Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пример заполнения персонификации за 2011+бланки. ЧПЕН, без наемных

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
чем это чревато, думаю, может все таки попытаться его уговорить заплатить и сдать отчет.
чревато штрафами.... платить и отчитываться надо...
У меня муж тоже на ЕН без наемных, сдаю отчеты в ПФ за него каждый год, штраф за нездачу отчета был 170 грн, но, если деятельность не велась, можно было договориться с инспекторами...
И платить ЕСВ нужно, такие у нас сейчас законы...
Если раньше были просто доплаты, о которых можно было поспорить, то сейчас ЗАКОН...
Так что, чем раньше вы в ПФ пойдете, тем меньше нужно будет платить.
2 дня осталось!!! Удачи!!!

был сегодня в Харьковском
три оператора в одной комнате. Очередь к каждому отдельно. Узнать номер "своего" оператора можно только в этой комнате же. Одной женщине сказали неправильно номер и отправили назад в очередь когда она отстояла уже свою. Истерика

8 часов в очереди чтобы узнать, что у меня 50 грн недоплата (200 грн, заплаченные в декабре прошлого года за январь этого просто испарились и не были засчитаны ни в налоговой, ни в пенсионном)

Да, нужно было раньше этим заняться.
А ещё лучше положить *** на государство. Достало

чревато штрафами.... платить и отчитываться надо...
У меня муж тоже на ЕН без наемных, сдаю отчеты в ПФ за него каждый год, штраф за нездачу отчета был 170 грн, но, если деятельность не велась, можно было договориться с инспекторами...
И платить ЕСВ нужно, такие у нас сейчас законы...
Если раньше были просто доплаты, о которых можно было поспорить, то сейчас ЗАКОН...
Так что, чем раньше вы в ПФ пойдете, тем меньше нужно будет платить.
2 дня осталось!!! Удачи!!!

вот я тоже за него сдаю все отчеты и ПФ всегда сдавали, а сейчас он забил, будем сегодня разговаривать....

Номер есть в уведомлении из ПФ о взятии на учет, с которого начиналось общение с ПФУ. Я не указывал его вообще (у меня в увдомлении он написан от руки нечитамо) и вопросов не возникло.

Спасибо! Просто поле-то есть, а что в нём писать не сказано, в стартпосте тоже ничего об этом не говорится.

А ещё лучше положить *** на государство. Достало

к сожалению, мы сколь угодно много хуев можем на государство положить и даже разных размеров, но селяви такова, что государство про нас не забудет, особенно в том месте где у нас долги есть :D И обдерет оно потом нас как липку с их штрафами, пеней и прочей мататой что найдут....Как думаете, кому будет хуже? :)

Номер есть в уведомлении из ПФ о взятии на учет, с которого начиналось общение с ПФУ. Я не указывал его вообще (у меня в увдомлении он написан от руки нечитамо) и вопросов не возникло.

в некоторых фондах даже просят указать код организации, я например хз какие у них коды, но частенько в свой адрес слышу сопение и недовольство что не вписываю...

к сожалению, мы сколь угодно много хуев можем на государство положить и даже разных размеров, но селяви такова, что государство про нас не забудет, особенно в том месте где у нас долги есть :D И обдерет оно потом нас как липку с их штрафами, пеней и прочей мататой что найдут....Как думаете, кому будет хуже? :)
писалось под свежими впечатлениями )
остыл уже

Правда, завтра вторая серия (

Спасибо за четкие разъяснения! Долго не могла собраться с силами чтобы разобраться с этой какой, но благодаря автору заполнитла легко, пойду сдавать.

Попробуйте сервис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже если нет эл ключей, то заполнить можно там, вдруг кому-то подойдет.

Подскажите, сейчас отчет в ПФ сдается обязательно лично предпринимателем или нет?

а кто скажет 31 марта ПФ принимать будут отчеты, или дружно сделают себе выходной?

Ув. Т.С.- спасибо Вам большое за помощь ! Так всё удобно! Спасибо!

Я бы сделал оплату, а потом переброску и акт сверки. И тогда за следующий период уже на сумму переплаты, зафиксированную в акте, недоплатил. Меньше нервов, а итог- тот же.

