kalea Статус: Офлайн Реєстрація: 22.03.2009 Повідом.: 2836 28.07.2013 #22 Я когда в церкви был неделю назад, во время службы мальчик лет 9 свистел и все время не мог себе места найти, бесноватый? ---- а свист в музыке считается? Разоряет музыкальные студии и лейблы? 51V1VMkuyx0 Останнє редагування: 28.07.2013
Я когда в церкви был неделю назад, во время службы мальчик лет 9 свистел и все время не мог себе места найти, бесноватый? ---- а свист в музыке считается? Разоряет музыкальные студии и лейблы? 51V1VMkuyx0
Александр_ХТЗ Статус: Офлайн Реєстрація: 15.10.2012 Повідом.: 3946 28.07.2013 #23 amina_foreva сказав(ла): Я вот знаю примету, что нельзя в доме свистеть - денег не будет Натисніть, щоб розгорнути... И я знаю Ihtis сказав(ла): Нужно в гостях свистеть. Или свистнуть че-нить. Натисніть, щоб розгорнути...
amina_foreva сказав(ла): Я вот знаю примету, что нельзя в доме свистеть - денег не будет Натисніть, щоб розгорнути... И я знаю Ihtis сказав(ла): Нужно в гостях свистеть. Или свистнуть че-нить. Натисніть, щоб розгорнути...
Пельсинка Статус: Офлайн Реєстрація: 27.01.2013 Повідом.: 4942 28.07.2013 #24 amina_foreva сказав(ла): Я вот знаю примету, что нельзя в доме свистеть - денег не будет Натисніть, щоб розгорнути... не правда. они будут, но у других
amina_foreva сказав(ла): Я вот знаю примету, что нельзя в доме свистеть - денег не будет Натисніть, щоб розгорнути... не правда. они будут, но у других