Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приличный мужчина. Это кто таков?

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Это я, тема раскрыта
Вы арестованы, Штирлиц :))
.....................................................................
В соседней теме выяснили, что "приличный мужчина" уместился в понятия "негуляка" и "умеет разговаривать (вести беседы)".
Но у "приличного мужчины" оказалось побочное явление - его влиятельная мама.
Наблюдается причинно-следственная связь

Останнє редагування:
Вы арестованы, Штирлиц :))

В соседней теме выяснили, что "приличный мужчина" уместился в понятия "негуляка" и "умеет разговаривать (вести беседы)".
Но у "приличного мужчины" оказалось побочное явление - его влиятельная мама.
Наблюдается причинно-следственная связь
Ммммм, простите, вы о чем?

это дополнение к образу "приличного мужчины" из другой темы
Это не лично к Вам.
Хм... Я понял.
Вот что я вам скажу. Мужчина обязан обходиться без покровительниц, мамочек и прочая. Если речь идёт о матери, то он обязан испытывать чувство глубокой любви и уважения к человеку, который в муках родил его, воспитал, оказав самое непосредственное влияние на становлении его как личности. Дальше сам... Мама все сделала, мир большой.

Хм... Я понял.
Вот что я вам скажу. Мужчина обязан обходиться без покровительниц, мамочек и прочая. Если речь идёт о матери, то он обязан испытывать чувство глубокой любви и уважения к человеку, который в муках родил его, воспитал, оказав самое непосредственное влияние на становлении его как личности. Дальше сам... Мама все сделала, мир большой.
Вы сейчас дали описание понятию "настоящий мужчина" (или просто - мужчина).
В теме столкнулись с таким явлением, что объект обсуждения оценили, как "приличный мужчина". оказалось, что это - две большие разницы - настоящий мужчина и приличный мужчина

Вы сейчас дали описание понятию "настоящий мужчина" (или просто - мужчина).
В теме столкнулись с таким явлением, что объект обсуждения оценили, как "приличный мужчина". оказалось, что это - две большие разницы - настоящий мужчина и приличный мужчина

Я склоняюсь больше к настоящему мужчине. А настоящий мужчина он и приличный, и так далее по тексту

Я склоняюсь больше к настоящему мужчине.
Рискуешь. Надежнее склоняться (прислоняться) к настоящей женщине.

Тем более некоторые настоящие мужчины могут резко и неожиданно превратиться в таких же женщин.

Назад
Зверху Знизу