Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приличный мужчина. Это кто таков?

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Если не говорят при вас, не значит что не говорят вообще.

Знаю чувака, не молод уже. Було на момент истории ему лет от 45 до 50. Тьолачке его то ли 22, то ли 23. Она сама была из ****** в харьковской области. Обеспечил ей квартиру, красненькую ****овозку, кажись фольц поло, периодически приезжал ночевать, пожрать.
В принципе, ничего особого не требовал, таскал с собой как статусную весчь. Толачка землю под ногами ощущать перестала. Из родного *****-кукуево в князи. Куча свободного времени, немеряно(в ее представлении) бабла тоже. Тоже любила говоорить, мол нишеброды просто говорят а вот настоящие мужчины...

И после очередной истории(тьолачка естесвенно, подгуливала) приходит она домой а там пусто. Звонит "папику" а тот ей горит, мол, шмотки твои едут в родные тебе гомна, догоняй, довереность на машину я отзываю, ключи и документы оставь в квартире, дверь захлопни и гуляй.

Ой, какой поток ****а был обрушен в адрес, по ее мнению, уже бывшего "настоящего мужчины". Это не смотря на то, што она его спамила с месяц типа, давай все начнем с начала, я ведь тебя ЛЮБЛЮ.

Такая вот поучительная история.
они друг друга стоят

причём тут "присосалась"?
он добровольно обеспечил какие-то блага, она пользовалась. пока всё не пошло наперекосяк (закономерно в таком ситуасьоне)

он добровольно обеспечил какие-то блага, она пользовалась.
И после очередной истории(тьолачка естесвенно, подгуливала) приходит она домой а там пусто. Звонит "папику" а тот ей горит, мол, шмотки твои едут в родные тебе гомна, догоняй, довереность на машину я отзываю, ключи и документы оставь в квартире, дверь захлопни и гуляй.

Ой, какой поток ****а был обрушен в адрес, по ее мнению, уже бывшего "настоящего мужчины". Это не смотря на то, што она его спамила с месяц типа, давай все начнем с начала, я ведь тебя ЛЮБЛЮ.
Тоже такой знакомый есть. История закончилась тем, что там дама таки выплакала возвращение. Когда я его спросила "нафига?". ответ : "мне так удобно, я ее знаю и знаю, что от нее ожидать"
Вот такая интересная логика.
Хотя я думаю. что он просто напросто втюрился.

причём тут "присосалась"?
он добровольно обеспечил какие-то блага, она пользовалась. пока всё не пошло наперекосяк (закономерно в таком ситуасьоне)

А чо закономерно то?
Чего все должно пойти наперекосяк? Настоящий же мужчина....

А чо закономерно то?
Чего все должно пойти наперекосяк? Настоящий же мужчина....
закономерно потому что
- большая разница в возрасте
- всего лишь статусная вещь,а не женщина для жизни (он женат, я так понимаю?)

я видела дев "на обеспечении" (немного, правда), все они благополучно гуляли от своих покровителей
но союзы, как я понимаю, были взаимовыгодными и довольно долгими

Тоже такой знакомый есть. История закончилась тем, что там дама таки выплакала возвращение. Когда я его спросила "нафига?". ответ : "мне так удобно, я ее знаю и знаю, что от нее ожидать"
Вот такая интересная логика.
Хотя я думаю. что он просто напросто втюрился.

...втюринью все возрасты покорны....:)

1. Приличный мужчина тот, кто держит слово, добивается своих целей, но и не идет по головам, умеет быть толерантным и знает, когда проявить настойчивость.
2. По поступкам диагоностируется, как бы банально это не звучало) Сдержал слово, первый признак, можно копать глубже)

1. Приличный мужчина тот, кто держит слово, добивается своих целей, но и не идет по головам, умеет быть толерантным и знает, когда проявить настойчивость.
2. По поступкам диагоностируется, как бы банально это не звучало) Сдержал слово, первый признак, можно копать глубже)

почему тогда мужчины, в большинстве своем, говорят, но не делают?))

сто процентов-мой папа именно таких и называл приличными . А еще тех кто вовремя долги отдавал . Наверно суперприличные не занимают вообще

почему тогда мужчины, в большинстве своем, говорят, но не делают?))

...это очень плохой признак обьеденять всех скопом...:(
и во-вторых, где нибудь в Америке это не так...в смысле слова редко расходятся с делом...

Приличный мужчина всегда с высоким КПД.

[/QUOTE]
сделать - дурное дело не хитрое.
приличный мужчина - тот кто сделал, вырастил, воспитал, обучил.

и, к слову, конкретно в том случае не от мужчины зависело количество детей :)

Я заметила, что громче всего и чаще всего заявляют об этом персонажи, с которых и взять нечего. При желании.
Думается, пиявки и их исследователи друг друга стоят)
верно. эти персонажи - сливорезы голозадые.

все мне знакомые более менее состоятельные мужчины даже и не упоминали про то что их ктото может использовать . Искреннее ( и не без оснований) были уверены , что нравятся своей харизмой ,щедростью и ****уальностью
так состоятельные априори не могут быть без харизмы

Такая вот поучительная история.
это не поучительная, это охуительная история!
вечер охуительных историй объявляется открытым!

Вот я так и знал, што ихтис не уймется. Уж больно у него очелло печет.
Ихтис, ты заебал. Лезь в свою изотерику и там тихо будь.

Плохонький мужик стока б не зарядил, а тут сразу видно приличного мужчину, судя по всему к тому же солидного. Теперь деваться некуда, теперь вкалывать в две смены прийдется.
ППКС.

Вот я так и знал, што ихтис не уймется. Уж больно у него очелло печет.
Ихтис, ты заебал. Лезь в свою изотерику и там тихо будь.
Ты охуел? Я тебе вообще писал что-то? ***

Навеяно: приличный мужчина - тот, который не истерит

Назад
Зверху Знизу