Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приличный мужчина. Это кто таков?

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
открою вам один секрет:
Приличность не имеет настоящего успеха у женщин.
А подонки всем нравятся :)))

Судя по тому, што ихтис активно пытается запутать кто чей клон, он явно был не рад, что по ******и запалил клона slaven27.

Ихтис, твои клоны палятся даже без затупов.
Если понаблюдать темы со срачем - с тобой вместе выплывают ожни и те же эккаунты.

Судя по тому, што ихтис активно пытается запутать кто чей клон, он явно был не рад, что по ******и запалил клона slaven27.

Если понаблюдать темы со срачем - с тобой вместе выплывают ожни и те же эккаунты.

Я слышал, что на продвинутых сайтах клоны со стажем даже могут сами создавать Клонов второго уровня.
И так далее.

Мы с обновкой нашли друг друга
Разлука неизбежна. Надеюсь, что не скорая.

А я тогда чей клон?
Тоже мой.

СБУ подтяни что бы разобраться. Поможет. Даю гарантию. :браво::іржач:

Разлука неизбежна. Надеюсь, что не скорая.
рано или опздно, нам с туфлями придется расстаться, конечно :). Ходить в одних и тех же туфлях всю жизнь скучно, а вокруг будет столько молодых... тьфу... новых и модных туфель :)))

Ходить в одних и тех же туфлях всю жизнь скучно, а вокруг будет столько молодых... тьфу... новых и модных туфель ))
Правильно мыслишь.
Но и молодые туфли думают ****огично.
Хотя могут прийтись впору ногам немолодой, но богатой хозяйки.

Назад
Зверху Знизу