Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
А где пропал Саша(человечек) ?

Phell, я чето не пойму. если ты можеш купить эир допустим за штуку зелени, тебе жалко 300 грн чтобы купить вай фай роутер обычный? судя по тому что дома iMac то 300 грн думаю найти непроблема :) и не надо мучаться

яблоки для музыки удобнее способом работы со звуком изначальным. етсь такая вещь как Core Audio которая позволяет работать со звуком без задержек даже на встроеной звуковухе. плюс Logic и MainStage весьма неплохие прграммы вцелом. последняя так вообще аналогов вменяемых на винде практически не имеет. вообще мак шустрее со звуком работает при той же конфигурации, и это была одна из причин почему я себе его купил :)

Ну почему мак используют музыканты для живых выступлений? Потомучто это стабильность прежде всего, ты не паришься о том что комп может зависнуть или глюкануть или протормозить, в результате чего запоришь выступление. Бывает все и все тормозит, но маки как не крути стабильней. Проги все тебе что и на винду, в лоджике играть не удобно. Возможна конечно покупка вайфай роутера)) я просто и интересовался как более дешевле все это обустроить. И ноут я не за 1000 покупаю)), а всего за 750$! За 1000 я бы прошку взял незадумываясь((

Прошка что стоит 1к зелени?

Прошка что стоит 1к зелени?

Нет конечно, но бу можно найти легко. Просто мне по клубам таскать и юзать коекак в поездках и так далее новый и не нужен. С макбуком наверное удобнее б было но то что он пластмассовый и при частом тоскании его с собой думаю он не оч будет выглядеть. Вот посему остановился на эйре. Я вот года полтора назад покупал за 5800 грн бу макбук про 15, не мог им нарадываться, но продал и купил аймак изза того что хотелось большой моник, так как пишу музыку и это всеже удобней делать на 20 чем на 15. А теперь вот появилось желание приобрести второй ноут уже, собственно ноут есть и не плохой-вайо и + жены, но я его продают чтоб купить мак изза истиной любви к яблокам)))

Яблоки рулят ))
А что за музыку пишешь дай ссылку тоже послушаю.

Ыч! iOS4.1 вышла :) ждем джейл. надеюсь она таки оживит мой 3г к жизни в более высоком темпе ;)

надеюсь мой тоже)

Отлично ждем джейл и хочу заюзать гейм центр что ж это такое )))

народ есть у когото симка AT&T или кто знает другой способ хотябы просто активировать яфон 3гс. на работе тут тестовый фон обновили чуваки до 4.1 (epic fail) не знают теперь что с ним делать :) нужно хотя бы активировать его

У Денки есть мульти сим попроси он активирует

Ыч! iOS4.1 вышла :) ждем джейл. надеюсь она таки оживит мой 3г к жизни в более высоком темпе ;)

К сожалению, не все так, как обещали. У жены 3G, например, не стал работать быстрее. При том, что он не завален аппликухами, РСТ и без джейлбрейка. Как тормозил, так и тормозит :)

гейм центр работает?

насолкько я помню гейм центр не работает на 3г. так вот им захотелось :(
надо пробовать канешна но по видео тестам в инете по крайней мере скорость получше выглядит... я жду джейла чтоб поставить ибо кредиткой так и не обзавелся толковой привязаной к ятюнсу пока что :(

Ранее уже было известно о том, что мастера из Dev Team и их многочисленные друзья нашли способ сделать джейл на iOS 4.1. Но на этом хорошие новости не заканчиваются. По их словам этот метод джейлбрейка основан на уязвимости «железной» части устройств Apple.

Особенность этого эксплоита, найденного pod2g и переданного iSpazio, в том, что вы сможете взламывать любое из существующих на данный момент устройств в будущем, что бы ни случилось. Даже новый iPod touch и iPad на прошивке 4.2, и Apple не сможет ничего с этим поделать. Уязвимость находится в бутроме и может быть закрыта только после выпуска новых партий устройств (так было сделано в 2009 году с iPhone 3GS). Таким образом все те, кто уже купил свой iГаджет, могут больше не переживать насчет прошивок — для вашего устройства всегда будет джейл. В данном случае речь именно о джейле, не об анлоке.

Конечно, существует еще много вещей, о которых хакерам нужно позаботиться, так что у них пока есть, чем заняться. Тем не менее, можно сказать, что Dev Team в очередной раз победила в игре в кошки-мышки с Apple. По крайней мере до новых партий iДевайсов или даже до следующего поколения устройств.

Всем приветос!!!
Фчера стал счастливым абладатилем айФона!!!
Друзья, подскажите ПЛЗ, как мне , а главное де ее взять, скачать какой-нить Сьюит...Ибо 700 контахтов из своего старенького СЕк800 вручную я заипусь переставлять!!!!!

Всем приветос!!!
Фчера стал счастливым абладатилем айФона!!!
Друзья, подскажите ПЛЗ, как мне , а главное де ее взять, скачать какой-нить Сьюит...Ибо 700 контахтов из своего старенького СЕк800 вручную я заипусь переставлять!!!!!
сначало контакты синхронизируй с оутлуком в виндовз, потом поставь itunes и синхронизируй свой айфон.

Назад
Зверху Знизу