Примак

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Тю, я всегда думал, что воспитательницы живут с Дедом Морозом. :)
Он как-то к нам в садик приходил. Говорили, что это муж воспитательницы. :)
Ну да.. так и есть. Как только ты пойдёшь в школу, Дед Мороз тут же станет мужем учительницы :D
Эти Деды Морозы такие непостоянные.

Может она у вас малограмотная и не знает, что на самом деле означает слово "примак"? Женщины собсно нихрена не знают и несут шо попало. На них вообще нет смысла обращать никакого внимания. :)
Я ей три диплома купил. Я что, зря старался?

Ну да.. так и есть. Как только ты пойдёшь в школу, Дед Мороз тут же станет мужем учительницы :D
Эти Деды Морозы такие непостоянные.

Может они просто растут духовно? Ну или воспитательницы мельчают...
Хотя не понятно с кем потом живут воспитательницы? :)

дык а шо тя не устраивает?полные кошельки устал таскать или шо?:D
Конечно устал.. они же тяженые.. а попробуй такую тяжесть.. да на горбу (ну.. Запорожец у меня горбатый.. от деда по наследству достался).. да каждый день!
А она не понимает! И что с того, что зарплата мелочью? Зато каждый день!
А что я им в метро буду рассказывать, что у меня жена мелочь дома не принимает и чтобы они мне только бумажки кидали?

Эх.. судьба, судьбинушка.. :(

Думал даже работу поменять.. да где ж ещё такую зарплату за пару часов работы-то найти?

Я ей три диплома купил. Я что, зря старался?
Не зря! Она же из трёх дипломов может пошить одно приличное пальтишко!

Хотя не понятно с кем потом живут воспитательницы? :)
С примаками, конечно! Блин.. ну чего я должен такие простые вещи объяснять?!

Только что мне жена сказала, что я примак и могу убираться восвояси. Я действительно могу пойти куда душа пожелает. У меня своя фирма, счёт в банке, минимальный гарантированный доход, позволяющий платить налоги. Могу снять квартиру за 1300 грн. в месяц и там жить. Когда-то я переехал к ней в 1-комнатную квартиру в чешке, тогда были трудные времена, я учился в аспирантуре и у меня не было собственного жилья. Сейчас мы живём в сталинке. Жена работает в детском садике и постоянно меня шпиняет, что я примак - может таки послать её подальше?

Примаки особая категория мудаков которые живут на территории жены и ничерта не делают по хозяйству и гвоздя не забьют мотивирую что это ж не мое....нивкладуют ни копейки в хозяйство и всегда на подхвате чемодан.Имеют свой счет в банке или прсто в банке на случай если вдруг выгонят за то что нихрена не делает и денег в дом не носит.Снимай у жены за 1300 угол на кухне и никто не выгонит и еще котлетку дадут.

Муж воспитательницы детского сада. Что непонятного?
Ага, который работает в аутсорсинговой компании, и жену душит жаба, что она мало зарабатывает и из памяти вытаскивает всякие мелочи, когда я три месяца был без работы десять лет назад

Примаки особая категория мудаков которые живут на территории жены и ничерта не делают по хозяйству и гвоздя не забьют мотивирую что это ж не мое....нивкладуют ни копейки в хозяйство и всегда на подхвате чемодан.Имеют свой счет в банке или прсто в банке на случай если вдруг выгонят за то что нихрена не деклает и денег в дом не носит.
У тебя тоже есть большая советская энциклопедия?! :yahoo:
Скажи- познавательная книжка, да?

Ага, который работает в аутсорсинговой компании, и жену душит жаба, что она мало зарабатывает и из памяти вытаскивает всякие мелочи, когда я три месяца был без работы десять лет назад
А что ж ты такого делал эти три месяца, что она до сих пор помнит? Это ж как надо было накосячить за три месяца-то?

А, понятно. Спасибо, что объяснил, а то я так бы и думал, что воспитательницы живут с котами, когда от них уходит Дед Мороз. :)
Знаешь... разные бывают воспитательницы... :rolleyes:
Некоторые и с огурцами живут..

та может и позновательная у меня вместо ножки под шкафом стоит один томик.
А твой примак не может ножку починить? Вот ведь.... :(

Примаки особая категория мудаков которые живут на территории жены и ничерта не делают по хозяйству и гвоздя не забьют мотивирую что это ж не мое....нивкладуют ни копейки в хозяйство и всегда на подхвате чемодан.Имеют свой счет в банке или прсто в банке на случай если вдруг выгонят за то что нихрена не делает и денег в дом не носит.Снимай у жены за 1300 угол на кухне и никто не выгонит и еще котлетку дадут.
Пусть меня сто раз обзовут мудаком, но я на чужой территории и гвоздя не забью в стенку

Знаешь... разные бывают воспитательницы... :rolleyes:
Некоторые и с огурцами живут..

Мне про таких рассказывали. Они начинают увлекаться вегетарианством и от них мужики уходят к женщинам сыроежкам (это не те женщины, которые едят сыр) :)

Только что мне жена сказала, что я примак и могу убираться восвояси. Я действительно могу пойти куда душа пожелает. У меня своя фирма, счёт в банке, минимальный гарантированный доход, позволяющий платить налоги. Могу снять квартиру за 1300 грн. в месяц и там жить. Когда-то я переехал к ней в 1-комнатную квартиру в чешке, тогда были трудные времена, я учился в аспирантуре и у меня не было собственного жилья. Сейчас мы живём в сталинке. Жена работает в детском садике и постоянно меня шпиняет, что я примак - может таки послать её подальше?

Шли ***., это она давить пытается на тебя, если поймет, что может оказывать на тебя влияние, а по ходу так и есть, ****ец тебе, будет манипулировать, попытайся показать, что все таки ты хозяин ситуации

Я пробовал.. ничего хорошего не вышло. Я кинул в неё полным кошельком, а она в меня- полной сковородкой жареной картошки.
В результате и не поел и деньги выкинул :(

Печально

Пусть меня сто раз обзовут мудаком, но я на чужой территории и гвоздя не забью в стенку
Напрасно!
Я вот ежедневно по гвоздю в стену забиваю. Стена уже, как ёжик.. зато жене совершенно нечего мне предъявить..
Только она начинает, типа "а вот нормальные мужики..." так я её тут же подвожу к стене и доказываю свою полноценность, как мужчины.

Назад
Зверху Знизу