4000 грн на місяць

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ помогите, научите покупать на интернет аукционах типо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, amazon.com и т.д. Где луче всего оформить карточку для оплаты и какая именно нужна, делитесь опытом!

Останнє редагування:
Я через человека заказываю))) И не парюсь особо...если с предоплатой, то где-то 10% от суммы выйдет, если без предоплаты - то в районе 15-20%...

во у меня прикол случился и не знаю как с ним разобраться, Синхронизировал четверку с домашним буком - она подхватила все что было на 3GS, пришел на работу и тоже решил синхронизировать, :/( лучьше я б это не делал :) пропала вся музыка. и теперь музыка в туце есть в медеотеке а на айфон не хочет становиться, У кого была такая проблема кто как её решал? гугл читал( но там в принципе ничего и не нашел :( ) - что там есть мне не помогло, с домашним буком еще не синхронизировал- некогда( работа) допоздна. В субботу попробую с домашним буком сделать синхронизацию.

подружи его с тем тунцом который чаще всего у тебя под рукой)) У меня это домашний тунец, на работе некогда заниматься програмулиннами))

подружи его с тем тунцом который чаще всего у тебя под рукой)) У меня это домашний тунец, на работе некогда заниматься програмулиннами))

ну я вот щас буду на работе до 24 или до 4 утра смотреть за процесом :) то есть есть вряма позаниматься програмулиннами :) как его подружить с рабочим тунцом?

если я щас его перепрошью на 4.0.1 - то смогу подружить с тунцом ?
Дело было вечером делать было не чего. © С. В. Михалков

Останнє редагування:
Перепрошивать я думаю незачем , тебе нужно просто с домашнего тунца перекинуть програмулины на рабочий , и в дальнейшем синхронизировать только на рабочем тунце.

перепрошивка абсолютно не причем :) не тратьте зря время. просто телефон может быть синхронизирован только с одной медиатекой и при синхронизации с другой информация стирается. он же об этом даж предупреждает вроде :) я по этой причине до сих пор их синхроню со старым ноутом своим ибо лень все заново восстанавливать... а хочется с маком подружить уже и не парится...

ребят не подскаже как быть если у меня в одной комнате Imac а в другой (хочу приобрести) будет macbook air. Но в нем нет ethernet, какие есть варианты чтоб у меня был на макбуке доступ? необязательно с нереальной скоростью. Ну там фотки поглядеть, погулить и так далее. или нах оно мучиться и купить просто macbook. Я просто к тому что мне нереально нравиться эйр и его удобно тоскать с собой, и цена привлекательная, так как я рассматриваю варианты б.у

приобретение timecapsule пока исключена так как финансы поют романсы)

ребят не подскаже как быть если у меня в одной комнате Imac а в другой (хочу приобрести) будет macbook air. Но в нем нет ethernet, какие есть варианты чтоб у меня был на макбуке доступ? необязательно с нереальной скоростью. Ну там фотки поглядеть, погулить и так далее. или нах оно мучиться и купить просто macbook. Я просто к тому что мне нереально нравиться эйр и его удобно тоскать с собой, и цена привлекательная, так как я рассматриваю варианты б.у

приобретение timecapsule пока исключена так как финансы поют романсы)
пжди я или бухой или не допонемаю чего то.
На айре есть же вай фай?
Делаешь на Маке точку доступа запароленую и потом на Эйре ловиш эту сеть ввел пароль и погнал юзать инет!
Ну или я чего то не понемаю я просто так делал на мак буке делал его точку доступа и потом подключался айпадом к инету по вафли.

ну у меня дома сеть киевстара домашний интернет 1мегабайт закачки с торента постояннo, не больше не меньше так вот торент всегда запущен я лажу на буке жена на айпаде на скорость нечего не влияет короче все будет норм, единственно непойму нах брать Эйр бук на нем даже нету CD привода его нужно брать отдельно а вдруг нужно будит переставить систему ?

а ну если так то другое дело

я видел много диджеев пользуются яблоками чем они удобней например от винды какие проги ставите?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу