Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни как не сделать. А чем фейстам неустраивает ?

Приветствую!а я незнаю честно говоря что это такое!!!![]()
при наборе номера появляется вот такая кнопочкаУже не одно десятилетие люди мечтают о видеозвонках. С iPhone 4 мечты становятся реальностью. Одним касанием вы можете передать привет своим детям, послать улыбку в другую часть земного шара или увидеть, как друг смеётся над вашими историями — с одного iPhone 4 на другой iPhone 4 по сети Wi-Fi. Нет другого телефона, с которым общение приносило бы столько радости

эм... вы хоотите сказать что имея яфон 4 не знаете что такое facetime? 
Я подумал тоже самое , но промалчалэм... вы хоотите сказать что имея яфон 4 не знаете что такое facetime?
![]()
думаю вдруг точьно не знает- купил и не вникает в технические подробности. Вот и выложил краткое описание 
могу подтвердить что человек с айфоном 4 не знает что такое файсетайм ))

при наборе номера появляется вот такая кнопочка
![]()
Расскажите плз пользователи 4того айфона, неужели это на всех телефонах такой баг что когда при звонке берешь трубку и подносишь телефон к уху не гаснит экран и вечно нажимается какаето хуита?
эм... вы хоотите сказать что имея яфон 4 не знаете что такое facetime?
![]()

Я подумал тоже самое , но промалчалдумаю вдруг точьно не знает- купил и не вникает в технические подробности. Вот и выложил краткое описание
![]()
при наборе номера появляется вот такая кнопочка
![]()

Расскажите плз пользователи 4того айфона, неужели это на всех телефонах такой баг что когда при звонке берешь трубку и подносишь телефон к уху не гаснит экран и вечно нажимается какаето хуита?
В том то и суть дела,что у меня нет такой кнопочки я имею ввиду как видеокамера!!!
у меня с этим все пока нормально!!!!
да ну не прикалывайтесь ребята,я действительно с этим телефоном на Вы,потому,что всю жизнь уважал и уважаю NOKIA!!!
![]()
![]()
купил,потому ,что сказали что очень хороший телефон и друг посоветовал-порекомендовал-(VERTIK),а что в нем и как вот с помощью форума теперь и познаю!!!!
![]()
![]()
domask !!! может там нужно что то включить чтоб оно показывалось во время звонка?Подскажите пожалуйста кто небудь !!!
когда я звоню через скайп,то у меня высвечивается первый ряд как на картинки,а второй только удерживание звонка и все,нет ни контактов ни видеосвязи ни + какогото и всего у меня там четыре иконки получается в квадрате,вот и все!!!!Почему так,а не так как на Вашем фото ,немогу понять!!!!![]()
может он китайский?
он у тебя на 2 сим карты?

если не ошибаюсь как минимум facetime нужно включить в настройках телефона.

может он китайский?
он у тебя на 2 сим карты?

вай фай у тебя дома есть?
Заходишь - настройки- телефон- FaceTime - включить! и все у вас будет фэйстайм работать![]()