Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
судя по всему белых четверок не будет так что придется только мечтать пока что

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:D:D:D ***..... не задр-вай!!! :D:D:D

спасибо,но лесть в него сам не буду,т.к. действительно,чтобы потом не бегать с нерабочим телефоном!!!! :пиво: :пиво: :пиво:

ХОЧУ СЕБЕ White iPhone 4

а я себе хочу выходной,стакан дядьки, дабыл чизбургер меню с колой безззльда и парочку макфлури :курю2::курю::суперечка::добіса:

судя по всему белых четверок не будет так что придется только мечтать пока что

Блин,но повезло же комуто ,когда они только начали их продовать,непойму почему же прекратили их продажу!!!!

а я себе хочу выходной,стакан дядьки, дабыл чизбургер меню с колой безззльда и парочку макфлури :курю2::курю::суперечка::добіса:

С меня дядька,с тебя все остальное!!!! ок? :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:D :D :D
:eek: :eek: :eek: :eek:

Блин,но повезло же комуто ,когда они только начали их продовать,непойму почему же прекратили их продажу!!!!

они и не начинали их продавать. все то что есть на рынке это либо парочка моделей сотрудников компании либо самоделки.

:суперечка:
они и не начинали их продавать. все то что есть на рынке это либо парочка моделей сотрудников компании либо самоделки.

А я точно знаю,что они были в продаже,но их потом сра зу же убрали!!! :суперечка:

:суперечка:

А я точно знаю,что они были в продаже,но их потом сра зу же убрали!!! :суперечка:

Стив тебе письмо написал? или позвонил?
НИКОГДА официальных белых ipone4 не было в продаже.

Кто знает что Itunes придумал такое?
На Apple.com висит сообщение, что завтрашний день мы не забудем никогда"

Кто знает что Itunes придумал такое?
На Apple.com висит сообщение, что завтрашний день мы не забудем никогда"

Баню для всех хакнутых фонов придумал....Мы тогда точно не забудем этот день :eek:

думаю нашей страны это все ранво мало коснется ибо ятюнс стора у нас нету как такового... говорят возможно сделают стриминг музыки и видео какотйо продвинутый. через 20 часов узнаем :)

ну про 90 сек предосмотра видео вряд ли никогда не забудется -)

а вдруг что то выйдет мего сверх естественное о чем журналюги и не смогли догадаться ))))
а вообще думаю новая ось выйдет ))

не, лев будет в следущем году, а по поводу 4.2 такого бы не раздували. да и судя по надписи к релизу осей данная тема не будет иметь отношения... может mac appstore, но помоему рано еще... плюс опять же надпись не наводит на эту мыслю....

На айфонс.ру предположили что не будет привязки к оператору. Но я сомневаюсь что выйдет какой то новый продукт.

зайди на сайт apple.com

Вот что нас ждет!
Компания Apple накануне сообщила о том, что сегодня представит "незабываемый анонс, связанный с iTunes". Сразу несколько американских изданий почти одновременно сообщили, что речь идет о получении Apple прав на продажи музыкальных записей Beatles, что стало для компании возможным впервые за семь лет, прошедших с момента запуска iTunes.

Все разногласия между Apple и правообладателями песен музыкального коллектива имеют место уже более десяти лет, так как Beatles в свое время записывали свои альбомы на студии под названием Apple Corps, позже на базе студии была создана одноименная музыкальная компания. Как несложно догадаться, не поделили стороны права на марку Apple.

Несмотря на приличный возраст записей, альбомы Beatles в западных странах по-прежнему неплохо продаются и их отсутствие в крупнейшем музыкальном магазине мира было явной дырой в политике музыкальных продаж Apple. Тем временем, правообладатели сконцентрировали свои усилия на продаже физических носителей, даже несмотря на падение объемов продаж дисков по всему миру в пользу роста продаж записей в цифровом виде.

Согласно данным Nielsen SoundScan, за минувшее десятилетие продажи дисков Beatles превысили 30 млн экземпляров. Сейчас фактическим рекорд-лейблом, имеющим законные права на выпуск, ремастеринг и продажу дисков является компания EMI Group, которая пока вероятный приход Beatles в каталог iTunes не комментирует.

Напомним, что в в 2007 году компьютерная Apple и британская Apple Corps уладили разногласия в отношении авторских прав и логотипов.

По данным официальной статистики EMI Group, Beatles является самым успешным коммерческим проектом в музыкальной истории. В 2000 году был выпущен сборник их лучших хитов, продажи которого за 10 лет превысили 11,5 млн копий. Всего же за все время Beathles продали более 1 млрд записей своих песен.

Мы этого не ожидали. Теперь понятно стало, почему на "мировых часах" отсутствовала Москва. В России iTunes Store практически отсутствует, за исключением подкастов.

для битлов сильно много шума я думаю. и заявление по поводу незабываемости явно преувеличенное :) ждать осталось 7 часов ))

Ппц, внатуре незаываемое событие

Назад
Зверху Знизу