Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
сначало контакты синхронизируй с оутлуком в виндовз, потом поставь itunes и синхронизируй свой айфон.
А еси через itunes каким-то макаром загнать екселевский файл с контактами??? Он его "поймет" как список контактов или нет???
И эта...Где itunes скачать???

А еси через itunes каким-то макаром загнать екселевский файл с контактами??? Он его "поймет" как список контактов или нет???
И эта...Где itunes скачать???

нет не поймет , только через аутлук.

Если перед вами стала задача переноса контактов с вашего предыдущего телефона на iPhone, программа iTunes предоставляет вам эту возможность. iTunes может синхронизировать контакты с Microsoft Outlook, адресной книгой Windows.

а) Если у вас уже хранятся контакты в Outlook, копирование контактов в iPhone займет не больше 3 минут:
1. Убедитесь, что контактная книга, почта, календарь находятся в Microsoft Outlook или Outlook Express.
2. Подключите iPhone к компьютеру и запустите программу iTunes.
3. Выберете вкладку «Информация» вашего устройства iPhone (см. рис.).
4. Отметьте «Синхронизировать контакты с:» и выберете “Outlook”.

5. Перезагрузите (выключите и включите) iPhone и проверьте контакты в Телефонной книге – Контакты.
instruction1.jpg

б) Если вам необходимо скопировать контакты, календарь, почту, закладки с телефона марки Nokia, Sony Ericsson, Motorola, Samsung, LG, HTC, Qtek и др., нужно воспользоваться прилагаемым к телефону ПО для синхронизации с Outlook:
1. Nokia. Необходимо воспользоваться программой Nokia PC Suite, синхронизировать контакты с Outlook и выполнить пункт а) этого раздела.
2. Windows Mobile телефоны (Samsung, HTC, Qtek и др.). Установить Microsoft Active Sync, синхронизировать контакты с Outlook и выполнить пункт а) этого раздела.
3. Для других операционных систем и телефонов необходимо воспользоваться прилагаемым к телефону ПО для синхронизации с Microsoft Outlook и выполнить пункт а) данного раздела.

4708053929_889b8508de_b-560x373.webp

25 сентября в Харькове пройдет встреча украинских айМаньяков. Приглашаю всех владельцев iPhone/iPod Touch/iPad в IT Cafe_ с 11 до 17:00.

Меня попросили прочитать в Харькове доклад о развитии стартапов, монетизации сайтов, малом бизнесе в сети; я попросил организаторов совместить конференцию с нашей iPhone-встречей, благо что IT Cafe_ обладает нужной площадью и мощной Wi-Fi сеткой.

Я хотел бы встретиться с украинскими айМаньками и обсудить глобальные вопросы, которые пронизывают нашу Вселенную красными нитками: джейлбрейк, софт, игры, цензура Apple, iPhone 5 и т.д.

Приходите 25 сентября с 11 до 17:00.

Что включено в билет: чай-кофе, десерты, 100 Гб трафика на одного человека.
Закончится суббота объединенным концертом киевской группы Ин Тим и харьковской VivtoRock.

Вместе со мной выступает мой друг Сергей Чикуенок – настоящий монстр-технолог, когда дело доходит до разработки программного кода. Он расскажет о:

* Почему 99% разработчиков не понимают, что делают и за что получают зарплату.
* Роль новых стандартов HTML5 и CSS3 и почему не стоит сломя голову за ними гнаться.
* О буднях веб-разработчика и его взаимоотношениях с посетителями сайта: почему нужно тратить основное время на удобство проекта для пользователя, а не на всякие рюшечки.
* О поддержке браузеров (в том числе IE6).

Cтоимость билета 150 грн, а в день проведения семинара - 200 грн. Всем участникам будут выданы скидочные карточки IT cafe_ и в соответствии с программой лояльности приобретение билетов на последующие мероприятия им будет обходиться на 20% дешевле.

Если вы с iPhones.ru, то говорите на входе пароль «Я люблю свой старый bootrom» – и стоимость билета падает до 100 грн.

