Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
айон тоже есть но это блин яблочная болезнь! Я вот его увидел и все)))) как говориться хочу ***....

а кто сказал что только для игр и инета :) мне допустим для работы вообще класс. Особенно при наличии а iPade программы Wyse. вообще супер программа :)

15 баксов [хотят? и при этом я так и не увидел чем она будет лучше бесплатного Team Viewer как по мне он пока лучший в ремоут десктопах под iOS. или там есть чтото еще вкусное кроме ремоута? интересно :)

15 баксов [хотят? и при этом я так и не увидел чем она будет лучше бесплатного Team Viewer как по мне он пока лучший в ремоут десктопах под iOS. или там есть чтото еще вкусное кроме ремоута? интересно :)

Я себе бесплатно поставил с инстайлуса :)

Тим виер отдыхает

ну может быть... я помню им пользовался. при нормальном соединении неудобств не заметил. хотя фильмы конечно не посмотришь :) но оно и не нужно. вообще интересно надо будет поставить сравнить

во что я себе поставил SoundHound ∞, Распознавание песни независимо от того, звучит ли она по радио или вы

Так и скажи НЕТ денег!
:)

купил неделю назад, вместе с айфоном 4...

я пока не нашел, где его приспособить для работы. Покупал для нужд developmenta.
Игрушки конечно классные, но PSP порульнее.

тогда ты покупал не для тех целей :)

купил неделю назад, вместе с айфоном 4...

я пока не нашел, где его приспособить для работы. Покупал для нужд developmenta.
Игрушки конечно классные, но PSP порульнее.
Лежит дома PSP так я к ней вообще не подхажу)))

Я вообще псп продал. Толку от нее. Платформа мертва на мой взгляд.

Щас в свободную минуту в фифа 2011 бегаю прикольно :)

А еще приколола игрушка Chaos Rings.

фифа очень крутая))

а у меня сперли PSP :((

***себе крутой))))

та не...
со мной так же обычно можно попить пиво :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот теперь не знаю что брать, macbook air или ipad.

наверное все таки новый эйир))))

Да вот и я так думаю. Туда бы встроенные 3ж модем.

Назад
Зверху Знизу