Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пример заполнения персонификации за 2011+бланки. ЧПЕН, без наемных

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, если я на ЕН работала со 2-го квартала 2011, первый квартал была на общей системе, но не работала, кроме табл 2, мне нужно подавать табл 1. Если да, то ставить все прочерки за год??

1) Реєстраційний номер облікової картки платника податків - это так понимаю из свидетельства о регистрации ФОП, а вот что такое 2)Номер реєстрації платника в додатке 5? какие туда цифры вносить? (в примерах реєстрац.номер облік.картки и номер реєстрації платника - это разные цифры)

нашел что ваш 2)Номер реєстрації платника- это ваш номер в пенсионном фонде (при регистрации ФЛП в пенсионном фонде выдается на руки "додаток №2 - повідомлення", в котором указывается регистрационный номер; также код можно узнать у своего инспектора ПФУ, назвав свой идентификационный налоговый номер или ФИО

"Реєстраційний номер облікової картки платника податків" - номер идентификационного кода.
"Номер реєстрації платника" - ваш номер в пенсионном фонде (при регистрации ФЛП в пенсионном фонде выдается на руки "додаток №2 - повідомлення", в котором указывается регистрационный номер; также код можно узнать у своего инспектора ПФУ, назвав свой идентификационный налоговый номер или ФИО).
"Код органу Пенсійного фонду України, до якого подається звіт" - указывается код и наименование Пенсионного Фонда.
Суммы на втором листе рассчитаны для минимальных ставок ЕСВ, оплаченных в 2011 году.

Физическими лицами-предпринимателями (ФЛП) на едином налоге без наемных работников отчет за 2011 год подается в Пенсионный Фонд Украины с 1 января 2012 г. до 31 марта 2012 г.

Останнє редагування:
Добрый день!!А подскажите пожалуйста, если ЧП был на едином налоге первые 2 квартала 2011 г, а с 3-го перешел на общую систему налогообажения, как ему тогда сдавать отчет в ПФ?и нужно ли его вообще сдавать??Заранее спасибо!!

Подскажите, пожалуйста, если я на ЕН работала со 2-го квартала 2011, первый квартал была на общей системе, но не работала, кроме табл 2, мне нужно подавать табл 1. Если да, то ставить все прочерки за год??

по ЕН сдаете таб 2 где прописываете отчисления ЕСВ с момента работы на ЕН, а за общий, пожалуй таб 1...

Добрый день!!А подскажите пожалуйста, если ЧП был на едином налоге первые 2 квартала 2011 г, а с 3-го перешел на общую систему налогообОжения, как ему тогда сдавать отчет в ПФ?и нужно ли его вообще сдавать??Заранее спасибо!!

за третий нужно было бы сдать деку в налоговую:) в связи с переходом с одной системы на другую:) ну а по отчету в ПФ - см ответ выше, но вполне можно позвонить в свой отдел ПФ и подробненько распросить - хз , может я ошибаюсь:)

У кого есть акт сверки с Орджоникидзевского р-на?а то там же каждый год у них он был

Спасибо за бланки примеры заполнения,сегодня в Московском ПФ сдала за минуту:пиво:

Подскажите пожалуйста, а по Юр.лицу годовой отчет же не сдается? Или о каких актах сверки идет речь?

был вчера в ПФ Московского р-на в 16.30 НИКОГО! Пусто вообще, сдал отчет за минуту. спасибо ТС за бланки и примеры!

Останнє редагування:
Добрый день. Выложите, пожалуйста, акт сверки по Орджоникидзевскому району.
Заранее очень благодарна.

И подскажите, если не сложно, есть ли в Пенсионных фондах определенные дни для приема отчетов или каждый день?

В ПФ платить нужно обязательно еще с 10 года:) а вот сколько - на их сайте вывешены суммы ЕСВ помесячно, правда от мин зарплат.

А какой у них сайт? Не могу найти - все есть в гугле - и Хмельницкий и Полтава, а харькова нет :(
Хочу реквизиты проверить, т.к. в шапке темы нет :(

Вроде нашел на сайте ПФУ, но он не пашет :( - pfu.ic.kharkov.ua, блин у всех работает, даже в Тернополе, а у наших не пашет...

Нашел в соседней теме- получается, что с 2010 не менялись - подскажите, это так?:пиво:

Фрунзенский район
р/с: 37199076002034
МФО: 851011
Получатель: УПФУ во Фрунзенському районі мХаркова
Код получателя: 22645387

да нет, какието букаффки у них менялись вроде...

Сегодня в Дзержинской заставили переписывать, так адрес и Фио написала на русском ,хотя в прошлом году .все сдала и так, а так большое спасибо за бланки - все было правильно, и без проблем приняли, людей никого вообще не было, потратила 10 минут, и то, из-за переписки. Берите с собой пустые бланки на всякий случай))

да нет, какието букаффки у них менялись вроде...

Т.е. с цифрами все ок и можно платить? :пиво:
(Надеюсь это был не подкол, т.к. перелопатил с утра все темы тут. Новых реквизитов нет для ЕСВ, только по ЕН)

для пущей уверенности я всегда звоню инспектору и переспрашиваю реквизиты

Хорошая работа! Спасибо!

Спасибо, за исчерпывающую информацию)))) помогло)))

ну чего ж вы такие ленивые-то? все вам найди, разжуй да в рот положи...еще и не довольны...писали люди у кого чего там менялось...

для пущей уверенности я всегда звоню инспектору и переспрашиваю реквизиты
С налоговой легко, а в ПФ сложнее - даже не знаю, кто инспектор, да и когда там был вживую - у них для флп не было даже стенда с реквизитами.
Поеду наверное к концу недели искать реквизиты.

Если кто знает реквизиты для ЕСВ для фрунзенского района - отпишесь пож-та :пиво:

(убрал мусор и ****)

Поиск по словам "реквизиты", "Фрунзенский", "ЕСВ" ничего не дал. Да, съездить к ним мне лень - т.к. это надо в рабочее время ехать, причем наш фрунзенский ПФ расположен по сути в другом районе - ехать с салтовки туда тоже не ближний свет. По телефону они не отвечают на такие вопросы (проверял).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу