Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
все просто, покупаем камера конекшн кит, ставим из сидии iFile подключаем флешку или карту памяти с любой инфой (музыка фильмы) и радуемся :) гдето на ютубе даже туториал был. но там настраивать по сути не надо помоему ничего
что кстати примечательно что на 4-й прошивке (не уверен про 3-ю) можно будет открывать файлы сторонними программами. т.е. при наличии установленого VLC можно с флешки открыть и посомтреть неконвертированый фильм.

А еще внешний винт можно подключать. Вообще через конекшн кит можно клаву, мышку подключать. И я уверен что на этом не остановится.

Значит будем этот кит покупать

тоже буду брать )))

сделал джеил 4.2 gm сидия не работает, пришлось все руками ставить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, я увидел как Santa_Rom выглядит -) в свое время Eten X500 практически вусмерть был ушит его прошивками.

подскажите пожалуйста кто небудь,если общатся через skype на двух телефонах по iPhone 4,что сделать чтобы работала видеосвязь в ходе общения?

подскажите пожалуйста кто небудь,если общатся через skype на двух телефонах по iPhone 4,что сделать чтобы работала видеосвязь в ходе общения?
Ни как не сделать. А чем фейстам неустраивает ?

Всем привет !
Просто интересно , а Java приложения ( в формате .jar ) , на iPhone невозможно установить ?

Назад
Зверху Знизу