Статус: Офлайн
Повідом.: 1116
Повідом.: 1116
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))В связи с возвращением ipad'а (первого, не второго) ко мне, стало интересно - вышел ли наконец плеер, который может использовать мощности встроенного в A4 графического ускорителя (PowerVR SGX 535)? Просто привык что мой Galaxy S тянет практически любое видео без проблем, а вот ipad, с его размером экрана - нет.
4.3.3 прошил, джейл сделал. Пробовал XBMC, которая неплохо тянет AVI c xvid кодеком и разрешение 700х400, но вот на MKV с AVC все не так весело, плюс сама XBMC довольно глючная. VLC пробовал давно, и результаты были и того хуже (может сейчас поправили).
Очень "полезный" пост.. Скажите, зачем это писать? Посты набиваете? Это кстати ещё не страшное далеко.

Красавчик)))а вам не *****?!![]()
Очень страшные матюки )))
Очень "полезный" пост.. Скажите, зачем это писать? Посты набиваете? Это кстати ещё не страшное далеко.
а вам не *****?!![]()
Появился один грамотный, а вы его зафукаливсем посты набивать нужно ;-)))

Не знаю где написать, нужен человек который шарит в создании форума

та у меня совсем другое напровление ))

Shturman
Buzz пробовал давно, надо будет скачать. Пока всё же остановился на XMBC, ибо он может крутить видео из расшаренных на компьютере папок, и без особых плясок с бубном (жаль на музыкальных файлах виснет), плюс он таки воспроизводит MKV среднего качества (разрешение 848x480 и битрейт 1.5 мбит\с) - без нареканий.
[Morten]
На ипаде веселее смотреть в HD просто). Плюс XBMC в том, что никаких сервисов на ПК - не нужно, тупо расшарил сеть средствами винды (я её расшарил ещё и для ноута, а так же для Galaxy S), так же где то писали что XBMC с горем пополам юзает аппаратное ускорение. OPlayer и AVPlayer ставятся как ipa же? А XBMC через сидию, что даёт ей куда больший доступ к папкам на ipad и его ресурсам (в теории). В любом случае, одно другом - не мешает, как нибудь устрою сравнение всех плееров что были перечислены, и решу какой лучше для меня. Спасибо за советы.