Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Чтобы сильно не разочароваться, не питай иллюзий, особенно если есть с чем сравнивать... И, если бы не дети, собака, никогда бы туда отдыхать не поехала, в отличие даже от пресловутого Крыма...Но, теперь с "цыганским табором" поближе не найти...

ну в воду хоть заходить можно? не сильно противно? я в Одессе купался-а там и медузы, и море как зеленый борщ часто, и в воде плавает все-целлофан, какашки, бумага, окурки,и вода прозрачная только до 8.00. Все равно лучше чем на речке :)

ну в воду хоть заходить можно? не сильно противно? я в Одессе купался-а там и медузы, и море как зеленый борщ часто, и в воде плавает все-целлофан, какашки, бумага, окурки,и вода прозрачная только до 8.00. Все равно лучше чем на речке :)

Не знаю, как повезет- может где почище- мы в Приморск в первый раз- мож так понравится, что еще захочется...

Если б не малой не поезвл бы и так. Море гавно, природы нет.
Если без детей за бугор и не думать за азов

В Крыму когда-нибудь был? Так это даже далеко не Крым...

В Крым я всегда ездил раньше. Меня там все устраивало по большому счету-и цены, и заполняемость пляжей, и сервис. Я просто не в Ялту или Гурзуф ездил. :D
В Турции в олинклюзиве я был всего 2 раза. Сейчас не могу поехать, жена боится летать очень, а 28 часов сидя в автобусе-ну его.

Єто де щаз такая красота? В єтом году - єто первое фото безлюдного пляжа на Азове.
Координаті, плиз.
*****, все 15 км между Степком и границей заповедника. В любой точке.

dh6abg.webp

d2bhah.webp

dae1bc.webp

В Крым я всегда ездил раньше. Меня там все устраивало по большому счету-и цены, и заполняемость пляжей, и сервис. Я просто не в Ялту или Гурзуф ездил. :D
В Турции в олинклюзиве я был всего 2 раза. Сейчас не могу поехать, жена боится летать очень, а 28 часов сидя в автобусе-ну его.

Да мы тоже много, где в Крыму отдыхали и тоже все устраивало...После Турции и "олинклюзива" Азов вряд ли произведет впечатление(мягко говоря:D) Но раз никогда не были, нужно побывать, хотя бы для сравнения, может и боязнь самолетов излечится:D А что делать- нам осенью тоже предстоит до-о-лгий путь да еще и проблемы с языком...Но там хоть впечатлений на всю оставшуюся жизнь...

Да мы тоже много, где в Крыму отдыхали и тоже все устраивало...После Турции и "олинклюзива" Азов вряд ли произведет впечатление(мягко говоря:D) Но раз никогда не были, нужно побывать, хотя бы для сравнения, может и боязнь самолетов излечится:D А что делать- нам осенью тоже предстоит до-о-лгий путь да еще и проблемы с языком...Но там хоть впечатлений на всю оставшуюся жизнь...

В Китай собираетесь?:)

Если честно, все три года после известных событий начала 2014 на море не был. Ну если не считать две однодневные поездки по делам в Бердянск и Приморск. Не могу. После Крыма не хочу портить впечатление. Фигня это, а не море. В Питере тоже море есть. Но никто в Питер на море не ездит.

Вна Украине моря нет.

Если честно, все три года после известных событий начала 2014 на море не был. Ну если не считать две однодневные поездки по делам в Бердянск и Приморск. Не могу. После Крыма не хочу портить впечатление. Фигня это, а не море.

Вна Украине моря нет.

Если честно, я с тобой абсолютно согласна! Но уже не так остро... утихает... "если не можешь повлиять на ситуацию, измени к ней отношение"...

Это район Приморска?
Это район Кирилловки.

Вы знаете, у Азова есть маленький недостаток, там очень мало мест, где можно купаться. Большинство побережья, где нет кос, имеет глиняный берег, и там не то, что искупаться, подойти к воде нельзя. Увязнешь. Таково 90% побережья Азова. Все места, где нет глины уже забиты.

dc3acf.webp

Это ранним утром, чуть позже с собакой уже не расположишься

Останнє редагування:
например там нет как таковых баз
в заповеднике просто писдец цены, дорога кошмар, нет магазинов и вообще жизни.
там где фото это 5 км от конца жизни-степка. как добираться хз. даже имея машину-непросто)) ну и море все равно не фонтан. на фото как минимум фотошоп и полярик

Назад
Зверху Знизу