Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
та нет...все на месте

Добрый вечер!
У меня вопрос к пользователям Iphone. Мне нужно установить программу Руссо Туристо своему руководителю. Сам не являюсь владельцем данного замечательного "аппарата" ))), поэтому с установкой ест вопросы. Нашел данну программу на кинозал.тв. kinozal.tv/details.php?id=630901
Подскажите, все ли в порядке с этой программой? устанавливается ли она? Зависит ли это от версии прошивки Iphone?
Заранее спасибо

Добрый вечер!
У меня вопрос к пользователям Iphone. Мне нужно установить программу Руссо Туристо своему руководителю. Сам не являюсь владельцем данного замечательного "аппарата" ))), поэтому с установкой ест вопросы. Нашел данну программу на кинозал.тв. kinozal.tv/details.php?id=630901
Подскажите, все ли в порядке с этой программой? устанавливается ли она? Зависит ли это от версии прошивки Iphone?
Заранее спасибо

Эта программа в инсталоусе называется Jourist, только что поставил посмотрел - мое мнение о ней - так себе :) Начальнику можешь ставить :)

ну шо дивчата, в эпик цитадель уже резались ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

народ вопрос у кого айпад 3Ж есть ли какаето програмулина которая б могла проверять счет на карте утел?

народ вопрос у кого айпад 3Ж есть ли какаето програмулина которая б могла проверять счет на карте утел?

Есть стандартная рация в настройках для проверки счета, но я еще из сидим ставил программу для отправки смс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получилось из инсталоуса стянуть :) прикольная игра:)

Кто зарегистрирован в гейм центре? Добавляйтесь [email protected] !

на 2г я так понимаю она не пойдет?

))

Эмм... только я создаю один плейлист в ифоне и бросаю туда все что слушаю?

Ааа... а то смотрю у знакомых много плейлистов... я попробовал разбить на драм и рок... нунах... такой гемор потом добавлять.. и короч о5 все в один сбил и атлична xD

У меня тоже все в одном))

ну я разбил на 3 листа- всякий эмо рок, поп,классика, и 3-й это фольк-музыка

Infinity Blade очень не плох. сначала показался унылым и скучным но потом уже просто не смог оторваться :)
З.Ы. я тоже запишусь в клуб одного плейлиста )))

да, но до псп очень далеко, айфон 5-й думаю не переплюнет пох псп

да, но до псп очень далеко, айфон 5-й думаю не переплюнет пох псп

по серьезности игр да. по графике Infinity Blade и Rage абсолютно не далеко. особенно учитывая что это первые игры с такой графикой... дальше думаю будет еще лучше... я вообще мечтаю о порте ГТА с ПСП на яфон :love: или о новой ГТА в нормальном 3д... :rolleyes:

как по мне на псп совсем другие игры на айфоне все подругому

Назад
Зверху Знизу