Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
:0

Останнє редагування:
А смысл от Ява-приложений если есть аппстор?

Приветствую!а я незнаю честно говоря что это такое!!! :(

Уже не одно десятилетие люди мечтают о видеозвонках. С iPhone 4 мечты становятся реальностью. Одним касанием вы можете передать привет своим детям, послать улыбку в другую часть земного шара или увидеть, как друг смеётся над вашими историями — с одного iPhone 4 на другой iPhone 4 по сети Wi-Fi. Нет другого телефона, с которым общение приносило бы столько радости
при наборе номера появляется вот такая кнопочка :)
facetime-onetap-call-20100607.jpg

:eek: эм... вы хоотите сказать что имея яфон 4 не знаете что такое facetime? :eek:
Я подумал тоже самое , но промалчал :) думаю вдруг точьно не знает- купил и не вникает в технические подробности. Вот и выложил краткое описание :)

могу подтвердить что человек с айфоном 4 не знает что такое файсетайм ))

Расскажите плз пользователи 4того айфона, неужели это на всех телефонах такой баг что когда при звонке берешь трубку и подносишь телефон к уху не гаснит экран и вечно нажимается какаето хуита?

У меня не нажемается ,но он то загорается то гаснет. Наверное когда светится и выходит что отприкосновения к уху/лицу у тя что нажемается.

есть такая проблема на 4-е, пока не решена.
Возможно 4.2 прошивка поборет, ждем-с

В том то и суть дела,что у меня нет такой кнопочки я имею ввиду как видеокамера!!!

Расскажите плз пользователи 4того айфона, неужели это на всех телефонах такой баг что когда при звонке берешь трубку и подносишь телефон к уху не гаснит экран и вечно нажимается какаето хуита?

у меня с этим все пока нормально!!!!

:eek: эм... вы хоотите сказать что имея яфон 4 не знаете что такое facetime? :eek:

да ну не прикалывайтесь ребята,я действительно с этим телефоном на Вы,потому,что всю жизнь уважал и уважаю NOKIA!!!
:пиво: :пиво: :пиво:

Я подумал тоже самое , но промалчал :) думаю вдруг точьно не знает- купил и не вникает в технические подробности. Вот и выложил краткое описание :)

купил,потому ,что сказали что очень хороший телефон и друг посоветовал-порекомендовал-(VERTIK),а что в нем и как вот с помощью форума теперь и познаю!!!!
:клас: :клас: :клас:

domask !!! может там нужно что то включить чтоб оно показывалось во время звонка?Подскажите пожалуйста кто небудь !!!

когда я звоню через скайп,то у меня высвечивается первый ряд как на картинки,а второй только удерживание звонка и все,нет ни контактов ни видеосвязи ни + какогото и всего у меня там четыре иконки получается в квадрате,вот и все!!!!Почему так,а не так как на Вашем фото ,немогу понять!!!! :(

У мне все работает, при звонке кнопка камера не активна, но стоит абоненту взять трубку она становится активной.

Такой баг заметил когда телефон держу плечом( руки заняты) тогда ухом или щекой нажимаю и даже пару раз совершал второй вызов

если не ошибаюсь как минимум facetime нужно включить в настройках телефона.

В том то и суть дела,что у меня нет такой кнопочки я имею ввиду как видеокамера!!!

у меня с этим все пока нормально!!!!

да ну не прикалывайтесь ребята,я действительно с этим телефоном на Вы,потому,что всю жизнь уважал и уважаю NOKIA!!!
:пиво: :пиво: :пиво:

купил,потому ,что сказали что очень хороший телефон и друг посоветовал-порекомендовал-(VERTIK),а что в нем и как вот с помощью форума теперь и познаю!!!!
:клас: :клас: :клас:

domask !!! может там нужно что то включить чтоб оно показывалось во время звонка?Подскажите пожалуйста кто небудь !!!

когда я звоню через скайп,то у меня высвечивается первый ряд как на картинки,а второй только удерживание звонка и все,нет ни контактов ни видеосвязи ни + какогото и всего у меня там четыре иконки получается в квадрате,вот и все!!!!Почему так,а не так как на Вашем фото ,немогу понять!!!! :(

может он китайский?
он у тебя на 2 сим карты?

может он китайский?
он у тебя на 2 сим карты?

ОЧЕНЬ СМЕШНО!!! :D :D :D
ТЫ ПОВЕРИШЬ,ЧТО У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ КИТАЙСКИЙ?

если не ошибаюсь как минимум facetime нужно включить в настройках телефона.

Я все вро де бы пролазил там и непойму где его включить,не подскажешь случайно где именно?
:)

а какой пароль в ограничениях на iPhone 4 ?

и вообще какой в телефоне изначальный пароль?

Останнє редагування:
вай фай у тебя дома есть?

вай фай у тебя дома есть?

да,конечно же!!!

Заходишь - настройки- телефон- FaceTime - включить! и все у вас будет фэйстайм работать :)

да нет у меня к сожалению такого там как FaceTime!!!
Настройки-телефон:
есть-мой номер,
переадрисация,
ожидание вызова,показывать номер,
TTY-незнаю что это такое и оно не включается,
интерпомощь,
sim-pin,
sim-программы,
Услуги AT&T
:confused: :confused: :confused:

Назад
Зверху Знизу