдых да, подойдет Приморск. До городского пляжа ни разу не дошли, не видела что там и какие кафешки. На базе кормят хорошо, там где мы были.
Базар это тихий ужас. Хотели купить персиков, тетка сказала руками не трогать я сама насыпаю. Совковое хамство процветает, потому как после обеда всего один ларек с фруктами был. И тетка почувствовала свою царскую корону - будите жрать что есть раз другого нет. На замечание что я хочу выбрать персики сама - сказала я так не торгую. Рынок возле АТБ.
Есть там еще один рыночек, ближе к базам - там приятные продавцы, выбираешь что тебе нужно, цены ниже.
***, я на секунду представила как в Турции продавец орет - я сам тут выбираю, что вам продать.:рл:
Но фрукты дешевле чем у нас
арбузы по 3 грн за кило и по 2,5 были.
Вкусные.

Ага, что еще заметила в Приморске отдыхают больше всего семей Запорожье и область, Днепр много и как то совсем мало Харьков.
Харьков больше уважает Кирриловку, там ближе по менталитету наверно.
Кто то говорил идешь по пляжу а там все соседи, все знакомые

Вы какие то ****утые - ехать отдыхать в эти гадюшники, в Турцию можно с все включено на более 10 дней за 250-300 баксов найти в 5* отеле туры, Египет рекламировать не буду - так как это моя слабость, лучшее море в мире.
А вы претесь в совковый гадюшник.

Не сильно преувеличино, в Приморске они есть. 2 недели назад на пляже приличной базы, точнее в воде пляжа, короче говоря, плыла ярдом со мной.
На приличной глубине. Но не доплывая до буйков.
Ощущение мерзкое. Плывешь и тут перед тобой кублиться и извивается в воде гадость эта.
Хотя на берегу много людей, детей. Брррр.

Теперь уже знаю... Даже не думала, что такое возможно, всегда у нас купались без оглядки- и на Черном море и на Азовском... Я думаю, что они все-таки в море с лимана переползают, там близко, а в лимане их там!... Мы были от лимана далеко- в самом конце косы...Но больше туда не хочется...

Теперь уже знаю... Даже не думала, что такое возможно, всегда у нас купались без оглядки- и на Черном море и на Азовском... Я думаю, что они все-таки в море с лимана переползают, там близко, а в лимане их там!... Мы были от лимана далеко- в самом конце косы...Но больше туда не хочется...
Да точно с лимана, сразу за Прибоем начинается лиман или как его назвать. Говорят их там даже вечером много по пляжу ползает. Я с ребенком не рискнула прогуляться посмотреть как там. А днем жарко по пляжам другим шастать.
Тоже почему то больше туда не хочется.
А если бы укусила в воде, а если бы ребенка укусила в воде, он на глубину любит на глубину плавать.

ЗАбронировала в одной из баз. По телефону все было в номере, по факту оказался сарай с удобствами на этаже на всех.

Как называется база? Мы проехались вдоль всех. Выделяются только "Прибой" и "Мотор". Зашли в "Глорию" и рядом в "Дорожник" - мрачно. В "Моторе" - очень красиво, много насаждений и жизнь кипит...В "Приморске" наверняка так же...Но там лиман с кишащими гадами...

Вы какие то ****утые - ехать отдыхать в эти гадюшники, в Турцию можно с все включено на более 10 дней за 250-300 баксов найти в 5* отеле туры, Египет рекламировать не буду - так как это моя слабость, лучшее море в мире.

Уже писали сто раз- у каждого свои причины. Нам нужно было быстро, недалеко, "цыганским табором" с детьми и немаленькой собакой в немноголюдное место с хорошими условиями. Очень подходил Крым... Азов - не Крым, но поближе...Но теперь эти ползучие... А Турция, Египет, эмираты, Доминикана, Испания -- это десерт... И не каждый это может себе позволить- и дело даже не в деньгах, у людей есть и другие причины туда не ехать...

300 долларов на 10 дней в 5 звезд? Я не верю.
В моем понятии Турция на 7 дней 5 звезд начинается от 1000 у.е.
Где можно купить тур на 10 дней в 5 звезд или это в январе месяце?
Потом есть еще нюансы, перелет, другой климат, наличие паспорта. А тут сел в машину и поехал.

