Приметы

• Автор теми Автор теми svetlina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Приметы

Добрый день . Кто мне может подсказать как мне правильно убрать голубей с балкона так как купили новую квартиру и собираемся стеклить балкон. Там птенцы и отложеные яйца.еанее

Останнє редагування:
Голуби никак не могут яйца перенести в другое место, вам придется или пожертвовать балконом, или яйцами.

то есть обратно они яйца не втягивают?
:D

Голуби никак не могут яйца перенести в другое место, вам придется или пожертвовать балконом, или яйцами.
Амина, если человек разорит птичье гнездо - у него от этого не будет неприятностей? Есть какие-то приметы на этот счет?

скоро нужно ждать в разделе тему: "иду посрать, как правильно подтереть жопу, там глитсты отложили яйца".

Это, а причем тут эзотерика?
По-видимому, ТС боится разорять птичьи гнезда - типа что после этого у нее могут случиться какие-то неприятности.

скоро нужно ждать в разделе тему: "иду посрать, как правильно подтереть жопу, там глитсты отложили яйца".
Заговор специальный читать, когда подтираешься..:D

Добрый день . Кто мне может подсказать как мне правильно убрать голубей с балкона так как купили новую квартиру и собираемся стеклить балкон. Там птенцы и отложеные яйца.
C твоей стороны было бы очень благородно дать им два месяца на выселение. За это время птенцы смогут самостоятельно покинуть гнездо.
Что касается конкретно приметы про раззорение голубинных гнёзд я ничего сказать не могу. Помнится только вот про ласточкины гнёзда, мне дедушка говорил, что их ни в коем случае нельзя разрушать, где бы они не решили соорудить своё гнездо ;) .

Что касается конкретно приметы про раззорение голубинных гнёзд я ничего сказать не могу.
Вот и я не слышал о таких приметах.

Да пиздец. Ну и кто ТС-у доктор? ))
Прочитает тему и уже не будет бояться:)

Останнє редагування:
Интересным образом темы всплывают:

Тут про голубей и их гнёзда:
Там птенцы и отложеные яйца.

В теме "Трансцендентальная медитация"
Это из разряда почувствуй себя птенцом еще не родившегося яйца просвеченным лучом космического космоса?

-----

C твоей стороны было бы очень благородно дать им два месяца на выселение.
:клас:

Можно голубя словить и вместе с яйцами бомжам отдать.:іржач:
:ідея:
Или лучше самому голубя приготовить, яйца пожарить, пригласит бомжей на завтрак, может с ремонтом помогут заодно :D

Так, а если серьезно, как? Надо спросить у ведающих людей. Сейчас бабушке позвоню.

Я вот знаю примету, что нельзя в доме свистеть - денег не будет :D

Назад
Зверху Знизу