Если не говорят при вас, не значит что не говорят вообще.
Знаю чувака, не молод уже. Було на момент истории ему лет от 45 до 50. Тьолачке его то ли 22, то ли 23. Она сама была из ****** в харьковской области. Обеспечил ей квартиру, красненькую ****овозку, кажись фольц поло, периодически приезжал ночевать, пожрать.
В принципе, ничего особого не требовал, таскал с собой как статусную весчь. Толачка землю под ногами ощущать перестала. Из родного *****-кукуево в князи. Куча свободного времени, немеряно(в ее представлении) бабла тоже. Тоже любила говоорить, мол нишеброды просто говорят а вот настоящие мужчины...
И после очередной истории(тьолачка естесвенно, подгуливала) приходит она домой а там пусто. Звонит "папику" а тот ей горит, мол, шмотки твои едут в родные тебе гомна, догоняй, довереность на машину я отзываю, ключи и документы оставь в квартире, дверь захлопни и гуляй.
Ой, какой поток ****а был обрушен в адрес, по ее мнению, уже бывшего "настоящего мужчины". Это не смотря на то, што она его спамила с месяц типа, давай все начнем с начала, я ведь тебя ЛЮБЛЮ.
Такая вот поучительная история.