Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
не подскажите, мож у кого такое было, стоял у меня mac os leopard, т.е. 10.5, решил обновить на snow leopard т.е. 10.6, ну все вроде норм вот только с ютуба видосы не грузяться, тоесть не высвечивает даже значки плэй! тупо черный экран! чпочему может так быть?

так как на скрине и ниче дальше не делает:(
ну а флэш поставить не пробовл? ;)
проверьте в каком виде контакты импортировались в аддресную книгу винды. косяки могли появится уже там. и скорее всего пошли оттуда

а где это можно посмотреть?я просто не сильно разбераюсь в этом?
ну открываем программу контакты виндоус и смотри в каком виде и что там присудствует. как по мне лучше там править чем вручную но каждому свое конечно :) я в свое время с 5700 нокии на яфон все перенес с первого раза за пол часа :клас: может нокия криво контакты хранила? или еще че

ребят, подскажите норм. уши гривен эдак до 400 для ифон 3гс-а..
музыка- рок.

Я юзаю sennheiser. Выбирай под свой бюджет

ну за 400 гриш я присмотрел сенхи сх300 престижес 2.

а то уши из комплекта-уг(

а я пользую АКГ уже второй или третий год, но не затычки. оч достойные уши. хороший звук и качество сборки просто ппц, не каждые стока выживут при каждодневном исопльзовании. К412Р помоему модель но щас уже таких нарно не выпускают :) это я к тому что к этой фирме тоже имеет смысл присмотреться

Я вот думаю на счет sennheiser HD 418

одно ясно что уши надо слушать перед покупкой. в свое время я это понял очень хорошо

ну открываем программу контакты виндоус и смотри в каком виде и что там присудствует. как по мне лучше там править чем вручную но каждому свое конечно :) я в свое время с 5700 нокии на яфон все перенес с первого раза за пол часа :клас: может нокия криво контакты хранила? или еще че

спасибо огромное за помощь!!!!
ну да ,так оно и есть там размещены контакты либо же по одному номеру в них или же вообще только имя и фамилия и все!!!
как же синхронезировать нормальным способом контакты из nokia теперь вообще непойму!!! (((

ну видимо поридется ручками править адресную книгу на винде и заливать в телефон...

Вернемся к теме.
Надыбал я тут программулинку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Требует интернета на яблоке.

У вас на экране живет Джинн, обладающий способностью правильно задавать вопросы. Вам нужно на них отвечать довольно односложно: Да, Я не знаю, Нет, Возможно, ХЗ. Перед игрой загадайте какого-нибудь известного персонажа – например, Александра Блока или Дарт Вейдера. Обычно много вопросов не требуется, и через 10-20 ваших ответов Джинн называет искомого героя. Поначалу все выглядит очень загадочно, а потом просто магически, а потом так интересно, что оторваться невозможно.

02akinator.jpg

Действительно угадывает!!! Игрался вчера до часу ночи.

Вернемся к теме.
Надыбал я тут программулинку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Требует интернета на яблоке.

У вас на экране живет Джинн, обладающий способностью правильно задавать вопросы. Вам нужно на них отвечать довольно односложно: Да, Я не знаю, Нет, Возможно, ХЗ. Перед игрой загадайте какого-нибудь известного персонажа – например, Александра Блока или Дарт Вейдера. Обычно много вопросов не требуется, и через 10-20 ваших ответов Джинн называет искомого героя. Поначалу все выглядит очень загадочно, а потом просто магически, а потом так интересно, что оторваться невозможно.

02akinator.jpg

Действительно угадывает!!! Игрался вчера до часу ночи.
вечерком попробуем:клас:

ахуеть, прошелся сегодня по магазинам, и не в одном нед али послушать наушники. и какб ялть их можно покупать в таком случае ?

ахуеть, прошелся сегодня по магазинам, и не в одном нед али послушать наушники. и какб ялть их можно покупать в таком случае ?

:D а что ты хотел :D ты сначло купи , а поти доказуй что наушники не подошли тебе :)

Ну впринципи если открыть их упаковку то они уже будут б.у. Тогда они точно не кому не будут нужны )))

В инфопорте давали слушать. Ну я бы например не купил вакуумные уши которые уже мерили. Потому что есть нормы гигиены :)

ясно, ну я себе присмотрел CX300 II Precision , есть владельцы таковых ?

У бывшей девушки были такие уши. Они кайфовые сам себе думаю взять.

Назад
Зверху Знизу