Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Муж тоже шкуру снял, кошка изоралась, пока дождалась. Деликатес

пощадка на песке и сетка есть?
Там где играл.
2faafj.webp

4bddce.webp

ну таких там валом, похожи на гадюку (их еще называют "шахматная гадюка" почему-то:D), толстые и ленивые. а это обычный водяной уж.
а Вам наверное пришлось "познакомиться" вот с этой
9hdjcd.webp

****, похожи ж как, согласитесь! и это не в плюс ужикам идет полюбому...;)

кстати по "привычен уж с желтыми пятнами".. щас у нас гадюки Никольского развелось очень много, черная без пятен, ядовитая. дети легко с ужом спутать могут если увидят . вот это опасно
jhb3jf.webp

если честно... мне ***** на эти красные книги, я этих тварей валю сразу как вижу! в том году штуки три в Волчанском районе точно ушатал :-(

В Кріму в санатории в расщелине за корпусом жила похожая на ту, шо на средней фоте.
Даже щаз вспоминать - мурашки по коже. Как она в расщелине извивалась.

В Кріму в санатории в расщелине за корпусом жила похожая на ту, шо на средней фоте.
Даже щаз вспоминать - мурашки по коже. Как она в расщелине извивалась.

выглядит аппетитно...:їжа::D

Спасиб,всё понял:пиво:

Кирилловка типа лучше? Не знаю. На крайних базах народу поменьше, но комары просто звери. Вечером ни пива попить ни даже на улицу выйти. Гады тоже кстати есть. Может до центральных баз не доплывают - ****** в мочевом концентрате курортников.

А Счастливцево на Арабате - лучче Мёртвого моря !

Похвались, что-ли.
Через неделю еду первый раз в жизни на Азовское море. И что от него ожидать-даже не представляю. Видел, что там очень мелко и читал, что сейчас там совсем не дешево. Комары до сих пор есть? Какой крЭм помогает? Холодно небось уже в конце августа? Маршрутки от ж\д вокзала в Геническе ходят на Арабатку? Где можно кушать в Генгорке, чтоб не отравиться? На Сиваш съездить посмотреть имеет смысл?

Похвались, что-ли.
Через неделю еду первый раз в жизни на Азовское море. И что от него ожидать-даже не представляю. Видел, что там очень мелко и читал, что сейчас там совсем не дешево. Комары до сих пор есть? Какой крЭм помогает? Холодно небось уже в конце августа? Маршрутки от ж\д вокзала в Геническе ходят на Арабатку? Где можно кушать в Генгорке, чтоб не отравиться? На Сиваш съездить посмотреть имеет смысл?

Я в этом году был впервые.
С учетом хорошего отеля почти за 2000, хорошей погоды, без комаров вообще, нормальный пляж...все равно был шок.

Через неделю еду первый раз в жизни на Азовское море. И что от него ожидать-даже не представляю.
Там даже не в мелкости дело, само море в основном мутное. Иногда бывает прозрачное, но не до такой степени как например Черное. Короче от моря удовольствие вряд ли получите. Для небольшого разнообразия на Арабатке можно съездить на соленые озера (между Счастливцево и Стрелковым) и на сероводородный источник. Их там 2, лучше на тот, который за Стрелковым, ближе к границе.

Там даже не в мелкости дело, само море в основном мутное. Иногда бывает прозрачное, но не до такой степени как например Черное. Короче от моря удовольствие вряд ли получите. Для небольшого разнообразия на Арабатке можно съездить на соленые озера (между Счастливцево и Стрелковым) и на сероводородный источник. Их там 2, лучше на тот, который за Стрелковым, ближе к границе.

ну я подозревал, что море Азовкое не очень. Но Черное возле Одессы чересчур грязное, поэтому решили поехать на Азов. Сероводородный источник-это тот, что в Генгорке? Воняет сильно?

Кирилловка типа лучше? Не знаю. На крайних базах народу поменьше, но комары просто звери. Вечером ни пива попить ни даже на улицу выйти. Гады тоже кстати есть. Может до центральных баз не доплывают - ****** в мочевом концентрате курортников.

Назад дороги нет!:D А змеи - надеюсь сильно преувеличено и в море их нет...

Похвались, что-ли.
Через неделю еду первый раз в жизни на Азовское море. И что от него ожидать-даже не представляю.

Чтобы сильно не разочароваться, не питай иллюзий, особенно если есть с чем сравнивать... И, если бы не дети, собака, никогда бы туда отдыхать не поехала, в отличие даже от пресловутого Крыма...Но, теперь с "цыганским табором" поближе не найти...

Я в этом году был впервые.
С учетом хорошего отеля почти за 2000, хорошей погоды, без комаров вообще, нормальный пляж...все равно был шок.

Мы в позапрошлом году были в Кирилловке - шока не было просто потому, что знали чего ожидать, но на Азовское море никогда и не тянуло...И не вижу смысла ехать туда(если не маленькие дети), если есть какая-та сумма денег и есть загранпаспорт...

Назад
Зверху Знизу