Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Заходишь - настройки- телефон- FaceTime - включить! и все у вас будет фэйстайм работать :)
Бандиту можно помочь только одним способом, у кого есть 4 айфон сделайте скрины по шагово куда заходить и тогда мы ему поможем))))) А с него сдерем пива Много Много :D:пиво::клас:

Заходишь - настройки- телефон- FaceTime - включить! и все у вас будет фэйстайм работать :)

вот как выглядит данное меню.

Бандиту можно помочь только одним способом, у кого есть 4 айфон сделайте скрины по шагово куда заходить и тогда мы ему поможем))))) А с него сдерем пива Много Много :D:пиво::клас:

Да,ты уже помог,прошу-прошу тебя помочь разобраться с данным устройством,а у тебя нет времени!!!
А по поводу пивка-да невопросс,а после можно и коньячком полернуть!!!
Заходи!!! :пиво: :пиво: :пиво:

Останнє редагування:
да,конечно же!!!

да нет у меня к сожалению такого там как FaceTime!!!
Настройки-телефон:
есть-мой номер,
переадрисация,
ожидание вызова,показывать номер,
TTY-незнаю что это такое и оно не включается,
интерпомощь,
sim-pin,
sim-программы,
Услуги AT&T
:confused: :confused: :confused:

Если сможешь подьехать ко мне на работу посмотрю твой аппарат, просто я не могу отъехать - много работы, нахожусь на академика Павлова ! все остальное в личку - пиво не надо ,

Упс посмотрел твой скрин прикольная фигня , у меня под мой номер как раз есть меню фейстам ;) а у тебя нет. Какая прошивав стоит у тебя? Попробуй зайти Настройки- основные- в самом незу Сброс , ну и там сделай сброс , попробуй сначала сброс сети , потом если не поможет сброс все настройки, у меня такое было на 3 жс после джейла пропал вайфай, я делал помогало!

Выключи интер помощь! Это только для Америки

О еще зайди в записную книжку потом зайди в контакт там где его номер и можно ему отправить смс, изменить, добавить в избранное там тоже должна быть кнопка фэйстайм

Нашел в инете!!!!! хорошая новость и плохая.
Начну с хорошей судя по твоему скрину у тебя не написан твой номер! Должен написан твой номер в формате +380ххххххххх. Если это не поможет тогдда плохая новость - у тебя амереканский телефон :(

Хм странно убрал у себя номер- фэейстайм не исчез.

Если сможешь подьехать ко мне на работу посмотрю твой аппарат, просто я не могу отъехать - много работы, нахожусь на академика Павлова ! все остальное в личку - пиво не надо ,

Упс посмотрел твой скрин прикольная фигня , у меня под мой номер как раз есть меню фейстам ;) а у тебя нет. Какая прошивав стоит у тебя? Попробуй зайти Настройки- основные- в самом незу Сброс , ну и там сделай сброс , попробуй сначала сброс сети , потом если не поможет сброс все настройки, у меня такое было на 3 жс после джейла пропал вайфай, я делал помогало!

Выключи интер помощь! Это только для Америки

О еще зайди в записную книжку потом зайди в контакт там где его номер и можно ему отправить смс, изменить, добавить в избранное там тоже должна быть кнопка фэйстайм

Нашел в инете!!!!! хорошая новость и плохая.
Начну с хорошей судя по твоему скрину у тебя не написан твой номер! Должен написан твой номер в формате +380ххххххххх. Если это не поможет тогдда плохая новость - у тебя амереканский телефон :(

Хм странно убрал у себя номер- фэейстайм не исчез.

:( Да,а если американец,то что ничего нельзя сделать,это же для них все придуманно!!!
номер я убрал перед тем как фоткать эту менюшку,но когда он был все равно не было у меня этого фэйстайм.О,когда выключил интернет помощь,то смог включить TTY-правдо что это такое я непойму!!!И как он должен быть включенный или нет?
А если я сброшу настройки,у меня что все пропадет?я имею ввиду номера и т.д.?

прошивка модема 01.59.00

Останнє редагування:
Не можем а основные об устройстве и потом версия

Версию увидел как у меня, если хочешь приедь посмотрю, что знаю помогу. Все контакты в личку

есть у меня подозрение на кривой анлок... а ММС работает?

Не можем а основные об устройстве и потом версия- это про что ты написал непойму ?:confused:

есть у меня подозрение на кривой анлок... а ММС работает?

хотел заказать через оператора а он сказал что не смог установить что за апарат!!!! :(

Блин, хоть кто то шарит в этих телефонах ,это прикольно!!!!

плюс в ограничениях надо бы посомтреть не запрещен ли facetime

да вот по поводу этого ограничения -я немогу туда зайти там спаршивается пароль и я незнаю что вводить,ввел сначала тот что у меня стоял на блок клавиатуры-я сам его поставил себе свой ,а в ограничениях написало мне что пароль не правильный и что осталась одна попытка и я теперь за это переживаю и непойму что же делать?какой пароль там вводить нужно? ? ?

