Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
А ф Кирилловке такой ***ни нет?
тоже про ***ню в Кирило-ло-ло-вке интересно.
шо там как ща, где и почем.

самогонки хорошей у проверенных людей есть где взять?:rolleyes:

едем 2 сентября

может еще по состоянию дорог кто чё подскажет?...:збентежений:

ху то там из ит был?
та понапишите же плиз:D

был в бердянске.
пляжи посвободнее чем в кириловке.
море чище.

был в бердянске.
море чище.

был в бердянске.
море чище.

тоже про ***ню в Кирило-ло-ло-вке интересно.
шо там как ща, где и почем.

самогонки хорошей у проверенных людей есть где взять?:rolleyes:

едем 2 сентября

может еще по состоянию дорог кто чё подскажет?...:збентежений:

В сентябре там по-спокойней будет. *******? Там домашнее вино в почете.

Если честно, все три года после известных событий начала 2014 на море не был. Ну если не считать две однодневные поездки по делам в Бердянск и Приморск. Не могу. После Крыма не хочу портить впечатление. Фигня это, а не море. В Питере тоже море есть. Но никто в Питер на море не ездит.

Вна Украине моря нет.

Пральна. Сидите дома.
А то нам еще в сентябре ехать на Азов, а там и так аншлаг и без вас. :пиво:

А я Азов люблю. Ласковее моря на постсовке нет. :любов:

А какие восходы из моря... какие закаты в лиман...

Вкладення

• IMG_5127.webp
    IMG_5127.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 275
  • IMG_5128.webp
    IMG_5128.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 271
  • IMG_5129.webp
    IMG_5129.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 276
  • IMG_5131.webp
    IMG_5131.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 257
  • IMG_5048.webp
    IMG_5048.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 269
  • IMG_5049.webp
    IMG_5049.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 60
Первый раз первый день на Азове!
Уря! Хорошо здесь. Маршрутка до Генгорки 20 грн, до Счастливцево-40.
Все в магазинчиках дороже чем обычно, это понятно. Обманули уже 2 раза-пиво продали кислое и в магазе прикрутили 100 грн :-) но я не в обиде, у меня отпуск.
Людей вроде бы много, но ширина пляжа и мелкота моря растягивает всех так, что места достаточно.
Почти все отдыхайки с восточной, оно и понятно. И это радует! Хотим поотдыхать в среде земляков.
Погода отличная, не жарко и не дождит. Отель прекрасен за свои деньги.
Комаров и медуз нет.

Первый раз первый день на Азове!
Уря! Хорошо здесь. Маршрутка до Генгорки 20 грн, до Счастливцево-40.
Все в магазинчиках дороже чем обычно, это понятно. Обманули уже 2 раза-пиво продали кислое и в магазе прикрутили 100 грн :-) но я не в обиде, у меня отпуск.
Людей вроде бы много, но ширина пляжа и мелкота моря растягивает всех так, что места достаточно.
Почти все отдыхайки с восточной, оно и понятно. И это радует! Хотим поотдыхать в среде земляков.
Погода отличная, не жарко и не дождит. Отель прекрасен за свои деньги.
Комаров и медуз нет.
Только вернулся из Стрелкового. Кислое пиво не попадалось покупал исклюительно Рыбачку Соню. Западенцев как г...

Мужу отпуск очень понравился, а мне понравилось, что муж - доволен. Жилье нашла на ОЛХ- в коттеджном поселке в самом конце далеко от лимана, отдельный домик с закрытым двориком, все удобства, по цене в три раза дешевле, чем снимали подобные т.н "апартаменты" на базе в Кирилловке в позапрошлом году. До пляжа 1,5 км- люди( совсем не многочисленные ) ходят- мы подъезжали на машине, как и магазины, и на базар- по жаре ходить - это уже не отдых ... Пляж большой и немноголюдный, можно подъезжать на дикий, там вообще можно потеряться, море все дни штормило, но купаться в волнах даже интересней . Что сильно напрягало- это неожиданная информация о наличии змей, хоть и неопасные, но встречаться с ними совсем не хотелось. Особенно напряжно стало после поездки на лиман- показалось, что там кроме различной расцветки полозов, другой живности нет. После этого уже виделись они и в море, а может и не виделись, но все время помнились...лучше было бы о них вовсе не знать ... А в целом- все хорошо, если хорошо представлять, что такое Азовское море. И даже не очень грязно по сравнению с Крымом...

в личку не поделишься координатами где был?;):пиво:

...там остались только две нормальных базы - это "Мотор" и "Прибой", которые хоть какой-то цивильный вид имеют. Всё остальное - или умирающий совок, или уже умерший.
Эти базы одного предприятия- в "Прибой" вход посторонним 100 грн . А в "Мотор" ходили гулять- очень красиво- очень много насаждений, прохладно, совсем ручные белки- отдыхающих много- пенсионеры и родители с маленькими детьми и даже младенцами, дискотеки и анимации, кафешки, длинный мост с красивым видом на лиман, в котором полно разноцветных полозов...

а далеко ездить за нормальным ассортиментом хавки?
там вроде как Бердянск около 30 км

Есть и поближе, в самом Приморске- АТБ - ассортимент не беднее, чем в нашем районе, все необходимое можно купить, есть рыбный и овощной базарчики...

Назад дороги нет! А змеи - надеюсь сильно преувеличено и в море их нет...
Не сильно преувеличино, в Приморске они есть. 2 недели назад на пляже приличной базы, точнее в воде пляжа, короче говоря, плыла ярдом со мной.
На приличной глубине. Но не доплывая до буйков.
Ощущение мерзкое. Плывешь и тут перед тобой кублиться и извивается в воде гадость эта.
Хотя на берегу много людей, детей. Брррр.

Пляжи мало на каких базах обустроены навесами. Людей в этом году в 2 раза больше чем в прошлом году. Бронировать надо за 2-4 недели. В приличном месте.
ЗАбронировала в одной из баз. По телефону все было в номере, по факту оказался сарай с удобствами на этаже на всех. Хорошо что ехали на машине, а так даже трудно представить как быть если приехать с ребенком общественным транспортом и потом как быть с таким сервисом?
Администратор на базе отморозилась и выдала - я такого не говорила.
В общем мрак.
Как отдыхать где то в частном секторе и потом идти три дня лесом два дня полем до пляжа, еще меньше понятно.
Сейчас говорят ротовирус в Бердянске, но и в Приморске скорые частое дело на базе.

Назад
Зверху Знизу