Продолжаю: оплатила я недоимку+штраф+пеню,на следующий день опять поехала "сдаваться".И опять напрасно-денег они моих не видят (ходила к инспектору которая банк разносит),потому как "...оплачено через Мега-банк,а он такой сякой по 3-4 дня деньги прокручивает,"а моя вина в чем? 3 раза ездить не фик делать?На квитанции печать банка и время стоит,если до 31 марта не увидят оплату,как с ними "бодаться",инспектор намекала про подписку на их газету,в прошлом году 50 грнзабрала и сразу приняла,а я вот не "даю" и меня футболят.

И еще о какой персонификации говорит инспектор? Я должна сдать 2 листа Додаток 5 Звітність і Таблицу 2 я на едином без наемных.

Продолжаю: оплатила я недоимку+штраф+пеню,на следующий день опять поехала "сдаваться".И опять напрасно-денег они моих не видят (ходила к инспектору которая банк разносит),потому как "...оплачено через Мега-банк,а он такой сякой по 3-4 дня деньги прокручивает,"а моя вина в чем? 3 раза ездить не фик делать?На квитанции печать банка и время стоит,если до 31 марта не увидят оплату,как с ними "бодаться",инспектор намекала про подписку на их газету,в прошлом году 50 грнзабрала и сразу приняла,а я вот не "даю" и меня футболят.

А что они будут делать если отчет в эл.виде отправлять. Не смогут "не принять"?

И еще о какой персонификации говорит инспектор? Я должна сдать 2 листа Додаток 5 Звітність і Таблицу 2 я на едином без наемных.

хммм..а о каких пенях и штрафах идет речь, если до апреля -мораторий?! максимум что могут вменить при сдаче отчета - недоимку ...И шо за персонификация такая если ее в последний раз сдавали года 3-4 назад, теперь все в одном : отчет в ПФ - додаток+таблица...Это хде такой цирк устаривают?

И шо за персонификация такая если ее в последний раз сдавали года 3-4 назад, теперь все в одном : отчет в ПФ - додаток+таблица...Это хде такой цирк устаривают?
В Орджоникидзевском ПФ сначала идешь в отдел учета платежей к своему инспектору, несешь додаток+таблицу+акт сверки (2 экз.). Инспектор проверяет правильность заполнения всего этого, сверяет по компу платежи, один акт оставляет себе, на втором пишет, что все ОК, возвращает додаток+таблицу+акт сверки со своей резолюцией и посылает в отдел персонификации. Там опять стоишь в очереди к следующему своему инспектору. Она смотрит резолюцию предыдущего инспектора на акте сверки, принимает все бумажки, заполняет, отрывает и отдает ярлык, и ты, счастливый, выходишь из ПФ. Да, если отчет нулевой, то еще требует копию декларации.
У них там четкое распределение труда, каждый производит только одну операцию :D, а мы носимся, как стадо, с выпученными глазами :eek::eek::eek:

Вот готовый отчет, не забудьте исправить красненькое :D
Переглянути вкладення Отчет ПФ ОСН без деятельности.xls
Спасибо за бланк и пример заполнения, только не забудьте сделать копию годовой декларации о доходах, даже если она с прочерками, так как без нее не принимают, пришлось идти делать ее копию и сдавать с ней.

ну в дзержинке за пустышку ничего не требовали предъявить, в ленинской -тоже (правда там сдавались в конце января) в коминтерновском вааще ничего акромя отчета не требовали...

итак: шо за акт сверки такой и откуда его достать?

Я писала выше за что мне пришлось платить штраф(252 гр не доплатила за январь 2011 -думала наивная что они зачтутся,когда меняли счета в начале прошлого года и раздробили платежи на 86 грн для налоговой и ЕСВ для пенсионного),а цирк устраивает конкретно Малышева Людмила Ивановна из Фрунзенского ПФ

управление ПФ находится в центре города, почему бы не зайти и не поинтересоваццо - откуда у людмилы Ивановны полномочия чинить произвол?:)

Назад
Зверху Знизу