Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приличный мужчина. Это кто таков?

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Давайте определимся, в чъих глаза мужчина должен быть приличен?
В глазах харьковскй ****и приличный мужчина это тот, хто будет ее безусловным спонсором невзирая на то, што она *****.

Т.е "приличный" мужчина должен быть одновременно очень умным, штбы накосить дохуа бабла, и безгранично тупым, штобы не увидеть истинное лицо колхозной пробляди у него под боком и не замечать ее корыстных мотивов.
Он должен незамедлительно купится на ее дакфейс, сискьки навыкат и юбку, которая не прикрыват срам, но по этим признакам оценить ее охуетительно богатый внутренний мир.
Он должен ей платить за еблю как самой дорогой ****е, но не считать ее ****ой.
У него должен быть не менее 25 см и он должен мочь не менее 10 раз за ночь, причем "раз" заканчивается исключительно ее оргазмом.

И это далеко не полный список.
Есть у меня такая знакомая, которая все время ищет себе парней с денюжками. Когда они воспользуется ею и на следующую неделю больше не звонят, она впадает в депрессию до очередного временного влечения:D
Иной раз кажется, это ее смысл жизни на данном этапе.

Когда они воспользуется ею и на следующую неделю больше не звонят, она впадает в депрессию до очередного временного влечения
Пусть берет деньги вперед. Депрессия переносится легче.

Если исходить из логики, то приличный мужчина - кто ведёт себя прилично, осталось ограничить рамки приличия ( они у всех разные, но многие вещи сходны у многих)

Есть у меня такая знакомая, которая все время ищет себе парней с денюжками. Когда они воспользуется ею и на следующую неделю больше не звонят, она впадает в депрессию до очередного временного влечения:D
ну надо заментить , что и мужчины без денег могут не позвонить . Хотя конечно выше вероятность что не позвонит мужчина с деньгами. Все-таки выбор у него будет побольше . Короче, вы считаете-пусть плохонький , да мой?

Останнє редагування:
Рамка узкая у товарищей :D

Короче, вы считаете-пусть плохонький , да мой?
Как Вы даму-то уделяли :)

как приличный мущина. твёрдо заявляю, што приличных мущин не существует.
Напомнило: Я - самый добрый. Если найду кого-то добрее меня, убью и снова буду самый добрый на свете
:)

Записываю: приличный мужчина - это тот, кто сумел втиснуться в рамку (металлоискателя) :)

Как Вы даму-то уделяли :)
ну в общем то я не специально . Но и подругу ее могу понять . Если к тебе может охладеть и бедный мужчина и богатый , то тогда уж лучше встречаться с состоятельными

Нипанятна

ну надо заментить , что и мужчины без денег могут не позвонить . Хотя конечно выше вероятность что не позвонит мужчина с деньгами. Все-таки выбор у него будет побольше . Короче, вы считаете-пусть плохонький , да мой?

atkritka_1347223619_318.jpg

А што ее удивляет?

С нее **** с них бабки.
А пропадабт они потому, што ей начинает хотеться больше бабок. ***се, типа, мы ж уже встречаемся. Это и есть причина, по которой пропадают кавалеры. Прсто прикидывают, што она не стоит тех бабко которые начинет запрашивать. Да и вокруг полно вариантов с соотношением цена/качество предостаточно.

Опытные женщины-пиявки поступают иначе. А точнее - совсем наоборот. Сначала она сама милота и ничо ей от тебя не надо крме тебя любмого, ***** как новый пылесос, готовят, обхаживают.
Потом уже садятся на шею и впиваются так, что не отцепишь без куска мяса.

Опытные женщины-пиявки поступают иначе. А точнее - совсем наоборот. Сначала она сама милота и ничо ей от тебя не надо крме тебя любмого, ***** как новый пылесос, готовят, обхаживают.
Потом уже садятся на шею и впиваются так, что не отцепишь без куска мяса.

Я заметила, что громче всего и чаще всего заявляют об этом персонажи, с которых и взять нечего. При желании.
Думается, пиявки и их исследователи друг друга стоят)

Я заметила, что громче всего и чаще всего заявляют об этом персонажи, с которых и взять нечего. При желании.
все мне знакомые более менее состоятельные мужчины даже и не упоминали про то что их ктото может использовать . Искреннее ( и не без оснований) были уверены , что нравятся своей харизмой ,щедростью и ****уальностью

все мне знакомые более менее состоятельные мужчины даже и не упоминали про то что их ктото может использовать . Искреннее ( и не без оснований) были уверены , что нравятся своей харизмой ,щедростью и ****уальностью

Если не говорят при вас, не значит что не говорят вообще.

Знаю чувака, не молод уже. Було на момент истории ему лет от 45 до 50. Тьолачке его то ли 22, то ли 23. Она сама была из ****** в харьковской области. Обеспечил ей квартиру, красненькую ****овозку, кажись фольц поло, периодически приезжал ночевать, пожрать.
В принципе, ничего особого не требовал, таскал с собой как статусную весчь. Толачка землю под ногами ощущать перестала. Из родного *****-кукуево в князи. Куча свободного времени, немеряно(в ее представлении) бабла тоже. Тоже любила говоорить, мол нишеброды просто говорят а вот настоящие мужчины...

И после очередной истории(тьолачка естесвенно, подгуливала) приходит она домой а там пусто. Звонит "папику" а тот ей горит, мол, шмотки твои едут в родные тебе гомна, догоняй, довереность на машину я отзываю, ключи и документы оставь в квартире, дверь захлопни и гуляй.

Ой, какой поток ****а был обрушен в адрес, по ее мнению, уже бывшего "настоящего мужчины". Это не смотря на то, што она его спамила с месяц типа, давай все начнем с начала, я ведь тебя ЛЮБЛЮ.

Такая вот поучительная история.

Ну эту историю я никак не могу проуомментировать, поскольку не знаю всех нюансов. Когда расставалась с мужчиной, никаких оиношений у нас не было, так легкая связь, предлжила ему вернуть его дорогой подарок. Он даже обиделся, что я такое предлагаю

Ну эту историю я никак не могу проуомментировать, поскольку не знаю всех нюансов. Когда расставалась с мужчиной, никаких оиношений у нас не было, так легкая связь, предлжила ему вернуть его дорогой подарок. Он даже обиделся, что я такое предлагаю

Я тебе к тому, што она тоже не считала что "присосалась"

Тоже - это ты про кого.? Это в смысле- я присосалась?

Назад
Зверху Знизу