Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, если я на ЕН работала со 2-го квартала 2011, первый квартал была на общей системе, но не работала, кроме табл 2, мне нужно подавать табл 1. Если да, то ставить все прочерки за год??
Добрый день!!А подскажите пожалуйста, если ЧП был на едином налоге первые 2 квартала 2011 г, а с 3-го перешел на общую систему налогообОжения, как ему тогда сдавать отчет в ПФ?и нужно ли его вообще сдавать??Заранее спасибо!!
в связи с переходом с одной системы на другую
ну а по отчету в ПФ - см ответ выше, но вполне можно позвонить в свой отдел ПФ и подробненько распросить - хз , может я ошибаюсь
У кого есть акт сверки с Орджоникидзевского р-на?а то там же каждый год у них он был
В ПФ платить нужно обязательно еще с 10 годаа вот сколько - на их сайте вывешены суммы ЕСВ помесячно, правда от мин зарплат.

- pfu.ic.kharkov.ua, блин у всех работает, даже в Тернополе, а у наших не пашет...
да нет, какието букаффки у них менялись вроде...

С налоговой легко, а в ПФ сложнее - даже не знаю, кто инспектор, да и когда там был вживую - у них для флп не было даже стенда с реквизитами.для пущей уверенности я всегда звоню инспектору и переспрашиваю реквизиты