Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Где можно купить Ipod Touch 4g 8gb по не кусающейся цене? Посоветуйте проверенные интернет магазины либо магазины в Харькове. Бюджет приблизительно 2000 грн.
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрите

В главном увидел тему про такое приложение
я поставил потестил, прикольная программка но еще мало сервисов, пусть пока постоит посмотрю что с ней сделают дальше:)

Вот такая проблемка:"Когда поставил карточку нашего оператора, то телефон, я так понял, в фоновом режиме лазит в инет и в итоге съедаются все финансы со счета."
Как решить эту проблему? Как можно определить каким способом нахожусь в инете (wifi или мобильный инет)?
Заранее всем спасибо.

Вот такая проблемка:"Когда поставил карточку нашего оператора, то телефон, я так понял, в фоновом режиме лазит в инет и в итоге съедаются все финансы со счета."
Как решить эту проблему? Как можно определить каким способом нахожусь в инете (wifi или мобильный инет)?
Заранее всем спасибо.

ох сколько ж раз даже в этой теме обсуждались эти вопросы...
телефон сам знает через вай фай ему лезть или через сотовую сеть и спросит не раз перед этим если вы в хоне покрытие хоть одной вай фай сети. следите за программами в фоне висящими, отключите push, а если уж так это все напрягает то передачу данных по сотовой сети можно отключить из настроек.
точно такие же ответы и не в одном экземпляре можно найти даже в этой теме :) поиск штука тож замечательная ;)

ох сколько ж раз даже в этой теме обсуждались эти вопросы...
телефон сам знает через вай фай ему лезть или через сотовую сеть и спросит не раз перед этим если вы в хоне покрытие хоть одной вай фай сети. следите за программами в фоне висящими, отключите push, а если уж так это все напрягает то передачу данных по сотовой сети можно отключить из настроек.
точно такие же ответы и не в одном экземпляре можно найти даже в этой теме :)
Спасибки. Ну в целом так и думал. Подумал, что может не всё по этому вопросу знаю.:пиво:
поиск штука тож замечательная ;)
Не спорю, но из 114 страниц тяжковато найти. :rolleyes:

PS:еще разок спасибо :yahoo:

Поставил игрушку orions legend of wizards. Мне очень понравилась, рекомендую!

Купил себе сегодня iPod Touch 4g, прошивка 4.1. Это мое первое яблочное устройство. Расскажите как и чем сделать джейл, дабы я не наделал глупых ошибок.

Как прошить до 4.3.1.? Прошивку я скачал, какие дальнейшие действия?

Купил себе сегодня iPod Touch 4g, прошивка 4.1. Это мое первое яблочное устройство. Расскажите как и чем сделать джейл, дабы я не наделал глупых ошибок.

регистрируйтесь
и читайте первую страницу внимательно там ссылки на статьи и обзоры как сделать джейл,что будет непонятно пишите либо сдесь в приват либо там.....подскажу

Как прошить до 4.3.1.? Прошивку я скачал, какие дальнейшие действия?

Думаю прошивку можно было бы и не качать, а просто через тунец обновиться и всё. А дальше джейл и всё :yahoo:

Скажите:"Что можно сделать зная udid телефона? Т.к. стоит его говорить не знакомому человеку?"

Останнє редагування:
Такс, все поставил, все работает. Игры записал, играю. И назрел вопрос - Как закрывать игры, а не просто сворачивать?

Такс, все поставил, все работает. Игры записал, играю. И назрел вопрос - Как закрывать игры, а не просто сворачивать?

вообще можно и не закрывать ибо не андроид это, но если оч хочется то зажать иконку в таскбаре и подержать, появится красная штука которая закроет прогу :)

вообще можно и не закрывать ибо не андроид это, но если оч хочется то зажать иконку в таскбаре и подержать, появится красная штука которая закроет прогу :)

Тобишь в простое свернутые приложения аккумулятор не жрут?

Тобишь в простое свернутые приложения аккумулятор не жрут?

смотря какие. если оно использует нотификации типа скайпа или навигацию то жрут, но восновном обычные программы и игры они замораживаются и никаких действий не производят. опять же не как в андроиде что плюс для батарейки безусловно имеет

Назад
Зверху Знизу