Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приличный мужчина. Это кто таков?

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Ты хорошо к ней относишься. Я расшифровал не так.

я воспринимаю её как данность, часть реальности, неизбежность. Какой бы она для меня свекровью не была, но моего сына она очень любит. К тому же, когда этой зимой я оказалась в больнице именно она готовила мне еду. Я могу её не любить, но быть благодарной умею.

За 20 страниц получилось выработать критерии?

Ты некоммуникабельная. Видела бы ты этих мух!
Есть крупные по 5, а мелкие - по 3.
молодец, без своего куска красной рыбы не останешься. финансирование гос-во урезало, так ты теперь переходишь на вольные хлеба. в бизнесмены заделался.

молодец, без своего куска красной рыбы не останешься. финансирование гос-во урезало, так ты теперь переходишь на вольные хлеба. в бизнесмены заделался.
Беру в долю. Тебе доверяю.
Будешь мух ловить на работе, как обычно, но теперь не *******, а складывать.
А я буду сортировать и фасовать.

Беру в долю. Тебе доверяю.
Будешь мух ловить на работе, как обычно, но теперь не *******, а складывать.
А я буду сортировать и фасовать.
компаньон, предлагаю расширить горизонты :-)
ещё можно заняться селекцией головных тараканов, разведением баклуш для битья и выведением особо изворотливых гав для ловли.

знаю, где можно заказать полуавтоматы для фасовки.

А для ловли таканов нет?
Вообще-то надо создавать рабочие места, а ты про автоматы.
для создания фасовочного автомата нужен начальник, инженер, токарь, рабочий, настройщик и сам работник. вот тебе уже шесть рабочих мест)))

для создания фасовочного автомата нужен начальник, инженер, токарь, рабочий, настройщик и сам работник. вот тебе уже шесть рабочих мест)))
И ***********. Для Госта.
Я о друзьях всегда помню.

Останнє редагування:
А я -то думаю, что это за работу мне Кот предалгал подкинуть :)

А я -то думаю, что это за работу мне Кот предалгал подкинуть
Соглашайся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так и вижу, как он ей позвонит и скажет "люблю. приезжай. ***** сделай. срочно"
Не о том думаешь, доця!

Сплюша, не начинай :D

Купи мух у кота и живи счастливо :D

а вот нехуй нашу бабушку по недомыслию ***дью называть мысленно...

я не покупаю ненужные вещи, мне тогда коту на вкусняшку не хватит

Безусловное доверие? :) Ты ставишь меня в безвыходное положение эдаким итальянским предложением, от которого невозможно отказаться :)

етот персонаж плод женск. фантазии
Ну не знаю, наш приличный мужчина получился даже очень ничего :)

Давайте определимся, в чъих глаза мужчина должен быть приличен?
В глазах харьковскй ****и приличный мужчина это тот, хто будет ее безусловным спонсором невзирая на то, што она *****.

Т.е "приличный" мужчина должен быть одновременно очень умным, штбы накосить дохуа бабла, и безгранично тупым, штобы не увидеть истинное лицо колхозной пробляди у него под боком и не замечать ее корыстных мотивов.
Он должен незамедлительно купится на ее дакфейс, сискьки навыкат и юбку, которая не прикрыват срам, но по этим признакам оценить ее охуетительно богатый внутренний мир.
Он должен ей платить за еблю как самой дорогой ****е, но не считать ее ****ой.
У него должен быть не менее 25 см и он должен мочь не менее 10 раз за ночь, причем "раз" заканчивается исключительно ее оргазмом.

И это далеко не полный список.

Назад
Зверху Знизу