Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приличный мужчина. Это кто таков?

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Правильно мыслишь.
Но и молодые туфли думают ****огично.
Хотя могут прийтись впору ногам немолодой, но богатой хозяйки.
Тут такое дело, что если за туфли заплачено, то как-то все равно, что они там себе думают. Обратная сторона товарно-денежных отношений. Их будут обувать и в дождь и в слякоть, а потом бесжалостно выбросят на помойку.
Туфли могут выйти из моды. особенно если они экстравагантны и эпатажны (что ускоряет процесс их немодности). В виду их крепости их еще можно будет надеть . чтобы сбегать за хлебушком или в ларек за сигаретами, но в большой свет их уже не обуть.
Но с этими туфлями все было необычно- это была любовь с первого взгляда. Причем даже сама судьба была благосклонна и устраняла иллюзорные препятствия (три скидки подряд - шутка ли ? :) ). Туфли практически упали в руки даром. Надеюсь, что мы будем вместе. пока туфли не сотрутся до дыр и не откинутся каблуки :). классическое воспитание.... тьфу... модель туфель позволит их обуть на любое мероприятие и это будет выглядеть уместно и элегантно, т.е. не стыдно :).
Я к чему вообще? Я к тому, что с женщиной, обутой в такие туфли, не стыдно показаться любому приличному мужчине :D

Я к тому, что с женщиной, обутой в такие туфли, не стыдно показаться любому приличному мужчине
Я, конечно, не получил столь блестящее образование и воспитание, но эта модель твоих туфель отличается от предложенных мною галош только цветом и наличием каблука.
О цене деликатно молчу.

Причем таких замечательных галош можно было купить целый мешок и щеголять каждый день в новых галошах.

Приличный мужчина оценил бы тебя и в галошах.

Прогрес, однако на лицо....

Теперь уже профессиональный интерес, Инга, во сколько они вам обошлись?

Теперь уже профессиональный интерес, Инга, во сколько они вам обошлись?
Наверное некрасиво озвучивать цифры :(
Скажу так: обошлись в 3/4 от первоначальной цены :) + бесплатная доставка курьером :)

Я, конечно, не получил столь блестящее образование и воспитание, но эта модель твоих туфель отличается от предложенных мною галош только цветом и наличием каблука.
О цене деликатно молчу.

Причем таких замечательных галош можно было купить целый мешок и щеголять каждый день в новых галошах.

Приличный мужчина оценил бы тебя и в галошах.
Не всякая дорогая вещь хороша. Но! Хорошая вещь никогда не будет дешевой.
Людей тоже касается

Тут такое дело, что если за туфли заплачено, то как-то все равно, что они там себе думают. Обратная сторона товарно-денежных отношений. Их будут обувать и в дождь и в слякоть, а потом бесжалостно выбросят на помойку.
Туфли могут выйти из моды. особенно если они экстравагантны и эпатажны (что ускоряет процесс их немодности). В виду их крепости их еще можно будет надеть . чтобы сбегать за хлебушком или в ларек за сигаретами, но в большой свет их уже не обуть.
Но с этими туфлями все было необычно- это была любовь с первого взгляда. Причем даже сама судьба была благосклонна и устраняла иллюзорные препятствия (три скидки подряд - шутка ли ? :) ). Туфли практически упали в руки даром. Надеюсь, что мы будем вместе. пока туфли не сотрутся до дыр и не откинутся каблуки :). классическое воспитание.... тьфу... модель туфель позволит их обуть на любое мероприятие и это будет выглядеть уместно и элегантно, т.е. не стыдно :).
Я к чему вообще? Я к тому, что с женщиной, обутой в такие туфли, не стыдно показаться любому приличному мужчине :D

Ода туфлям или Элегия туфле? эссе о туфлях,флях,***)

я смотрела, симпатичные туфли, но не в моем стиле :D

Просто интересно сколько стоят сейчас

шо ж там за туфли такие..покажите.....хочу взглянуть с т.з. обувного дизайнера по моей первой профессии...

Если под прикид как на аве - то нужны белыйая тухильки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...классный туфля, завидую коекому женщина -русалка...

Назад
Зверху Знизу