нет, не нужно.Подскажите пожалуйста, а ярлык-розписку заполнять нужно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, не нужно.Подскажите пожалуйста, а ярлык-розписку заполнять нужно?
Всем добрый день! Завтра собираюсь идти впервые сдавать отчет в ПФ. Благодаря этой теме все скачала, разобралась и заполнила без проблем. Перебирая квитанции об уплате ЕСВ за декабрь, обнаружила дату квитанции 23.01 2012. В связи с этим вопрос - нужно ли ждать штрафных санкций и каких? И соответственно как их рассчитать и оплатить?
Заранее благодарна всем, кто тратит личное время и силы на консультации таких "чайников", как я.
Когда Вы регистрировались как ФЛП? На учет ставят же автоматически.
Можно одной суммой с указанием периода, можно без пени до 31.03.2012.
Спасибо за ответ, вы меня обрадовали )) Сэкономлю 600 грн., ато сегодня в ПФ насчитали мне....Когда Вы регистрировались как ФЛП? На учет ставят же автоматически.
Можно одной суммой с указанием периода, можно без пени до 31.03.2012.
Странно. НУ попробуйте заплатить без этих сумм и сдать отчет. а там посмотрите если все норм, то не платите.

Ну вот в прошлом году сдала отчет за 10 год оплатив суммы в 11 году, т.е. по логике, должны были выписать штраф а 11 за 10. правильно? сдала уже за 11 год, все нормик.ну отчет жыж сдаем за 11 год!!! потому должна быть тока сумма 4010,30, а все остальные проплаты - отдельная свадьба![]()