Попробуйте, говорят помогло многим!
В общем - чудеса с этим фейс таймом... тело iPhone 4 16 Gb Neverlock (Британский) прошивка 4.1 оператор Utel джейл не делал...
Бился неделю, извел кучу денег на международные СМС-ки - результата ноль "ожидание активации" и все тут(((
После трехдневного перерыва решил попробовать с картой МТС - результат тот же, т.е. никакого))) НО!!!!!!!!!!!!!! дальше описываю по шагам:
- нагорячую поменял карту на Utel-овскую
- забил по новой настройки APN и MMS, в MMS прописал:
APN: 3g.utel.ua
MMSC:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MMS-прокси: 10.212.3.148:8080
- прописал свой номер в виде "0038091......"
- тело не перезагружал
- подключил тело к ноуту в режиме модема
- зашел на iphones.ru
- в настройках тела двинул ползунок Face time на "вкл", на предупреждение нажал "Ок"
- вышел на балкон ********...
- вернулся и обалдел:

в вобщем - смотрите скриншоты....
index.php
index.php

Второй способо:
Для активации необходимо во время отправки сообщения быть подключенным к Wi-Fi
Третий вариант:
проблема кроется в активации. Сбросив все настройки и пройдя ещё раз "пошагово" всю инструкцию - FaceTime активирован за минуту. Так что большое спасибо) Морока перепрошивать конечно (Pwnage 4.1.1), но связь с макбуком очень порадовала. Хорошо что была оригинальная микросимка AT&T. Особенно классно что если камеру на iPhone "развернуть" т.е. показывать собеседнику изображение с 5Мп задней камеры, то работает даже Tap-to-focus - не отображается, но фокус подстраивается и изображение радует чёткостью.

Я вот на плеере не активировал еще faceTime и просит он всеголишь учетную запись в Apple, думаю тоже что и авторизация в "сторе".

И нет скриншотов :)

Попробуйте, говорят помогло многим!
В общем - чудеса с этим фейс таймом... тело iPhone 4 16 Gb Neverlock (Британский) прошивка 4.1 оператор Utel джейл не делал...
Бился неделю, извел кучу денег на международные СМС-ки - результата ноль "ожидание активации" и все тут(((
После трехдневного перерыва решил попробовать с картой МТС - результат тот же, т.е. никакого))) НО!!!!!!!!!!!!!! дальше описываю по шагам:
- нагорячую поменял карту на Utel-овскую
- забил по новой настройки APN и MMS, в MMS прописал:
APN: 3g.utel.ua
MMSC:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MMS-прокси: 10.212.3.148:8080
- прописал свой номер в виде "0038091......"
- тело не перезагружал
- подключил тело к ноуту в режиме модема
- зашел на iphones.ru
- в настройках тела двинул ползунок Face time на "вкл", на предупреждение нажал "Ок"
- вышел на балкон ********...
- вернулся и обалдел:

в вобщем - смотрите скриншоты....
index.php
index.php

Второй способо:
Для активации необходимо во время отправки сообщения быть подключенным к Wi-Fi
Третий вариант:
проблема кроется в активации. Сбросив все настройки и пройдя ещё раз "пошагово" всю инструкцию - FaceTime активирован за минуту. Так что большое спасибо) Морока перепрошивать конечно (Pwnage 4.1.1), но связь с макбуком очень порадовала. Хорошо что была оригинальная микросимка AT&T. Особенно классно что если камеру на iPhone "развернуть" т.е. показывать собеседнику изображение с 5Мп задней камеры, то работает даже Tap-to-focus - не отображается, но фокус подстраивается и изображение радует чёткостью.

Я вот на плеере не активировал еще faceTime и просит он всеголишь учетную запись в Apple, думаю тоже что и авторизация в "сторе".

спасибо за совет!!!
P.S.в вобщем - смотрите скриншоты....-их нет только!!! :( :( :(

Проблема в джейле 100%
Надо Поновой прошить телефон и сделать анлок я хоть и не спец но что-то смогу помочь обращайся что смогу помогу

как нет скринов, а картинки две огромные?!

народ немного от темы отойду подскажите кто шарит в компах, есть ноут Асус модель F5VL, intel pentium Dual CPU 1.6 GHz ОЗУ 2 гига винт 120 гиг видяха радеон Х2300, сколько ему реальная цена?

хочу продать а то лежит без дела в шкафу.

Вопрос к владельцам 4-ок: а как дела с износостойкостью? Заднее стекло, ободок царапаются/затарахтев?
Просто нет желания покупать чехол или клекот пленку или бампер цеплять?
Кто чем пользуется?

ну у меня на задней панели все ок - нет царапин
а на экране кде-то поставил 2 ели заметные царапины, и потом прилепил пленку
обод не царапается

дэвайсу 1,5 месяца

100% в огранечениях стоит отклюенн фейстайм, я только что у себя в огранечениях отключили и кнопачка фейстайм исчезла.

да вот по поводу этого ограничения -я немогу туда зайти там спаршивается пароль и я незнаю что вводить,ввел сначала тот что у меня стоял на блок клавиатуры-я сам его поставил себе свой ,а в ограничениях написало мне что пароль не правильный и что осталась одна попытка и я теперь за это переживаю и непойму что же делать?какой пароль там вводить нужно? ? ?

В правом углу в огранечениях есть кнопка оключить пароль!

ну у меня на задней панели все ок - нет царапин
а на экране кде-то поставил 2 ели заметные царапины, и потом прилепил пленку
обод не царапается

дэвайсу 1,5 месяца

что за пленка? где брал,сколько, если не секрет?
заметна на телефоне?
она царапается? (видны)

Назад
Зверху Знизу