Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати насчет торента , после того как у меня появился макбук сразу вырос рейтинг очень сильно )))
много людей тянут программы для МасОс 
Не понятен вопрос зачем торрент на iPad!!!
Что никто не смотрит фильмы и сериалы. Как скачать с lostfilm.tv? Или прикольные сериалы от Кураж-Бамбей?
а скачать как бы и на компутере то можно и закинуть куда надо.смотрим еще и как. но чаще онлайн с того же айпадаа скачать как бы и на компутере то можно и закинуть куда надо.
У меня хоть не макбук, у меня хакинтош. Но рейтинг и правда вырос на глазахмного людей тянут программы для МасОс
![]()
А что за ноут? Как пашет хак? Много гемора с установкой и настройкой, дровами? А то у меня 7 винда, кумарит сильно тормозит, хотел сделать хак но что то не решилася.. Стоит ли заморочится?
1984
Посмотрите здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там старая версия и она не работает![]()
Найти ее трудновато,если найду вдруг,скину ссылку.

А с какого ресурса ты смотришь онлайн на айпаде?
очень в этом плане полезный ресурс )) видео можно найти практически любое 
дык вконтакте.ру мать ивоочень в этом плане полезный ресурс )) видео можно найти практически любое
![]()

дык вконтакте.ру мать ивоочень в этом плане полезный ресурс )) видео можно найти практически любое
![]()
а вообще полно ресурсов!А чем этот ресурс плох⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.а вообще полно ресурсов!
плох он пока тока тем что я там не зарегестрирован