Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Голуби никак не могут яйца перенести в другое место, вам придется или пожертвовать балконом, или яйцами.
то есть обратно они яйца не втягивают?то есть обратно они яйца не втягивают?

Амина, если человек разорит птичье гнездо - у него от этого не будет неприятностей? Есть какие-то приметы на этот счет?Голуби никак не могут яйца перенести в другое место, вам придется или пожертвовать балконом, или яйцами.
ни втягивают - ни всасывают и не высасываютто есть обратно они яйца не втягивают?

По-видимому, ТС боится разорять птичьи гнезда - типа что после этого у нее могут случиться какие-то неприятности.Это, а причем тут эзотерика?
Заговор специальный читать, когда подтираешься..скоро нужно ждать в разделе тему: "иду посрать, как правильно подтереть жопу, там глитсты отложили яйца".

C твоей стороны было бы очень благородно дать им два месяца на выселение. За это время птенцы смогут самостоятельно покинуть гнездо.Добрый день . Кто мне может подсказать как мне правильно убрать голубей с балкона так как купили новую квартиру и собираемся стеклить балкон. Там птенцы и отложеные яйца.
.Да пиздец. Ну и кто ТС-у доктор? ))По-видимому, ТС боится разорять птичьи гнезда
Вот и я не слышал о таких приметах.Что касается конкретно приметы про раззорение голубинных гнёзд я ничего сказать не могу.
Прочитает тему и уже не будет боятьсяДа пиздец. Ну и кто ТС-у доктор? ))

Можно еще перекреститься и оббрызгать эти гнезда святой водой..А если соль запустить через левое плечё?

Там птенцы и отложеные яйца.
Это из разряда почувствуй себя птенцом еще не родившегося яйца просвеченным лучом космического космоса?
C твоей стороны было бы очень благородно дать им два месяца на выселение.
Лучше из ружья.А если соль запустить через левое плечё?
шо да то даЭто, а причем тут эзотерика?
Проще, но здесь загадочней.а не проще было в разделе Животные написать?