Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пример заполнения персонификации за 2011+бланки. ЧПЕН, без наемных

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
Спасибо пребольшущее за тему!!!!!!

И от меня спасибки за бланки и разъяснения!:пиво:

Спасибо автору и всем редакторам, которые замечательно постарались и сваяли такую толковую тему!:клас:
Благодаря Вам, все сдается легко и без лишних бестолковых ковыряний в инете.
P.S. тем, кто в прошлом году был на едином, а потом перешел на общую - лучше взять с собой копию декларации. Мне вот пришлось за ней возвращаться:(

Скачала, спасибо за сэкономленное время. Желаю всем удачно всё сдать :)

Сегодня была в ПФ Фрунз.р-на-пыталась "сдаться". С первого раза не вышло.Объясню почему-платить с копейками меня напрягало и я решила округлять где-то платила больше ,где-то меньше(не 326,33,а 330 или не 333,12,а 340),но в ноябре я заплатила не 360 ,а 330(решила что мои переплпты по округлению перекроют недостающий хвостик).В общем вылезла недоимка 361,91!!!! Спрашиваю : "Откуда?"А мне отвечает инспектор ,что я не доплатила за январь 252грн и 9,61 мои художества с округлением.У меня была переплата на 01,01,2011 и я думала они зачлись,а как оказалось "...они остались на старом счете и чтобы их перекинуть надо много времени и нужно делать проверку.Вы заплатите недоимку+штраф+пеню.А после отчета приедите и займетесь переброской". Вот я думаю я лохушка и меня "разводят "на "бабки"(государству платить пенсии с чего-то надо?)или молча заплатить все что сказали иначе не примут отчет и будет еще хуже????

спдфл на общей без деятельности ,пенсионеру по возрасту надо сдавать персонификацию и отчеты в ПФ?

Вот я думаю я лохушка и меня "разводят "на "бабки"(государству платить пенсии с чего-то надо?)или молча заплатить все что сказали иначе не примут отчет и будет еще хуже????
Я бы сделал оплату, а потом переброску и акт сверки. И тогда за следующий период уже на сумму переплаты, зафиксированную в акте, недоплатил. Меньше нервов, а итог- тот же.

Подсажите "код органу Пенсійного фонду україни до якого подається звіт"

Подсажите "код органу пенсійного фонду україни до якого подається звіт"
для отчета в Пенсионный фонд Коминтерновского района харькова

коды ПФ Харькова

Коды ПФ для Харькова по районам:
Дзержинский 20264
Киевский 20274
Коминтерновский 20284
Московский 20304
Фрунзенский 20344
Ленинский 20294
Червонозаводский 20334
Орджоникидзевский 20324
Октябрьский 20314
Харьковский 20245

Спасибо))

Спасибо большое за помощь!не ожидала так быстро найти!)))

Господа, как там очереди в ПФы, в какое время можно сдавать отчёт? :)
Кстати последний срок сдачи 2 апреля!

в Киевской и Коминтерновской очереди минимальные

Отлично, поеду завтра, а время приёма обычно какое?

Кстати вопрос по оформлению, скажу сразу что 1й пост темы читал.
Внимание вопрос может быть дурацким!

Номер реєстрації платника __ - тут я разве не должен писать свой реестрацийный номер в ПФ, тот который мне давался в Додатку2?

Спасибо ТСу, сегодня сдал. Только ФИО и адрес должны на укр. языке ( пришлось переписывать первую страницу )

"...они остались на старом счете

на каком? я на 37198077002034 платила в январе 2012 за 4кв 2011, по сверке все дошло, тоже Фрунз.
очередь была только на сверку сразу после обеда, в 13-20 уже никого. у инспектора очереди не было

Спасибо ТС за тему! :клас:
Очень помог с отчетами!

Господа так всё же, кто ответит на вопрос?
Внимание вопрос может быть дурацким!

Номер реєстрації платника __ - тут я разве не должен писать свой реестрацийный номер в ПФ, тот который мне давался в Додатку2?

Всем доброго времени суток, до окончания подачи отчетов осталось пару дней, итак меня терзает вопрос, муж на едином налоге без наемных работников, в течении года доплат в ПФ не делал и отчет сдавать не хочет, мотивирует это тем, что все его знакомые единоналожники не появлялись в ПФ и ничего никогда не платили, чем это чревато, думаю, может все таки попытаться его уговорить заплатить и сдать отчет.

Назад
Зверху Знизу