Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Та пусть едет хоть вся Украина, лично меня там никогда не будет :)

Появятся маленькие дети-посмотрим:D
Детям за бугром жарко и им ***** бали или безлюд.
Лет с 5-6 уже наверное можно.

Никогда не понимал людей, которые прут отдыхать на лужу под названием Азовское море

Если у семьи доход общий 10к грн. куда им ехать.
Азов дешевле и лучше ст салтова или коробков

Если у семьи доход общий 10к грн. куда им ехать.
Азов дешевле и лучше ст салтова или коробков

Это точно. В Приморске даже если захочешь потратить больше - нужно очень хорошо стараться но все-равно шансов мало.:D:D:D

Все свое детство отдыхала на Азове, база Ферросплавщик. Путевки давали от завода, но в принципе были и люди, которые по приезду просто директору базы платили деньги. Были корпуса с общими душ/туалет на этаже и новые корпуса с "евроремонтом" (условия в номере, кондер). В столовой всегда кормили нормально. Пляж через мостик через лиман, змею видела 1 раз возле волнореза, там где камни. Пляжи отличные, беленький песок. Недалеко база Мотор с дискотекой и база с зоопарком (куда все ходили с детьми гулять).
Поэтому в Приморске и народу мало, потому как в там на берегу только базы отдыха (заводские), куда обычно ездят по путевкам профсоюзным. Но это было все лет 15 назад..как сейчас не знаю.
Из Запорожья летом очень много маршруток ходит на Азов, в том числе в Приморск. (мерседесы спринтеры). Обычно бронируем по тел., а потом при посадке оплата водителю. Сайт этих маршруток Бастур.зп.юа

в Приморске отдых для пенсов.или для семти подешевле шоб было.. все, был там раз на какой-то базе с сеточными кроватями, море 100 метров, но без набережной вообще никакой, базарчик какой-то с больными ценами на рыбу, и пара баз с цветочками и ухоженными деревьями на территории профсоюзные типо, с платным входом даже..а так да - соленое ,значит море

в Приморске отдых для пенсов.или для семти подешевле шоб было.. все, был там раз на какой-то базе с сеточными кроватями, море 100 метров, но без набережной вообще никакой, базарчик какой-то с больными ценами на рыбу, и пара баз с цветочками и ухоженными деревьями на территории профсоюзные типо, с платным входом даже..а так да - соленое ,значит море

Ага. Есть там специализированный базарчик по рыбе для отдыхающих, но в этом году все боятся страшной ботулизьмы. С учетом этого рынок стримится стать таким как наш Старосалтовский.:D:D:D Я туда тоже зашел, мне цену сначала заломили, но когда сказал что цена призвежженая и развернулся к выходу с рынка - вслед называли цену ровно в 3 раза ниже.:D:D:D Я поехал на центральный рынок и взял там еще дешевле.

Все свое детство отдыхала на Азове, база Ферросплавщик. Путевки давали от завода, но в принципе были и люди, которые по приезду просто директору базы платили деньги. Были корпуса с общими душ/туалет на этаже и новые корпуса с "евроремонтом" (условия в номере, кондер). В столовой всегда кормили нормально. Пляж через мостик через лиман, змею видела 1 раз возле волнореза, там где камни. Пляжи отличные, беленький песок. Недалеко база Мотор с дискотекой и база с зоопарком (куда все ходили с детьми гулять).
Поэтому в Приморске и народу мало, потому как в там на берегу только базы отдыха (заводские), куда обычно ездят по путевкам профсоюзным. Но это было все лет 15 назад..как сейчас не знаю.
Из Запорожья летом очень много маршруток ходит на Азов, в том числе в Приморск. (мерседесы спринтеры). Обычно бронируем по тел., а потом при посадке оплата водителю. Сайт этих маршруток Бастур.зп.юа

Харьковчан, где есть зоопарк Фельдмана зоопарком на базе не напугаешь!:D:D:D
Кстати реклама зоопарка Фельдманаср Славой Фроловой сейчас во всех соседних областях.
Вот типа такого:
h3aehf.webp

Энто вот-эта тетка:
f1bejc.webp

Вчера кстати позвонил товарищ (соблазнился на мои рассказы о Приморске и мотанул туда на неделю). :D:D:D Говорит море как парное молоко и волны. Издевается гад. Опять захотелось.:D:D:D

После прошлогодней Кирилловки, на Азов не собирались...ТС, спасибо за наводку:yahoo:- уже договорились за отдельный домик- вроде есть все условия и для детей, и для собаки- из за них приходится искать что-то поближе и поудобнее... Приедем- напишу впечатления... В Кирилловку- ни ногой, тем более в этом году,говорят, там в воду не зайдешь...

После прошлогодней Кирилловки, на Азов не собирались...ТС, спасибо за наводку:yahoo:- уже договорились за отдельный домик- вроде есть все условия и для детей, и для собаки- из за них приходится искать что-то поближе и поудобнее... Приедем- напишу впечатления... В Кирилловку- ни ногой, тем более в этом году,говорят, там в воду не зайдешь...

Кирилловка в этом году это да. Крим нервно курит в сторонке.:D:D:D

Та врут. В начале косы , может. А так места много

Та врут. В начале косы , может. А так места много

друзья приехали, ребенка в воду не пускали, только бассейн надувной на берегу, вода грязная... Но ни ногой не только поэтому- второй раз уже нет абсолютно желания- неоправдано дорого, людей тьма, собаку выгулять нормально проблемно и вообще...напоследок еще и вирус подхватили... Надеюсь, в Приморске будет получше...

Назад
Зверху Знизу