Уже писали сто раз- у каждого свои причины. Нам нужно было быстро, недалеко, "цыганским табором" с детьми и немаленькой собакой в немноголюдное место с хорошими условиями. Очень подходил Крым... Азов - не Крым, но поближе...Но теперь эти ползучие... А Турция, Египет, эмираты, Доминикана, Испания -- это десерт... И не каждый это может себе позволить- и дело даже не в деньгах, у людей есть и другие причины туда не ехать...
Я такого же мнения.
Мне очень нравилась Евпатория это с детьми. Это городок. Есть набережная, можно экскурсии заказать. Выбор жилья огромен. Есть что ребенку показать.
Ялту очень люблю.
Но пока Крым не наш или уже не наш. Не поедим туда однозначно.
и да, Азов не сравнить с черным морем, даже Евпаторией. Но это то что есть с нами относительно рядом.
А ребенку и это за счастье. Он рад плавать, ему ура море!
Я конечно уверена что и на Мальдивах ему понравилось бы, но это несравнимо дорого.

Да точно с лимана, сразу за Прибоем начинается лиман или как его назвать. Говорят их там даже вечером много по пляжу ползает. Я с ребенком не рискнула прогуляться посмотреть как там. А днем жарко по пляжам другим шастать.
Тоже почему то больше туда не хочется.
А если бы укусила в воде, а если бы ребенка укусила в воде, он на глубину любит на глубину плавать.

Нам сказали- это полозы они не опасны и не кусаются, но но все равно очень неприятно(мягко говоря)). Мы первый раз, когда прошлись по мостику, у дочки при виде белого крупного полоза, случилась истерика. Она потом с нами туда не ходила, а мне интересно было- как в серпентарии на экскурсии- ну не подпрыгнут же они на мост...

Зашли в "Глорию" и рядом в "Дорожник"
В Глории не разу не видела людей на пляже. Он даже не оборудован.
А Дорожник вроде бы ничего. Очень даже неплохой вариант. Прибой просто сильно себя разрекламировал. Вот за что там платить за вход 100 гривен?

Базар это тихий ужас. Хотели купить персиков, тетка сказала руками не трогать я сама насыпаю. Совковое хамство процветает, потому как после обеда всего один ларек с фруктами был. И тетка почувствовала свою царскую корону - будите жрать что есть раз другого нет. На замечание что я хочу выбрать персики сама - сказала я так не торгую. Рынок возле АТБ.
Есть там еще один рыночек, ближе к базам - там приятные продавцы, выбираешь что тебе нужно, цены ниже.
***, я на секунду представила как в Турции продавец орет - я сам тут выбираю, что вам продать.:рл:

Да, тоже заметили. Даже в "Еве" нагрубили- видимо менталитет у них такой там- не научены вежливо разговаривать с туристами. Хотя люди, у которых мы снимали дом- очень приятные...

Элементарно, можно дешевле найти, зависит от места.
Научите как вы ищите, если это не стеб. Просто интересно. Я и паспорт не иду новый делать, потому как понимаю, что отдых будет дорогим очень.

Нам сказали- это полозы они не опасны и не кусаются, но но все равно очень неприятно(мягко говоря)). Мы первый раз, когда прошлись по мостику, у дочки при виде белого крупного полоза, случилась истерика. Она потом с нами туда не ходила, а мне интересно было- как в серпентарии на экскурсии- ну не подпрыгнут же они на мост...
Ой ужас. У меня после проплыва рядом была чуть не истерика, до сих пор вспомнила и гадко.

В основном это причина одна - ******ь, без обид.
Ну вот зачем вы так. Причины разные у всех и когда их букет, то понимаешь, что другой вариант кроме Турции и Египта может быть именно сейчас более приемлим.

Научите как вы ищите, если это не стеб. Просто интересно. Я и паспорт не иду новый делать, потому как понимаю, что отдых будет дорогим очень.

Я уже давно летаю через знакомую которая работает в турфирме не мало известной, а так можете в ЛЮБОЕ тур агенство не плохое пойти и уточнить все, за ту сумму какую я написал - вы без проблем сможете улететь в течение 1-2 недель, а если повезет то и сразу тур будет подходящий.

Элементарно, можно дешевле найти, зависит от места.
Цену я конечно же написал за 1 человека.

Вполне можно и даже с детским столом... Но... утром вылет- а у ребенка температура- ехать, не ехать... вроде падает...полетели. Там три дня в шоковом состоянии... потом в столовой есть не хочет, то другие капризы...Тут тоже всякое может произойти- зато в своей стране...

Назад
Зверху Знизу