На следующий день программа продолжается, о чем хотят сказать сами организаторы:

А в воскресенье... мы опять ждем всех в гости в IT cafe_! И начнется настоящее айманьячное воскресенье! Пиво для всех! Или кофе (на выбор).

Апологетов ожидает выставка техники Apple с возможностью протестировать уже имеющиеся на рынке и новые устройства. Все можно будет пощупать своими руками и получить консультацию у профессионалов из компании M-house (Киев). На мониторах будут транслироваться фрагменты выступлений нашего пастора Джобса, новости it индустрии, iphone's и ipad's будут у всех в руках, новые Mac'и презентует Олег Сохань, он же расскажет всем желающим об особенностях новых устройств и программ. В-общем, ожидается чистый айманьяк-шабаш!

И опять же - приятное! Всем предъявителям iphone/ipad/macbook выдается скидочная карточка IT cafe_! Программа лояльности - на сайте.

Пиво/кофе от IT cafe_, фирменными сэндвичами угощает M-house.

Всем быть! На семинар приходите с готовыми вопросами о развитии ваших сайтов. Будем отвечать в форме открытого стола.

в субботу решился на покупку
lBO_vXlWQls&t=1&usg=__HixRACTYlhE_DfOQqcViHlDlBp0=.webp

потом подумал что если прийду домой в 4-кой жена точно выгонить *** из дома ))

и купил подарок жене
3-087.webp

И вот я сейчас хожу с айфоном 3ЖС и мега чудным животным )))

Останнє редагування:
Не подскажите где в Харькове сделать качественную гравировку клавы и сколько хоть примерно это стоит?

а зачем гравировка клавы?

видимо ноут без русских букв :) елси найдеш отпишись у меня у самого ******** :) в принципе привык уже вслепую набирать но иногда раздражает.

та я вот тоже не люблю всяких вмешательсв)) ноут ********? поэтому и узнаю! хоть сам не знаю нужны ли мне русские или нет)

Не подскажите где в Харькове сделать качественную гравировку клавы и сколько хоть примерно это стоит?
я на форуме встречал что кто из торгашей делали гравировку найду дам ссылку на тему!

А что наклейки не подходят?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=422548 вот темку нашел через гугль :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

200 грн было и раньше. цену не меняли. Работаем не только за обед, но и еще что бы хоть что-то осталось (that's for OrionPro). Цена может быть снижена в некоторых случаях, это обсуждается после того как мы видим клавиатуру. Или если их 2 и более - однозначно дешевле. На белых Маках и Sony получаюмся красивые четкие черные буквы. На черных клавиатурах - тоже, но кого это устроит - черным по чеоному?
"Альт Лазер", 7203-321.

Центр Харькова! м. "Площадь Восстания".
Лазерная гравировка на плоских и цилиндрических изделиях из металла, пластика, дерева, стекла, кожи. Цветная лазерная гравировка на изделиях из нержавеющей стали. Механическая (глубокая) гравировка изделий из металлов и пластиков. Минимальный заказ - 100 грн.
057-755-95-47

это не реклама просто нашел и я там не делал :) как там делают - не знаю :)

хм. на черных клавишах как раз белые буквы нужны... я так понимаю гравировкой получаются только черные

у меня обычные наклейки

****ские они какието обычно. весь вид портят :)

и купил подарок жене
3-087.webp

И вот я сейчас хожу с айфоном 3ЖС и мега чудным животным )))

и как IPhone 4?
Жене понравился? лично мне класс! молодец подумать о жене в первую очередь, чем о своем желание иметь четверку! виброзвонок работает?:)

да очень крутая собачка я пожалуй больше рад чем жена )))

я наконец поставил себе iOS 4.1 на 3G. впечатления пока отличнейшие. скорость наладилась и вернулась практически к былому уровню. настоятельно рекомендую всем кто страдает от 4.0

В 4.01 осе есть многозадачность?

ЗЫ: никто незнает где взять прогу iMetro которая будет на 3.1.3 проше работать?

А как насчет 2г? Надо ли оно там? ПОтянет норм, без тормозов?

По идее - да, на 2г и 3г не должна ставится, но где-то проскакивала инфа что на 3г ставили ))

Назад
Зверху Знизу