Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Что такое флуд?
По теме новое приложение для всех айустройcтв версии 4.2 обещают 24 ноября

Останнє редагування:
Я и не писал,что он у меня есть!!!:курю2:

шо за флуд *** у меня в теме?
а что такое стало с цитированием ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покупайте и делайте сами себе белые айфоны ))

Останнє редагування:
ребята подскажите пожалуйста, неполучается скачать на iPad ничего,пишет safari не может загрузить файл.

для этого ставятся специальные программы , например downloads HD или idownloader
спасибо, только не удается даже эти программы скачать, все равно пишет сафари не удается загрузить файл.:confused:

спасибо, только не удается даже эти программы скачать, все равно пишет сафари не удается загрузить файл.:confused:

Причем тут сафари? Что-то вы не так делаете? Какой тип файла вы пытаетесь скачать?

Книжки, музыку пытаюсь скачать. Сама знаю, что что-то не так делаю, только понять не могу что не так.

программы ставтся через айтюнс или аппстор. после того как поставите сможете качать какието файлы. но вообще данный девайс не очень заточен под скачку контента и реализация будет сугубо базовая так сказать.
кстати можно еще поставить альтернативный браузер iCab он поддерживает закачку. но опять же учтите что все скачаное будет доступно ТОЛЬКО внутри той программы которой качали

Как заявил Стив Джобс - "пользователь не должен знать, что у него в айфоне есть файловая система..."
Но мы то хитрые, мы ставим iCab, ставим iFile и имеем счастье...

Спасибо всем, я разобралась, накачала книжки, музыку еще не пробовала.

кстати что касается книжек. советую попробовать Stanza. там можно ручками добавить не один каталог русских книг и качать и читать все прямо из программы. почти как в радном iBooks :)

На вкус и цвет все фломастеры разные, посему посоветую ShortBook.
Из фишек - полноценная поддержка FB2, свой браузер с поддержкой закачки этого формата, закачка с Itunes, в альбомном режиме книги отображаются обложками как в ipode

shortbook неплох. но както так получилось что каталогами Stanza мне удобнее пользоватся. кроме того что немаловажно часто бывает данная софтина бесплатна и скачивается легально и бытсро из аппстора. небольшой, но тоже плюс ибо будет обновляться :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто смрожет зделать джерблейк iphone 3g ???
амерекос проша 4.0.1 анлок зделан ! симки атт нету
инструкции читал но страшно ! купил уже с анлоком но без джейла !
ктомуже у меня нет вафли а ездить по городу не хо да и инет на телефоне мего дорогой !

тобиш мне нужен джейл + сидия (запустите сидию Начнется реорганизация Cydia дождитесь, после окончания реорганизации Cydia закроется сама, и Вас выкинет на рабочий стол.
4. Запустите Cydia заново и Вы увидите важные обновления для Cydia, )установите их.

кто смрожет зделать джерблейк iphone 3g ???
амерекос проша 4.0.1 анлок зделан ! симки атт нету
инструкции читал но страшно ! купил уже с анлоком но без джейла !
ктомуже у меня нет вафли а ездить по городу не хо да и инет на телефоне мего дорогой !

тобиш мне нужен джейл + сидия (запустите сидию Начнется реорганизация Cydia дождитесь, после окончания реорганизации Cydia закроется сама, и Вас выкинет на рабочий стол.
4. Запустите Cydia заново и Вы увидите важные обновления для Cydia, )установите их.

Главное не с....ть, все просто и легко :)

Назад
Зверху Знизу